Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грац с персиком, мне еще т23 качать...

Какого из? =)

3001(P). Его не просто так называют худшим танком в стоке

Изменено пользователем MysteriousM

Чистыми?

Ну там вышло где-то 63500 :)

2Woice from Warp : Поздравляю с першингом, главное поставь ходовую и топ пуху(на дальних дистанциях лучше из нее неструлять) :)

на ягпантере с 35 хп после первого же попадания, дожил до конца и подло из за спин добил 5ть негодяев, был доволен аки слон.)

ну и ещё одно достижение, первый раз была проиграна игра 15-0. 5ть т-54 у басурман. в этой игре наблюдал как один т-54 рвал как детей одновременно трёх ис-3. плакал и смеялся одновременно.

ну и почаще бы попадать на пупсов и на неимоверно кривую арту)

post-7727-1300663543_thumb.jpg

Изменено пользователем варвар совсем конан

У меня есть стойкое подозрение, что танки чувствуют, когда ты их хочешь продавать, и начинают напоследок "жечь".

Так было с 44кой, перед продажей стабильно в каждом втором бое 4-5 фрагов и медальки.

Но особенно показателен ис-3. Хотел добить экипаж до второго навыка, поэтому не продавал, хотя на ис-4 готов и опыт, и деньги. Потихоньку гонял до "удвоенного опыта", и тут в последние три дня - бдыщь! Что ни день, то 7-8 фрагов, медали Виттмана посыпались, как из рога изобилия (уже 3 за 3 дня и десяток игр).

Жесть ))

м40\43 :)

надо теперь его до топа довести и понять, в чем его соль.

Жень, после вчерашних тестов скажу тебе - что это зе бест арта 7-го лвла. Радусся)))) Самый лучшие гор. угол и скорость сведения. Пусть и не так мощна как гвТигр, но часто это и не нужно))))

Изменено пользователем ШуТ

У Объекта и М43 разные ниши с Гв-Тигром. ЛУчше или хуже - это про первые две. Тигра для другого, ибо если первые две берут ваншотами и прямыми попаданиями, то Гв-Тигра создан закидывать снаряды туда, где другие не достанут, хреначить в толпу танков и валить всех сплешами.

Это я четко ощутил играя на СУ-14. Холодильник - убийца, Гв-Тигр - орудие поддержки.

ИС, СУ-100. Ну и еще всякая мелочь, типа СУ-26 и Т14...

У Объекта и М43 разные ниши с Гв-Тигром. ЛУчше или хуже - это про первые две. Тигра для другого, ибо если первые две берут ваншотами и прямыми попаданиями, то Гв-Тигра создан закидывать снаряды туда, где другие не достанут, хреначить в толпу танков и валить всех сплешами.

Это я четко ощутил играя на СУ-14. Холодильник - убийца, Гв-Тигр - орудие поддержки.

Логично. Разумно. Но ведь хочется ногИбать :)

п.с. вчера весело было когда первую игру на гв-Тигре меня закинуло в Химки, так я умудрился на этом гробовозе НЕЗАМЕТНО!!! подкрасться и ваншотнуть Т54, добить Маус и ИС7 в хтх =), и печально умереть от последней Т54 у них))))))

Изменено пользователем ШуТ

Тигр вообще любит ваншотать в упор. А насчет НоГибАть - есть у меня на нем и Воин, и медаль за послденим снарядом последнего врага... Всё можно. Главное не ставить несбыточные цели =)

ИСУ с БЛ10.

убил слегка траченного ис-4 у которого из-за камушка торчал только маленький кусочек башни.

было много жыра.

в боковую проекцию попадает - и то дело :)

мне она нравится жопоразрывающим эффектом по отношению к малолетним водителям танков противника. психологическое оружие скорее.

Победа!

Бой: Мурованка 22 марта 2011 г. 13:05:34

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 878 720 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 31 669 560

Победа!

Бой: Малиновка 22 марта 2011 г. 12:58:46

Танк: Т-54

Получено опыта: 2 508 000 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 45 044 173

Жаль, что такие цифры только на тестовом :(

Что-то слабовато. Удвоенным до 4-х миллионов было.

Изменено пользователем Boo the Hamster

ну, это всего самый первый пробный заезд на этих танках сразу после покупки. А так, догадываюсь, что можно гораздо круче )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...