Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

ты будешь именно на т32. У тебя нет другого не премиумного тт8, кажется

премиумным будет Т34

Еще не было вайна:

пока нет.

хотя сразу после ввода Т32 мог.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

премиумным будет Т34...

...(про вайн) хотя сразу после ввода Т32 мог.

Нигатиф, радость моя. Не перегружай рысьий умишко. Я не могу уследить за вилянием темы нашего разговора. При чём тут тт9? Аналог котэ - это т32. Котэ против т34 - фри вин для т34, как и т32 против тапка - фри вин для тапка.

По поводу вайнов - давайте без них, ок? Скоро выкуплю исик-3, тогда подуэлимся в тренировочной.

Зачем ты тогда называешь Т32 премиумным >__<

ЗЫ т34 будет перенесен на ЛВЛ8

и вообще я не понял как почему я должен пояснять водиле Кт что его сарай хуже если я сам знаю что КТ лучше Т32.

Зачем ты тогда называешь Т32 премиумным >__<

Он назвал его не премиумным, но весьма, я Вам скажу, криво это выразил.

это не так, мягко сказать.

Если кт заметил тебя раньше чем ты его - ты труп. Пробить его на расстоянии более 150м невозможно, ибо косое орудие не позволит попасть в НЛД, а спрятать этот сарай не выйдет. Суть в том то башню они не пробивают друг другу, а по корпусу выигрыш у КТ как и по точности орудия. Вот у ИС3 шанс есть, можно понадеяться на рикошеты и сблизиться, КТ от его не убежит либо можно рвануть окольными путями, благо самый компактный из всех троих. Забавно что Т32 для ИС3 противник куда менее удобный, низко расположенное орудие приводит к тому что Т32 спрятать корпус гораздо проще.

Вот кто-кто, а ис3 КТ не противник на любой дистанции.

На исе получил камикадзе :) причем я никого не таранил об меня убился т23 4 процентный

Достиг таки таракана (какой же он шикарный - никакого напряга - один фан) и гвПантеры. Обе тачанки почти в топе.

Изменено пользователем ШуТ

Он назвал его не премиумным, но весьма, я Вам скажу, криво это выразил.

ох епт, и верно ведь. тогда он не прав, ТТ8 у меня есть все НЕ премиумные.

Вот кто-кто, а ис3 КТ не противник на любой дистанции.

Кстати, Вульф, почему? Пробивает же. Следовательно, опасен, и значит, в прямых руках может убить. То, что абсолютное большинство исоводов-дебилы, не отменяет того факта, что ис-3 вполне себе может КТ убить.

ИС3 убивает КТ почти всегда после патча с его апом. Раньше да, сейчас - КТ не конкурент. Только на совсем дальних дистанциях. Это по моим ощущениям езды на обоих.

Хм. Я бы не сказал что почти всегда. От дистанции зависит. Вблизи против 3ки на кт стало похуже. И то емть большой шанс слить ИС3. Скорострельность больше, а 3ка как картоном была так и осталась

парулил на чужом маусе

прикольно, но за три боя кажется непривычно дико габаритным

надо у кого нибудь т30 слутить парулить что ли

Изменено пользователем Утка

ИС3 убивает КТ почти всегда после патча с его апом. Раньше да, сейчас - КТ не конкурент. Только на совсем дальних дистанциях. Это по моим ощущениям езды на обоих.

Меня пока еще ни один не убил. Да и с чего бы ис3 нагибать КТ? ХП мало. Пушка считай та же.

ХП мало. Пушка считай та же.

ХП меньше на сотню, в дуэли это не существенно. Вот пушки, таки, очень разные, у КТ она ГОРАЗДО точнее, причем любая 105мм.

Другое дело что последний ап не избавил кт от его пристрастия к критам, в отличии от первого тигра.

По моим наблюдениям, на дистанции шансы все у КТ, вблизи примерно равные. В итоге не вижу подавляющего преимущества ИС3 перед КТ, что не мешает, при наличии прямых рук и привычного идиотизма противника, сливать в ближнем бою хоть КТ, хоть ИС7.

Думаю не стоит отрицать, что случается абсолютно всякое.

Например у танка с 5% резко повышается живучесть и от него снаряды просто отлетают, либо последний снаряд вместо того, чтобы убить оставляет те же 3-4%.

У меня были случаи, когда я КТ забивал в лоб на Т23, но там мне везло просто нереал. Точно также может быть и с ИС-3 и КТ. Благо они друг другу больше соответствуют, чем Т23 и КТ

100% МышЪ

Успел опустить до 43%, потом наши победили.

Что там опускать, если мышь про лючки и щечки не знает :)

Нееенене, Грац. Тот мыщ был редкостный дегенерат-он умудрился встать так, что мог только бессильно стрелять в небо и яростно крутить гусеницами. К тому же оставаться последним танком, да ещё с 100% хп-значит отсиживаться за пригорком, пока команда воюет. То, что ты видишь на скрине-апофеоз тактической мысли в стиле "рукожопие".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...