Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Если с головой и понимаешь бой-должно хватать на сильно больше. Ты же не из числа ололорашеров в первую же секунду?

а при чём тут это?

Кому-то нравится велоспорт, а кому-то роликовые коньки. Дело вкусов. Из всех классов мне нравятся САУ и ТТ. Тебе как я понимаю, СТ и ЛТ больше по душе. Дело вкусов.

Кто, то вообще за все типы режется. Но как бы я сторонник того, что если уж делать упор то 1 класс и быть в нём лучшим, чем середнячком во всём.

Неплохо конечно попробовать разные танки и найти своё. По крайней мере я так делал в любых играх. В ла2 попробовал все классы на ПВП серваках. Понял, чего хочу и шарашил за Dark Avengera (танка), в WH 40k SM та же фигня. Бегаю в 90% случаев за ассаулта.

В WoT тоже самое. У меня за КВ дофига боёв, ток из-за того, что С-51 надо было открыть, а так 80-90% боёв играю за САУ.

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

середнячком во всём

Давай не будем говорить "гоп", пока не перепрыгнем, ок? Если тебя интересует, то игра на одной арте с кове вредит тебе как игроку. Для лучшего понимания того, что происходит, прокачай приличную технику и попробуй спросить совета у понимающих товарищей.

Да уж... КВ с шайтан-трубой - очень уж специфическая штука. Я на нем как-то вкачал буратину, КВ-3 и квас, потом две недели руки киянкой прямил.

А вот реально начал понимать, что к чему, после МЧАЗЕВа и 3002DB.

Изменено пользователем Отец Kабани

Самый немаловажный фактор - шайтан-труба таки историческое орудие. :D

Да и фана море. особенно когда ваншотаешь что то типа СУ-152, ИСУ. Самое жирное что удалось добыть - Т34

Изменено пользователем DarthM

Самое жирное что удалось добыть - Т34

Слабак я мауса закараптил ею, но не ваншот конечно же

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Победа!

Бой: Монастырь 11 ноября 2011 г. 0:26:22

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A

Получено опыта: 2 410 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 228

Достижения в бою: «Камикадзе»

Адский танк...мало того, что один разобрал ИС4 100%, крайне сильно помял еще ИС4, так еще снес Ис7 40% и добил тараном О_о

Изменено пользователем Ra_W_en

Слабак я мауса закараптил ею, но не ваншот конечно же

Ну мне за тучу боев маусов очень мало попадалось.

Но в принципе я говорил именно о танках, на которых потратил один снаряд. И противник был 100%

23 секунды на перезарядку кавэшной дуры - это немного. А если играть, как некоторые наши "папки-ногебаторы", то и в хай-левельных боях можно накрабить ой-ой-ой.

Адский танк...мало того, что один разобрал ИС4 100%, крайне сильно помял еще ИС4, так еще снес Ис7 40% и добил тараном О_о

А куда они в это время смотрели? или адскость заключается в вшитом стелсе?

А куда они в это время смотрели? или адскость заключается в вшитом стелсе?

Действительно.

Левый тапок улетает с 3 выстрелов ИС-4. Поэтому "разбирать" 9-е уровни на нём непросто

Давай не будем говорить "гоп", пока не перепрыгнем, ок? Если тебя интересует, то игра на одной арте с кове вредит тебе как игроку. Для лучшего понимания того, что происходит, прокачай приличную технику и попробуй спросить совета у понимающих товарищей.

Как показывает практика, то либо такие люди ничего толком не добиваются, либо у них слишком много времени :)

КВ-2 с шайтан трубой очень мощная штука. Класть с 1 выстрела таких же КВ-2, Т-34, Т-34-85, СУ-152 - разве это не супер? А также очень больно кусать танков 8-10лвла. :) НИ за что не продам КВ-2. Привык я к нему уже.

Вчера вечером открыл КВ-3. Пока ощущения - УЖОС!!! Коплю опыт на норм пушку :)

З.Ы. в планах он же ИС-4 для разнообразия. А основа АРТА, кто бы чего не говорил. Нет ничего забавнее, как наблюдать с небес, как храбрые и бестолковые ТТ и СТ начинают нервно пятится получив мощный такой напас на 40-60%, а то и вообще ван шот..если удачно прилетело.

Про 33% точность, кстати бред. Поначалу да. А так, в среднем каждый 2 попадает в цель. (в основном промахи случаются если: 1. цель быстро движется 2 цель в последний момент отъезжает 3 цель очень криво стоит (на пригорке)). В остальных случаях обычно идёт попадание.

Близко к 50% точности на арте подбираются лишь редкие индивидуумы.

Насчет остального-Ты хочешь сказать, что пройдя максимум до 7 ур. арты и кв-3, играя в основном на машинах, где в принципе думать не нужно, ты считаешь возможным учить всех в округе? Смело, что. Проблема только в том, что твои представления:

а) Неполны.

б) Основаны на фигне.

Из чего следует, что лично мне тебя слушать не резон. Я-то понимаю, что ты чушь порешь, так не смущай хотя бы неопытных.

Вчера вечером открыл КВ-3. Пока ощущения - УЖОС!!! Коплю опыт на норм пушку

не открыта ЗИС-6? О.о

Хомяк, а чо ты агришься-то? Он тебе не командир, от него твоя жызнь не зависит. Да и вообще вы никак не соприкасаетесь, кмк. Ну понимает человек, что должен делать, так это замечательно! Некоторые и на исе-7 не понимают, что почём. Однажды в ротных у меня кучка исов-7 уехала в город, бодро слилась на ростере ст, а потом какой-то мыш (кажется, Стиг) играл с остатками их ростера в ласт стэнд и выиграл.

Рысь, к чему был этот коммент?

Хомяк, а чо ты агришься-то?

Шепотом: А он теперь Редом стал :D

Изменено пользователем DarthM

Близко к 50% точности на арте подбираются лишь редкие индивидуумы.

Насчет остального-Ты хочешь сказать, что пройдя максимум до 7 ур. арты и кв-3, играя в основном на машинах, где в принципе думать не нужно, ты считаешь возможным учить всех в округе? Смело, что. Проблема только в том, что твои представления:

а) Неполны.

б) Основаны на фигне.

Из чего следует, что лично мне тебя слушать не резон. Я-то понимаю, что ты чушь порешь, так не смущай хотя бы неопытных.

эм...простите, в WoT надо думать? Поржал, спасибо.

Да невопрос, можете хоть все ветки до топа качать. Но мне лично жалко столько своей жизни тупо прокакать. Есть определённые направления в которых я двигаюсь. А это все 3 ветки арты, ИСы и Т-34-85. Остальное меня мало интересует.

А кто мне запретит? Никто в этом мире не способен дать 100% гарантии инфо. Даже 2Х2 не всегда 4.

Вы уважаемый имеете в ангаре всю арту 7 лвла, чтобы в таком случае учить уму разуму меня? :)

Пункт б) верен для 99 пользователей интернета.

Да, и это форум, а не энциклопедия к игре WoT. Тут каждый высказывает свое мнение. Больше чем под половиной Ваших постов можно также смело писать _БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Но я тупо не вижу смысла делать это в каждом своём посте в силу того, что всё-таки у нас тут дискуссия и обмен мнениями. У каждого оно сdоё и по своему правильное.

З.Ы. Повторюсь, дело вкусов. Я сторонник арты. И делаю свои выводы на основе игры за арту. В чём я сбиваю неопытных? Это вы как раз их сбиваете с пути истинного. Почитав Ваши посты, они решать, что АРТА это полное УГ и играть за неё нет смысла, даже если хочется. А из моих постов всё-таки больше следует, что бесполезных классов не бывает, а бывают кривые руки...

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

где в принципе думать не нужно, ты считаешь возможным учить всех в округе?

Сверху кстати отлично видно как себя ведут любые танки от 1 до 10лвла :)

И я если честно не находил пока никакой особо сложной тактики ни у кого.... так, что вообще не понимаю, в каком месте в WoT думать надо....

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

не открыта ЗИС-6? О.о

требует установки ходовой. так, что пока мучаюсь со стоковой. пару боёв осталось и будет ходовая и ЗИС-6

а потом какой-то мыш (кажется, Стиг) играл с остатками их ростера в ласт стэнд и выиграл.

Пипец жеж попадаются криворукие СТ :)

Шепотом: А он теперь Редом стал

лоу анд пурпозвулл спешиал руле?

Но мне лично жалко столько своей жизни тупо прокакать. Есть определённые направления в которых я двигаюсь
.

мне лично жаль потраченного на арту время, верните мне опыт, лучше вкачал бы Енота или тапкав свое время.

Вы уважаемый имеете в ангаре всю арту 7 лвла, чтобы в таком случае учить уму разуму меня?

У меня есть 212,ГВТ и М41, так, что буду учить В) игра на арте, как играть в косынку, за кофием/пивом/виском, etc...

Кстати посмотреть профиль Хомяка религия не позволяет или кнопку не нашел?

Да, и это форум, а не энциклопедия к игре WoT. Тут каждый высказывает свое мнение. Больше чем под половиной Ваших постов можно также смело писать _БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Но я тупо не вижу смысла делать это в каждом своём посте в силу того, что всё-таки у нас тут дискуссия и обмен мнениями. У каждого оно сdоё и по своему правильное.

Не надо путать понятие форум с базаром, в который превращается любой .ru форум.

Вкачай сначала ТОП СТ/ТТ/АРТ/ЛТ/ПТ потом войдешь в авторитет.

Я вот не рассуждаю о топ ЛТ, потому, что на них не играю.

З.Ы. Повторюсь, дело вкусов. Я сторонник арты. И делаю свои выводы на основе игры за арту. В чём я сбиваю неопытных? Это вы как раз их сбиваете с пути истинного. Почитав Ваши посты, они решать, что АРТА это полное УГ и играть за неё нет смысла, даже если хочется. А из моих постов всё-таки больше следует, что бесполезных классов не бывает, а бывают кривые руки...

Не нет смысла, просто надоедает периодически я сам с арты начал, и говорил , что СТ фигня, в результате см агар в подписи и на подходе топ амер ТТ.

Сверху кстати отлично видно как себя ведут любые танки от 1 до 10лвла

И я если честно не находил пока никакой особо сложной тактики ни у кого.... так, что вообще не понимаю, в каком месте в WoT думать надо....

На арте-то, уж точно 90% этого не делает, я кстати тоже, ибо на арте отдыхаю.

А вообще, ИГРА на арте портит карму!

Изменено пользователем Graciadan

Вкачай сначала ТОП СТ/ТТ/АРТ/ЛТ/ПТ потом войдешь в авторитет.

Я вот не рассуждаю о топ ЛТ, потому, что на них не играю.

Не нет смысла, просто надоедает периодически я сам с арты начал, и говорил , что СТ фигня, в результате см агар в подписи и на подходе топ амер ТТ.

На арте-то, уж точно 90% этого не делает, я кстати тоже, ибо на арте отдыхаю.

А вообще, ИГРА на арте портит карму!

Я не говорю, что СТ/ЛТ или еще чего фигня. Я говорю, что мне нравятся АРТА и ТТ. А это не одно и то же.

Я ни слова не говорил, что на арте нереально сложно играть и постоянно бегаю подмыть подмышки...

А почему нельзя рассуждать про топ ЛТ? Ты же видишь как играют они. Я погонял немного на Т-50. Ну и как бы не проникся ниразу. Вот и выражаю свое мнение относительно игры за ЛТ, но это мнение, о том, что мне не интересно быть светляком, вот и всё. По моему поиграв не 1к боёв можно уже понимать тактику и стиль игры за любую ветку. Естественно я не вправе рассуждать о плюсах и минусах к примеру ИС-7/Мыши/Е-100 и Т34, так как я тупо понятия не имею, кто из-них быстрее/прочнее/точнее и прочее... Ну, а общие вещи по стилю игры, почему нет?

Я вообще в WoT играю, чтобы отдыхать. А напрягаюсь я с 9.00 до 18.00 по будням :)

много всего

а) Играя в вот думать МОЖНО. А можно не думать.

б) В высокоуровневых боях больше вероятность встретить сильных противников, которые делают хоть что-то. А зачем играть в мультиплеер, если не за тем, чтобы, используя набор правил, оказаться лучше условного противника. Для меня важно, чтобы противник сопротивлялся, для чего ему полезно было бы думать.

Ну пиши "бред", только от этого конкретно в воте ты лучше не станешь, и твое мнение весомее не станет.

Ну а в рандоме более 90% работают по шаблонам и базовым рефлексам вроде "стою на базе, пока ко мне не приедут" или "встал за угол, воюю как суслик пока враги не кончатся". Есть более действенные меры, но для их использования нужно чуточку подумать. Тогда и времени на прокачку поменьше уйдет, и играть будет поинтереснее.

Рассуждать можно хоть о судьбах России, но компетентость только посте того, как отыграешь на двух-трех машинах и сравнишь их друг с другом.

А то размышление, типа: "А" лучше "Б" почему лучше, потому, что:

1) оно "А"

2) потому, что "А" у меня было, а "Б" нет.

3) патомучта патриот

4) патаму, что мне не нравится и пробывать не хочу.

5) .....

Я тож не вишу сутками, но свои 10-16к экспы за 1-1,5 часа с 23 вывожу, а на обе арты мне времени не хватает, косынку я и на работе в обед погоняю.

Изменено пользователем Graciadan

а) Играя в вот думать МОЖНО. А можно не думать.

б) В высокоуровневых боях больше вероятность встретить сильных противников, которые делают хоть что-то. А зачем играть в мультиплеер, если не за тем, чтобы, используя набор правил, оказаться лучше условного противника. Для меня важно, чтобы противник сопротивлялся, для чего ему полезно было бы думать.

Ну пиши "бред", только от этого конкретно в воте ты лучше не станешь, и твое мнение весомее не станет.

Ну а в рандоме более 90% работают по шаблонам и базовым рефлексам вроде "стою на базе, пока ко мне не приедут" или "встал за угол, воюю как суслик пока враги не кончатся". Есть более действенные меры, но для их использования нужно чуточку подумать. Тогда и времени на прокачку поменьше уйдет, и играть будет поинтереснее.

а) Ну как бы согласись, что невелик тот мыслительный процесс. Вот на работе думать надо, а в WoT просто не включать тупого и будут тебе и фраги и победа и слава.

б) Не ну я согласен, что с товарищами 7-10 лвла играть интереснее, так, как руки всё-таки у кого то уже выпрямляются к этому времени и голова работать начинает. Да и сам уже после 7го начинаешь лучше соображать, что да куда. Лично мне очень многое дало в понимании ТТ, после игры на ТТ 8лвла. И естественно не сравнимо с КВ, на котором ты, обычно будучи где-то в самом низу списка в лучшем случае едешь за более жирыными ТТ либо ныкаешься, где либо в необычном месте и шмаляешь оттуда. Никому не интересно бить по неподвижному и косому противнику.... это кривит руки :) Для большинства интересных мер необходима командность, а в рандоме с этим беда. Хотя иногда попадаются умеюшие играть в команде.

А в чём собственно мой бред? В том, что я не фанат СТ и ЛТ? В том, что не считаю АРТУ унылым УГ? По моему первое - это тупо приоритеты, а второе опыт человека играющего за арту и личное предпочтение.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Рассуждать можно хоть о судьбах России, но компетентость только посте того, как отыграешь на двух-трех машинах и сравнишь их друг с другом.

А то размышление, типа: "А" лучше "Б" почему лучше, потому, что:

1) оно "А"

2) потому, что "А" у меня было, а "Б" нет.

3) патомучта патриот

4) патаму, что мне не нравится и пробывать не хочу.

5) .....

Я тож не вишу сутками, но свои 10-16к экспы за 1-1,5 часа с 23 вывожу, а на обе арты мне времени не хватает, косынку я и на работе в обед погоняю.

6) PROFIT

(не удержался)

Ну 10-15к экспы это норм показатель. На преме 20-30 спокойно делалось.

Ради интереса перечитал всё посты начиная с моего первого в этой теме. Ну мало ли чего упустил и забыл. И как бы вопрос снова возник, где я несу бред?

За арту можем поиграть в командном бою,и я вам покажу, что нету у меня 33% попаданий, а показатель гораздо выше. Возможно и не 50%, но не намного меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...