ШуТ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В Рандоме забавно на Т30 стоять за углом. Пол команды врага увидев что их там ждет - подчас предпочитает остановится или даже развернуться и постараться уехать. =) При условии, что т30 снимает с выстрела 30-40% с танков 10лвла и 40-60% с танков 9го лвла - не всякий решится собой жертвовать))) Ведь его даже не обьедешь как Объект704... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так как в лоб они его спокойно пробивают только фугасами для этого они должны быть кончеными идиотами, есичестно. чтобы пробить ББ им надо удачно попасть достаточно подгадать с углом попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И поэтому гораздо чаще бывает, что один ИС-3 (или один ИС-3 и ещё какой-нибудь СТ) довольно успешно удерживают на одном месте сразу 5-6 танков противника, трусливо замирающих "за углом" и боящихся первыми вылезти под твои 122мм. Более того, один раз я на СУ-100 в компании с Т-34-85 удерживал за углом пару ИС-3 в компании с ст и пт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 КВ3 с топ пушкой, у меня не зарабатывает почти ничего. Вот, за вчера (~10 игр) и сегодня (~5 игр) на ИС-3 заработал 70 000 серебра. Кто-то скажет копейки, а я скажу: мелочь, а приятно =)) p.s. Может ты просто ещё не познал дао КВ-3? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доктор - что со мной не так?только то, что ты брехло) быть в плюсе в 1 бою из 10 это как бы не в плюсе. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 только то, что ты брехло) быть в плюсе в 1 бою из 10 это как бы не в плюсе. :P В среднем за вечер получается плюс. И не надо на меня свои проблемы проэцировать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В среднем за вечер получается плюс.выше уже написал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Если за вечер игры бабло идёт в плюс, то этот плюс - он плюс, или таки минус? Купил амерскую ПТшку, которую наши мудрые и грамотные дети называют "рассамаха". Иногда через одно "с", но неизменно через "а". Унылая чуть более, чем полностью, расамаха обладает одним неоспоримым достоинством - траектория выстрела из фугасницы на ней наконец-то приобрела вид, близкий к прямой. Параболические и спиральные траектории, так радовавшие меня на т82 и т40, остались в прошлом вместе с феерическими фрагами. Итак, развлекалово началось. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подтверждаю положительный баланс всех 9-ок при преме. 10-ки в нулях или минусе. Т30 в стабильном плюсе. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Насчет ис3 держащего пол команды - зрая идио ов из рендома не удивительно даже. А после того как на Леве не то остановил, а убил ис7, ис4 и кт под управлением таких дебилов даже закономерно. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Рыст ты зря гонишь на Проглота - он шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Если за вечер игры бабло идёт в плюс, то этот плюс - он плюс, или таки минус?в среднем и у меня идет в плюс, на всех, но не на ис3 онли или т32, не плюсуют они без према, так уж придуманы, ага. слив минусует весь плюс, а если ты не дай бог ещё и стрелял активненько... расамаха не сказать чтобы уныл, но не впечатлил. через пару боев возьму с-51 и пожалуй сразу 100й экипаж, попробую, давно не артиллерил. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вульф, а я готов пяткой в грудь себе ударяя заявлять, что с премом все десятки стабильно в плюс! ) И ладно бы Т30... у меня лично Маус в плюс идет стабильнее в рандом боях ) в роте вообще онли энд форева всегда в плюс :D За ис7 говорят другие уважаемые люди... 8) PS в рандом боях вообще не ясно как в минуса можно уходить, ибо ты в топ ты решаешь и роляешь ) пол команды выносишь и тащишь бои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Купил Росомаху, опыта хватило только на фугасницу. Пока ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вульф, а я готов пяткой в грудь себе ударяя заявлять, что с премом все десятки стабильно в плюс! ) И ладно бы Т30... у меня лично Маус в плюс идет стабильнее в рандом боях ) в роте вообще онли энд форева всегда в плюс :D За ис7 говорят другие уважаемые люди... 8) PS в рандом боях вообще не ясно как в минуса можно уходить, ибо ты в топ ты решаешь и роляешь ) пол команды выносишь и тащишь бои =) Я не спорю. ИС7 что-то пока что в стабильный плюс не уходит =) Мышь... ит депендз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в среднем и у меня идет в плюс, на всех, но не на ис3 онли или т32, не плюсуют они без према, так уж придуманы, ага. слив минусует весь плюс, а если ты не дай бог ещё и стрелял активненько... Регулярно привожу "Снайпера". Обычно мимо цели за бой летит 1-2 снаряда. В минуса ухожу обычно когда какая-нибуть ГиВи-Пантера через всю карту приветствует меня со словами "А вот твоя панама!". =) Так что всё возможно. С премом так вообще ярые плюсы. Чего и всем желаю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Регулярно привожу "Снайпера"это не сложно.С премом так вообще ярые плюсы.а вот сделать с премом яркие минусы было бы сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ИС-3 с премом легко уходит в минус при неудачном проигранном (да и выигранном) бое, что бывает не так редко. Но в общем и целом кончено плюс почти всегда - главное хоть кого-то покрабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это не сложно. Уважаемый, сначала Вы говорите, что нереально играть в плюсе на ТТ-9. Потом говорите, что плюсовый результат по итогу 10 боёв, это не плюсовый результат. Теперь говорите, что несложно настрелять противников, что подразумевает положительное сальдо на счёте по итогам боя. Таки вы разберитесь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) При неправильной игре в минус можно уйти и на 5 уровне. Вопрос в том, что, с премом и при грамотной игре, любой танк может идти в +. Несмотря на локальные сливы. Изменено 30 июня, 2011 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сначала Вы говорите, что нереально играть в плюсе на ТТ-9я и сейчас это говорю и потом и дальше. без према, не реально.Теперь говорите, что несложно настрелять противников, что подразумевает положительное сальдо на счёте по итогам боя.я говорю, что не сложно настрелять на снайпера, это несколько разные вещи и на счет плюсового сальдо, вот тебе пример от меня же. и это было до нерфа прихода денег. так что не подразумевает, ога. и как бэ да, выше, сильно, я уже написал, мы можем не спорить по этому поводу. зачем? :D очередной "рекорд" т32 6 повредил.(тапок, т-44, 2 ис4, т-54, т32) т32 и тапку по три пробития. остальным по мелочи. 1 100% фраг гвпантера 26 выстрелов 22 в цель защитник 99% победа. танк выжил. и эта скотина всё равно ушла в минус =) :image030: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Езжу в плюс на ИС-3. 8 левел. С паттоном труднее, но на СТ в целом труднее, чем на ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Езжу в плюс на ИС-3. 8 левел. С паттоном труднее, но на СТ в целом труднее, чем на ТТхз, у меня вообще наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сбылась мечта идиота: докачался и купил Тигр II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) с-51 таки взял. долго думал гв пантеру или бура. последний пересилил без особых причин, т.к. в арте не шарю. просто из советов у меня только кв, пусть это будет теперь) ну и первые впечатления...оно не едет, ходовая и двигло как воздух нужны, пуха успеется. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 оно не едет, ходовая и двигло как воздух нужны, пуха успеется. оно и не должно ехать, куда спешить? А пуха это главное. Без нее бур бесполезен и даже вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти