ДСП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не, тему то я помню... ну да не сутью. :) Во! круто сделано ) Жаль у меня этого танка нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 круто сделано ) Жаль у меня этого танка нету ) не жалей, сейчас он неахти весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2Under9, скинь шкурку этой мышки, интересно как в игре будет выглядеть. ps Эх... жалко не видел ни одной достойной шкурки под орков... все какая-то отсебятина кривая была. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__2494784 Это мыш. А если есть гусь... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__2667823 Мегашикарный скин под орков. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__2299988 Дер лутед Гочкис. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__2357201 Ну а это для всех поклонников танка КВ. Остальное ищите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Получил первого Бийота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 забил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Зверобой, наконец таки :) Два воина с интервалом в один бой, на м41 тиль прав чем ближе танк к открытию новой ступени тем круче он отжигает :) осталось 9к до м12 ну и пришло решение м41 не продавать! арта суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое сегодняшнее достижение: Продал все танки, демобилизовал все экипажи, удалил папку с игрой. Всем удачи и успешных высадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое сегодняшнее достижение: Продал все танки, демобилизовал все экипажи, удалил папку с игрой. Всем удачи и успешных высадок. Спасибо. Будем надеяться, что тебе это поможет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое сегодняшнее достижение: Продал все танки, демобилизовал все экипажи, удалил папку с игрой. Всем удачи и успешных высадок. Дай пароль от аккаунта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сменил танчики на ядерную смесь из роликов, велосипеда и Company of Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А ну раз так.. Продлил Starcraft 2, набиваю ачивки на евросервере, заказал Duke Nukem Forever, жду 10 числа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дай пароль от аккаунта :) Нафига тебе пустой аккаунт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 КУЧИ БАБЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сменил танчики на ядерную смесь из роликов, велосипеда и Company of Heroes грызун своих пасанов в танчиках бросил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 грызун своих пасанов в танчиках бросил? =) Родина не простит, Вульф не забудет.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нафига тебе пустой аккаунт? :D танки то там открыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Грызун не бросил. Звоните Грызуну, скажем, в скайп, и он ответит. Во взводе/роте/на высадку я согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Грызун бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто бы говорил :D грызун своих пасанов в танчиках бросил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое сегодняшнее достижение: да. да )) пароль от акка был бы совсем не лишним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тихо мирно... Две недели как качаю ветку нем ПТ... начал с стокового хетцера. ща на топ яг пантере к феде краблю :) В принципе особой разницы геймлплеев с сов веткой вообще не ощущаю развлекаюсь короче ) Хочется отметить, ягпантере топ ствол карает шикарнейше :) Я вообще не представляю как можно им пренебрегать в пользу 8,8L70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Его пофиксили. Раньше это было полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну, значит раньше пантера была полным говном? (: просто 88L70 на ПТ7го лвла это так, поддержки зарабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 значит раньше пантера была полным говном? без брони и без топ ствола, сам подумай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 без брони и без топ ствола, сам подумай =) А с топ броней и стволом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти