Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

т69 это боль и страдания.

Проходил на фулл голде - винрейт 60%. Да, минус 100к за бой без према. Конечто, там был пробой 300 против нынешних 250 - но и балансер сейчас помягче. Очень комфортный танк второй половины боя

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т69 это боль и страдания. т54е1 - чисто фраготыр или раненого пострелять.

Да нет там сейчас ни особой боли, ни больших страданий. Норм играются. Раньше, конечно, был когнитивный диссонанс с лт - на ст - а потом на тт, так что без голды норм экипаж не пересадить.

Сейчас на Хомяке качаюсь на Хэвика. Вожу 16 голды на "пострелять издалека" и 24 бб. Фугасов тут нема, да и не нужны они на этих машинках. Ничего, норм играется.

Есть забросившие игру и которые хотели бы вернутся ? В рамках события плюшки дают.

Кстати, ты записался в команду блогеров?)))) И в какую, если не секрет?)

Я ушел топить за Левшу и весь Корм)))

Кстати, ты записался в команду блогеров?)))) И в какую, если не секрет?)

Я ушел топить за Левшу и весь Корм)))

Я играю за Джова. Больно лицом на одного знакомого похож.

аренда према на 14 дней..? да, на$$ оно нужно?

Плюшка для того кто приглашает. Даёт сразу 100 лайков. Потому что иначе их хрен соберёш.

В общем Картошке нужны твинки)

Как там было в старой фотожабе SerB-a: "Просто Задонать"!!! :D :D :D

Кстати кто эти люди и почему Левша так популярен ?

Левша - киберкотлет из топ-клана, за него топят все про игроки, Амвей - обзорщик и летсплейщик, псевдоинтеллигентный говнючок, Юша - пилит популярный модпак, Жов - куесос, [мужлан], и как следствие - икона школоты

Мне кажется Амвей, не зря его первым написали и красным. Хотя вся эт а публика мне неизвестна. Знаю, только что блогеров ВоТ быть опасно - мрут от алкоголя.

Спасибо. Обидно конечно что выиграет киберкотлет.

Хорошо, что в заднице Бапка Жов..... Юша, в принципе, стал не торт, хотя раньше выпускал весьма годные и кошерные вещи. В модпаке половина шлака, там нужных 4-5, на мой вкус.

Амвей (Трамвай) давно покатился по наклонной по качеству. Так что выбор был невелик, за кого болеть.

"оффтопик"

- Ты откуда такой взялся?

- Из Техаса.

- Из Техаса?!! Нихрена себе! Оттуда присылают или быков или [эстет]асов, а поскольку у тебя нет рогов - выбор не велик!

( фильм Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jaсket)

Мне кажется Амвей, не зря его первым написали и красным. Хотя вся эт а публика мне неизвестна. Знаю, только что блогеров ВоТ быть опасно - мрут от алкоголя.

Имхо, маркетологи они такие... маркетологи. И не важно где они работают. ВГ, как обычно, с акциями, обделалось по полной. Взяли, тупо, по кол-ву зарегистрированных подписчиков, а провести аналитику, сколько там живых, а сколько ботов, никому нафиг не уперлось. Конец немного предсказуем. Поставь они на эту "битву" Вспышку, Гранни и Левшу, было бы сложно выбирать, кмк. Но ведь ВГ не нужны те, кто что-то объясняет и чему-то учит, вспомним пример JMR.

Им нужнее истерики, типа Жова. Так что все закономерно.

А откуда такая инфа за алкоголь? Ангелос погиб трезвым, емнип.

Тут, кмк, дело скорее в пинге, а не в мощности компа. Это же к вопросу про исчезающие снаряды.

Комп "на троечку": i5-3540/16Gb ram ddr-3/GeForce 970 4Gb gddr-5

Предыдущий "калькулятор": Core2Dou 8400/8Gb ram ddr-3/Radeon 7770 1Gb gddr-5

Звук встроенный в мать, проблем нет и не было (не замечал), ранее стояла Win7, теперь Win10

Тот блогер который умер от порезов стеклом(стеклом, Карл!). Был пьян или под наркотой и упал на стеклянную что-то там.

Тот блогер который умер от порезов стеклом(стеклом, Карл!). Был пьян или под наркотой и упал на стеклянную что-то там.

если ты про Ангелоса, то он на гололёде упал и разбил голову. кстати, он тут на форуме тусил

Можно ссылку на профиль Ангелоса тут?

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14976

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146383

В последнее время игра нередко зависает. Также не получается выходить нашав на кнопку виндовс. У других подобное есть ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...