Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

После трех дней поедания кактуса на Ру1, заглянул на ру2. Три победы подряд, и вот такой бой на Т44 в топе против Кв5

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 26 февраля 2012 г. 10:02:36

Танк: Т-44

Получено опыта: 4 385 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 26 870
20к профита. упд. Серьезно, совсем другая картина на сервере:
Победа!

Бой: Малиновка 26 февраля 2012 г. 11:39:40

Танк: T-34

Получено опыта: 6 245 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 045

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВНЕЗАПНО сейчас я катаю Т30 только на голде - отстреливаю недальновидно сделанные на акциях запасы до перевод его (вместе со снарядами) в класс ПТ. За последнюю неделю извел более сотни снарядов и дамаг по минимальной границе наблюдаю (спасибо ОТМ) так же часто, как бывало без голды. Что, в обчем-то, прекрасно подтверждает заявленные характеристики на достаточно большой выборке.

Так что сторонники теории заговора Кровавого Варгейминга знают, что им делать: тренировочная комната, Т30, Мыш, 100 обычных и 100 золотых снарядов. И тогда результатами проеденного исследования можно будет потрясти не только эту тему, но и весь оффорум В)

Серьезно, совсем другая картина на сервере:

Решил тоже покататься на RU2 :D

Победа!

Бой: Монастырь 26 февраля 2012 г. 13:58:19

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 7 085 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 373

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

Изменено пользователем Lopendrik

Все время играю на РУ2, как на самом "отзывчивом". И могу сказать что алени, сливающиеся 15:2 есть и там.

ВНЕЗАПНО сейчас я катаю Т30 только на голде

^this

Равен, ты слишком громогласно кричишь о непроверенных скандалах, интригах и т.д. Будь выдержаннее.

З.Ы. За результаты по торсионам спасибо, но разница-в пределах измерительной погрешности.

Все время играю на РУ2, как на самом "отзывчивом". И могу сказать что алени, сливающиеся 15:2 есть и там.

Есть, но можно ведь и по превозмогать?

Победа!

Бой: Комарин 26 февраля 2012 г. 22:47:57

Танк: Т-44

Получено опыта: 5 545 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 575

Достижения в бою: «Поддержка»

Исследовано:

Танк T28 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 74 875, свободного опыта 0.

Фармить, фармить и ещё раз фармить...

Победа!

Бой: Энск 26 февраля 2012 г. 18:19:21

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 654

Получено кредитов: 15 031

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

А 37мм пулеметик нормальный, 9ых закликал...

А какой он классный был до "магазинного" заряжания (

А мне и так норм, пулеметик мало кого пробивает. Пришлось вернуться на фугасницу

"Достижение" так себе, но купил-таки по акции КВ и КВ-3. Теперь, учитывая наличие ИС-4 в ангаре, полностью готов к 0.7.3. =)

"Достижение" так себе, но купил-таки по акции КВ и КВ-3. Теперь, учитывая наличие ИС-4 в ангаре, полностью готов к 0.7.3. =)

маладцпа :) Тоще с боевым рбатом поставили в ангары КВ-3 в дополнение к любимым КВ-2.

Вообще акция гуд. Сэкономил порядка 4-4,5 лямов на ней. На всю технику куплено оборудование + куплено 2 советских танках за пол цены КВ-3 и СУ-85 (для фана).

А у меня почему-то на акции регулярно выпадают приступы усталости от танков. Последнюю неделю танки почти не запускал. Только КВ взял.

А у меня почему-то на акции регулярно выпадают приступы усталости от танков. Последнюю неделю танки почти не запускал. Только КВ взял.

Во-во, еле заставил себя выкатить Е-75...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Ну не знаю, что сказать по поводу акции. Но одно вижу точно, что Танки хороши, спору нет. Но так же как и в своё время надоела CS, так и танки постепенно начинают надоедать. Порубал на акции ради установки допов. На той неделе открыл Федю...и...и как-то уже не тянет совсем.

Раньше премы покупал ежемесячно. Щас покупаю только когда играю с другом во взводе, а это не чаще раза в неделю. В общем да....

З.Ы. А в вархаммере спейс марине онлайн, как ни печально, но падает....

З.З.Ы. в ретрибьюшене та же фигня....

З.З.З.Ы. А вахи онлайн ждать не приходится.... придётся видать сваливать совсем в реал потихоньку :)

На фоне всего этого дела стал осваивать вот это дело. Получается пока фигово, но процесс начат :)

post-30944-1330334408_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Сомнительное достижение.

Не далее как вчера пришло полное переосознание сути игры.

Отчетливое понимание прошлых ошибок.

Переосмысление теоретических и практических основ танкового боя.

В который раз.

А сколько этих переоценок еще впереди...

К вопросу о переоценках, я на днях тоже так подумал-подумал, да и решил, что было бы хорошо начать щас все с самого начала, выкачивая целенаправленно только Т54, Ягоду и Е100, да всех ЛТ5 а из премов взять только Китайца, Т2лт и Б2 (коих уже кроме ЛТ в продаже нет)... А не целый ворох, как у меня, без вменяемых 3х скилловых экипажей, что судя по тенденциям развития игры будет очень решать.

Но вот незадача одна... Как бы я это все узнал, не обкатав почти всю технику в игре?))) Так ведь еще не дошел до топовых Французов...а потом и дургие нации, другие премы и т.п. Замкнутый круг) Что бы четко обозначить, что тебе в этой игре надо, надо все попробовать - а это время и деньги))))

Удалил. ибо подумал - да ну нафиг.

В общем танки рулят! ОЛОЛО!

GW тигр не за горами!!! Осталось 40к опыта и ключик мой!

Изменено пользователем Evognom

Эмммм, сударь, а в чем смысл всей этой простыни? Побатхертить Излить душу или наставить форумных "танкозадротов" на пусть истинный?

Эмммм, сударь, а в чем смысл всей этой простыни? Побатхертить Излить душу или наставить форумных "танкозадротов" на пусть истинный?

А в чём смысл 99% форумных дебатов?

Ведь полезной инфы мало... в основном либо срач, либо изливание души либо прочий бред.

Да никого я наставлять на путь истинный не собираюсь. Каждый человек сам выбирает чего ему делать. Я просто рассуждаю :)

да и на работе чёт скучно сегодня...заняться тупо нечем....

Удалил. ибо подумал - да ну нафиг.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!111

Ты все испортил.

Можно было такой срачик развести ммм...

Про то, как танки развивают реакцию, про потраченное время, про донат... Эх...

Я вот тут посмотрел ролик ВГшный, про эпик достижения: трипл киллы, попадание артой в танк через окно дома, про ваншоты ИС-7 из штурмпанзера 2...

А на ваха-форуме есть такие герои? У меня самый запоминающийся случай - это когда кружащие вокруг меня Т-44 и АМХ75 встретились, после чего француз пошел допивать свой кофе с круассаном.

Ну я видел ролик, когда лолтрактор добил Т32 на турнире.

Сам лично максимум что смог сделать - это убить 2 хетцера на гочкиссе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...