NigatiF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты будешь именно на т32. У тебя нет другого не премиумного тт8, кажется премиумным будет Т34 Еще не было вайна: пока нет. хотя сразу после ввода Т32 мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 премиумным будет Т34... ...(про вайн) хотя сразу после ввода Т32 мог. Нигатиф, радость моя. Не перегружай рысьий умишко. Я не могу уследить за вилянием темы нашего разговора. При чём тут тт9? Аналог котэ - это т32. Котэ против т34 - фри вин для т34, как и т32 против тапка - фри вин для тапка. По поводу вайнов - давайте без них, ок? Скоро выкуплю исик-3, тогда подуэлимся в тренировочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зачем ты тогда называешь Т32 премиумным >__< ЗЫ т34 будет перенесен на ЛВЛ8 и вообще я не понял как почему я должен пояснять водиле Кт что его сарай хуже если я сам знаю что КТ лучше Т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зачем ты тогда называешь Т32 премиумным >__< Он назвал его не премиумным, но весьма, я Вам скажу, криво это выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это не так, мягко сказать. Если кт заметил тебя раньше чем ты его - ты труп. Пробить его на расстоянии более 150м невозможно, ибо косое орудие не позволит попасть в НЛД, а спрятать этот сарай не выйдет. Суть в том то башню они не пробивают друг другу, а по корпусу выигрыш у КТ как и по точности орудия. Вот у ИС3 шанс есть, можно понадеяться на рикошеты и сблизиться, КТ от его не убежит либо можно рвануть окольными путями, благо самый компактный из всех троих. Забавно что Т32 для ИС3 противник куда менее удобный, низко расположенное орудие приводит к тому что Т32 спрятать корпус гораздо проще. Вот кто-кто, а ис3 КТ не противник на любой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На исе получил камикадзе :) причем я никого не таранил об меня убился т23 4 процентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Достиг таки таракана (какой же он шикарный - никакого напряга - один фан) и гвПантеры. Обе тачанки почти в топе. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Он назвал его не премиумным, но весьма, я Вам скажу, криво это выразил. ох епт, и верно ведь. тогда он не прав, ТТ8 у меня есть все НЕ премиумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот кто-кто, а ис3 КТ не противник на любой дистанции. Кстати, Вульф, почему? Пробивает же. Следовательно, опасен, и значит, в прямых руках может убить. То, что абсолютное большинство исоводов-дебилы, не отменяет того факта, что ис-3 вполне себе может КТ убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ИС3 убивает КТ почти всегда после патча с его апом. Раньше да, сейчас - КТ не конкурент. Только на совсем дальних дистанциях. Это по моим ощущениям езды на обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Купил топ-пушку на Федю. Какая приятная вещь, однако В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хм. Я бы не сказал что почти всегда. От дистанции зависит. Вблизи против 3ки на кт стало похуже. И то емть большой шанс слить ИС3. Скорострельность больше, а 3ка как картоном была так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Купил т30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) парулил на чужом маусе прикольно, но за три боя кажется непривычно дико габаритным надо у кого нибудь т30 слутить парулить что ли Изменено 10 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ИС3 убивает КТ почти всегда после патча с его апом. Раньше да, сейчас - КТ не конкурент. Только на совсем дальних дистанциях. Это по моим ощущениям езды на обоих. Меня пока еще ни один не убил. Да и с чего бы ис3 нагибать КТ? ХП мало. Пушка считай та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ХП мало. Пушка считай та же. ХП меньше на сотню, в дуэли это не существенно. Вот пушки, таки, очень разные, у КТ она ГОРАЗДО точнее, причем любая 105мм. Другое дело что последний ап не избавил кт от его пристрастия к критам, в отличии от первого тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По моим наблюдениям, на дистанции шансы все у КТ, вблизи примерно равные. В итоге не вижу подавляющего преимущества ИС3 перед КТ, что не мешает, при наличии прямых рук и привычного идиотизма противника, сливать в ближнем бою хоть КТ, хоть ИС7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Думаю не стоит отрицать, что случается абсолютно всякое. Например у танка с 5% резко повышается живучесть и от него снаряды просто отлетают, либо последний снаряд вместо того, чтобы убить оставляет те же 3-4%. У меня были случаи, когда я КТ забивал в лоб на Т23, но там мне везло просто нереал. Точно также может быть и с ИС-3 и КТ. Благо они друг другу больше соответствуют, чем Т23 и КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 100% МышЪ Успел опустить до 43%, потом наши победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 100% МышЪ Успел опустить до 43%, потом наши победили. Что там опускать, если мышь про лючки и щечки не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нееенене, Грац. Тот мыщ был редкостный дегенерат-он умудрился встать так, что мог только бессильно стрелять в небо и яростно крутить гусеницами. К тому же оставаться последним танком, да ещё с 100% хп-значит отсиживаться за пригорком, пока команда воюет. То, что ты видишь на скрине-апофеоз тактической мысли в стиле "рукожопие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 БОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю просто дурак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 10 боёв на ис-7 (правда в клан/рота) ещё ни одного фрага. никак не пойму как играть на этом луноходе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти