Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 КВ своими ваншотами шелухи низарабатывает вообще. Счастье когда бросит 7+ лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Осталось добрать 20к опыта до ЙаТигра, но с каждым днем впадаю все в большее уныние и думаю не покупать, а лить опыт с Феди в сторону нагибаторского объедка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ииииииха! Т30 в кармане!!!! И Хумель пришлось ограбить всего лишь на 40к, что дает шанс таки его когда-нибудь докачать до Вампирчика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вот и появился у нас объект 704 с вращающейся башней. Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Поставил перед собой сегодня задачу - как можно больше афармить кредов, чтобы поменьше голды потратить на нее же, при покупке Т30. Так вот решил играть на Хуммеле (вродь как самый прибыльный у меня). Так вот он за какие-то 20- боев припер мне 500к+ чистыми. Я даже не заметил когда О_о чумовой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ИМХО любая арта 5+ уровня одиноково прибыльна по сере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) нетнет 704 в кв не нужен, плюс в -40к- один постоянный,один фрилансер уже есть а вот тапок и уж тем более имаус это шикарностиОсталось добрать 20к опыта до ЙаТигра, но с каждым днем впадаю все в большее уныние и думаю не покупать, а лить опыт с Феди в сторону нагибаторского объедка. ай, понял что ты про пт кота а не тт кота :) но вообщем не советую на апект переходить все равно, лучше посоветую запустить тест сервер и покатать там и там сравнить :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Прошли в 1/16.. ну когда же мы сольем и я могу спокойно красить? Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Прошли в 1/16.. ну когда же мы сольем и я могу спокойно красить? Т___Т Ты не о покраске думай, а тщательней коник наводи. Глядишь, и в 1/8 выйдете)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) не о покраске думай, Мне ко второму июня нужно достать и покрасить примерно 30+ шкелелучников. Плюс Ларец душ, катапульта и пара личей. Плюс собрать еще 3 колесницы. Ну и надеюсь на сфинкса и кобрятники. Ты а тщательней коник наводи. Глядишь, и в 1/8 выйдете)). А я без фрагов из боев и не уходил. Что там его наводить то? Мне еще командовать приходится Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шуток не понимаешь))). Я ведь не со зла, я тебе победы желаю. Быстрее всех порвете - быстрее красить сядешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Быстрее всех порвете - быстрее красить сядешь)). Не хочу в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не хочу в Москву Эта....а пива с пацанами попить.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эта....а пива с пацанами попить.... =) Ну, если дойдем до финала, что вряд ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А наши всех нагнуть хотят О_о Вчера редов как щенят раскидали, потеряли за два боя считай один коник... даже сами удивились чего они так лошат О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А наши всех нагнуть хотят О_о Вчера редов как щенят раскидали, потеряли за два боя считай один коник... даже сами удивились чего они так лошат О_о По последним данным у редов 15 кланов кажется. Так что еще надо выяснить каких из редов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну, по стате там был задротский аццкий состав. ребята с 10к боев и кучей техники. 8) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] бтв, наша команда тренилась с ребятами мункисса 8) у нас старая дружба 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Нда, т32 повелевает. Недавно убедился в этом ещё раз. Карелия, ущелье. Приехал первым-уехал последним. Единственное, что в том бою не понравилось-то, что один ис решил не лезть на свою смерть и пошёл брать базу, убив котэ. К нему я уже не успел, не получилась медаль защитника. "поражение такое поражение" Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ник у ИС-а высокоинтеллектуальный, прям по Федор Михалычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хомяк, а что у тебя за интерфейс с профилями танков и их уровни+название? Откель брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Выбирай :) http://wotskins.ucoz.ru/news/ikonki/1-0-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я выбирал отсюда, я использую иконки от MetalMask, ибо стильные, заразы. Мои в самом низу списка. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 затопил ис4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Гратз. Го го до ИС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Первый раз в жизни увидел Марс. На Карелии. На тестовом. Застрял в склоне холма на новых Пагорках. Взял Першинг и Т-54 опять же на тестовом. Перш как-то больше понравился, пушка просто шикарная. Зато на Т-54 можно отключить мозг и носиться в СТАЕ. Хочу взять еще М12, походу ее должны были до ума довести по дамагу, кредитам и проч. Жаль Гочкисса, доведу до 200 боев и возьму вместо него Сомуа или Б2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти