Graciadan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Покатушки в стае и на СТ весьма способствовать стали игре на ИС-4, наконец то Хет-трик. Кстати, кто брал больше 4-х достижений в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 один раз 5 было (снайпер воин стена и две именных медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А если без медалек? Я вот больше трех не брал (захв/защ/воин и снайпер/стенка/воин), но чую, что можно. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну думаю не многие могут этим похвастаться ибо для всех ачивок не хватит времени или хп в большинстве случаев :)А если без медалек? Я вот больше трех не брал (захв/защ/воин и снайпер/стенка/воин), но чую, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, а доп опыт от этих медалек за бой капает, или они просто приятное украшательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Брал 4. Защитник, стена, воин, снайпер. Это из того что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, а доп опыт от этих медалек за бой капает, или они просто приятное украшательство? Украшательство само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Брал 4. Защитник, стена, воин, снайпер. Это из того что помню. Это самый реальный набор, который можно отхватить. Тоже один раз был такой на Т32. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Голо суй, за наших!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сменил ИСУ-152 на Объект. Без топовой ходовой черпашит и не ставится досыл, но лоб и угол горизонтальной внушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это самый реальный набор, который можно отхватить. Тоже один раз был такой на Т32.снайпер, воин, захватчик, рейдер. т32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Стальная стена, воин, медаль Виттмана, снайпер - вот так было на ис-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Стальная стена, воин, медаль Виттмана, снайпер - вот так было на ис-3. на т29 в двух боях подряд так брал. только что участвовал в бою где с каждой стороны было по 9ть арт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Третьего дня похоронил Виндовс Висту, которая верой и правдой служила мне долгих 4 года, пережила линейку в составе клана Райз, Еву онлайн в составе Файт кетс и мой собственный тяжелый характер. Теперь привыкаю к семерке. Танчики запускаться отказываются. Короче, поиск работы плюс непонятная винда равно отрицательной величине рысьего онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня на семерке все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на семерке все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а вы о чем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Можно было бы и предыдущие посты почитать. Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) я думал что два прошлых поста про ис :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Убил в одном бою ис7 и Маус. Причем они были из одного клана и во взводе. Объект хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Получил сегодня медаль Бийота на першинге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 80к до ис 7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Т-54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) катаюсь без према. т32, 46к кредитов. убил всего 2х ис3, но на меня вылетела вся не шибко умная братия тт противников и так и не превозмогла. мож за это денег насыпали. честно говоря не понял. но на т32 я столько пока ещё не вывозил.Т-54.в полку инопланетян прибыло. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Т-54. гыгыгыгыгы... хайвмаинд атакуе! Как кашерна ходить в атаку за Т-54 и воины и поддержки и ПРОФИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти