ШуТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Взял, Т-44, в стоке средний опыт больше, чем на топ ИС-3 и море фана в довесок. Грац - танк годный! Только обязательно поставь мокрый боеуклад - и будет тебе щастье. Мне на нем очень понравилось. Теперь же на Таракане - вообще отдых в рандоме. Если играть грамотно - то постоянно в большом плюсе по позитиву и настроению и кредам. Народ радуется когда у них в тиме хоть одна 54-ка не умерла в течении ололо раша :) п.с. Теперь отдыхаю на Т-54, М7, т2лт. Самые веселые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Грац - танк годный! Только обязательно поставь мокрый боеуклад - и будет тебе щастье. Мне на нем очень понравилось. Теперь же на Таракане - вообще отдых в рандоме. Если играть грамотно - то постоянно в большом плюсе по позитиву и настроению и кредам. Народ радуется когда у них в тиме хоть одна 54-ка не умерла в течении ололо раша :) п.с. Теперь отдыхаю на Т-54, М7, т2лт. Самые веселые танки. Боеуклад поставлен сразу (я вообще не понимаю, как народ на ней играет без МБУ, сам таких лопал на лёве/м26 многократно с 70-100%), если прятать правый бок, то ни одного ваншота, критов мало, и не горишь. ТЬФУТЬФУТЬФУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Меня за 100 боев один раз таки ваншотнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Меня за 100 боев один раз таки ваншотнули. БЛ-10 или 200+ мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не помню, но вроде фигня была какая-то, типа КТ :) п.с. А сам 44-ки лопать начал с топового Т29 и далее к Т30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А мне ИС-3 по сравнению с ИС-2 нравится. Даже сейчас, когда он у меня ещё стоковый. Ведь на ИС-2 было как? Встречаешь другой ИС-2 или Т-34-85 или Т-43 или КВ или любой другой схожий по орудийно мощности танк и начинаешь играть в игру "выстрелил-уклонился", потому что в ответ тебя прошивали хоть в лоб хоть по лбу.... А вот на ИС-3 можно довольно смело на все эти танки наступать, в большинстве случаев особого урона в лоб третьему ИСу они прописать не могут... И поэтому даже с Д-25Т чувствуешь себя гораздо лучше, нежели на ИС-2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ИС-3 иногда правда вытворяет странные вещи. То Д-10Т и Д-25Т в лоб шьют как решето, то Першинга топ ствол рикошетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну не знаю... Я на СУ-100 с Д2-5С ИС-3 в маску пушки спокойно пробивал. Правда, сносится обычно только 25% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если сравнивать ИС3 и ИС, то ИС3 в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) на уральской в средней категории в командах было по 6(7?) ис3 и 1-2 кт к слову :D Изменено 20 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пффф, удивил. Тебе рассказать почему или ты сам в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ИС-3 иногда правда вытворяет странные вещи. То Д-10Т и Д-25Т в лоб шьют как решето, то Першинга топ ствол рикошетит ИС3 это демоник энджин, у него нет брони только инвуль. Правда, сносится обычно только 25% хп Ибо через маску урон идет в ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Прикол рандомности лба ИС3 в том, что в него надо с умом стрелять, в правильные места, от ситуации и положения зависит. Что бы снаряд вошел под прямым углом по наклону его. Тогда пробивается чем хочешь (из нормальных орудий, есесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может, я что-то не так делаю, или просто неудачник, но от моего ИС-3 рикошетит КРАЙНЕ редко и вообще по ощущениям он более хрупкий чем КВ-3, например. Единственный лютый пример был когда чуть ли не в открытом бою в меня колотили 2 Т32 и КТ и ни разу не пробили выстрелов за 5 каждый... Потом правда в меня влетел чумодан и ваншотнул. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если сравнивать ИС3 и ИС, то ИС3 в разы лучше. ага! у меня как раз вот такие ощущения. P.s. а ещё мне 200 опыта осталось до БЛ9 (решил поставить её вперёд всего остального). буду заштопывать всех с бОльшим весельем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Перестал получать всяческое удовольствие от рандома. Хочу роты и ГК, ГК и роты. Причем не нубороты, а РОТЫ. Только Т2лт и 4ка спасают, но ненадолго. Изменено 21 июня, 2011 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прекрасно тебя понимаю, Спирт. Потому что сам уже давно не могу в рандоме играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хе-хе, жалкие смертные. С хорошим товарищем и в рандоме можеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Временно перестал получать удовольствие от ГК и рот. Пока ловлю кайф на Т-44 в рандоме. Вчерась с 1% жизни разобрал 2 Т44 и арты, имел воспаление ЧСВ, если б не сорвало в берсерк после второй арты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Танк 'Jagdtiger' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 3 550 000 В). Кстати, не отходя от кассы: поставлю на Ягра досылатель и вентиляцию. А вот 3-ий модуль какой лучше выбрать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня стоит оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Крабоглазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ПершингЪ взят и куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наконец-то Т-54 и гвПантера в топе! Следующая цель хз какая...... Можт М12 прокачать что ли.... или Т20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Качай семёрку, не пожалеешь. У нас щас мода на ололо раши))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти