Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Взял, Т-44, в стоке средний опыт больше, чем на топ ИС-3 и море фана в довесок.

Грац - танк годный! Только обязательно поставь мокрый боеуклад - и будет тебе щастье. Мне на нем очень понравилось.

Теперь же на Таракане - вообще отдых в рандоме. Если играть грамотно - то постоянно в большом плюсе по позитиву и настроению и кредам. Народ радуется когда у них в тиме хоть одна 54-ка не умерла в течении ололо раша :)

п.с. Теперь отдыхаю на Т-54, М7, т2лт. Самые веселые танки.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грац - танк годный! Только обязательно поставь мокрый боеуклад - и будет тебе щастье. Мне на нем очень понравилось.

Теперь же на Таракане - вообще отдых в рандоме. Если играть грамотно - то постоянно в большом плюсе по позитиву и настроению и кредам. Народ радуется когда у них в тиме хоть одна 54-ка не умерла в течении ололо раша :)

п.с. Теперь отдыхаю на Т-54, М7, т2лт. Самые веселые танки.

Боеуклад поставлен сразу (я вообще не понимаю, как народ на ней играет без МБУ, сам таких лопал на лёве/м26 многократно с 70-100%), если прятать правый бок, то ни одного ваншота, критов мало, и не горишь. ТЬФУТЬФУТЬФУ....

Не помню, но вроде фигня была какая-то, типа КТ :)

п.с. А сам 44-ки лопать начал с топового Т29 и далее к Т30...

А мне ИС-3 по сравнению с ИС-2 нравится. Даже сейчас, когда он у меня ещё стоковый.

Ведь на ИС-2 было как? Встречаешь другой ИС-2 или Т-34-85 или Т-43 или КВ или любой другой схожий по орудийно мощности танк и начинаешь играть в игру "выстрелил-уклонился", потому что в ответ тебя прошивали хоть в лоб хоть по лбу....

А вот на ИС-3 можно довольно смело на все эти танки наступать, в большинстве случаев особого урона в лоб третьему ИСу они прописать не могут... И поэтому даже с Д-25Т чувствуешь себя гораздо лучше, нежели на ИС-2.

=)

ИС-3 иногда правда вытворяет странные вещи. То Д-10Т и Д-25Т в лоб шьют как решето, то Першинга топ ствол рикошетит

на уральской в средней категории в командах было по 6(7?) ис3 и 1-2 кт к слову :D

Изменено пользователем Утка

ИС-3 иногда правда вытворяет странные вещи. То Д-10Т и Д-25Т в лоб шьют как решето, то Першинга топ ствол рикошетит

ИС3 это демоник энджин, у него нет брони только инвуль.

Правда, сносится обычно только 25% хп

Ибо через маску урон идет в ствол.

Прикол рандомности лба ИС3 в том, что в него надо с умом стрелять, в правильные места, от ситуации и положения зависит. Что бы снаряд вошел под прямым углом по наклону его. Тогда пробивается чем хочешь (из нормальных орудий, есесно)

Может, я что-то не так делаю, или просто неудачник, но от моего ИС-3 рикошетит КРАЙНЕ редко и вообще по ощущениям он более хрупкий чем КВ-3, например. Единственный лютый пример был когда чуть ли не в открытом бою в меня колотили 2 Т32 и КТ и ни разу не пробили выстрелов за 5 каждый... Потом правда в меня влетел чумодан и ваншотнул. :[

Если сравнивать ИС3 и ИС, то ИС3 в разы лучше.

ага! у меня как раз вот такие ощущения.

P.s. а ещё мне 200 опыта осталось до БЛ9 (решил поставить её вперёд всего остального). буду заштопывать всех с бОльшим весельем =)

Перестал получать всяческое удовольствие от рандома. Хочу роты и ГК, ГК и роты.

Причем не нубороты, а РОТЫ.

Только Т2лт и 4ка спасают, но ненадолго.

Изменено пользователем c2h5oh

хе-хе, жалкие смертные. С хорошим товарищем и в рандоме можеццо.

Временно перестал получать удовольствие от ГК и рот. Пока ловлю кайф на Т-44 в рандоме. Вчерась с 1% жизни разобрал 2 Т44 и арты, имел воспаление ЧСВ, если б не сорвало в берсерк после второй арты...

Танк 'Jagdtiger' успешно приобретен. Потрачено кредитов: 3 550 000 В).

Кстати, не отходя от кассы: поставлю на Ягра досылатель и вентиляцию. А вот 3-ий модуль какой лучше выбрать? :?

Наконец-то Т-54 и гвПантера в топе! Следующая цель хз какая...... Можт М12 прокачать что ли.... или Т20?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...