Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео по танкам от Габриэлся Англелоса

RuWlGerrard

Рекомендуемые сообщения

Джер, что с тобой случилось? Ты ж так задорно комментил дов а тут такое чувство будто из тебя сервитора сделали.

не понял смысла этого видео. просто бой с комментариями. зачем оно? это эпичное понагибал? нет. это рассказ о новой или изменённой технике? нет. это о тактике на карте? нет. это о взаимодействии взвода? нет. так зачем? фишку какую-то придумай

качество - стандартные 360 сделали моим глазам страдать

и это, 2 голдовых снаряда... нутыпонел...

Изменено пользователем Logius

Сначала - о пригоревшем наболевшем: "Аффтар, укуси себя змеей и запомни, что танка с названием "Фоч" в игре нету! "Фош" есть, а "Фоча" нету!". Да.

Что касается содержимого - бой ничем не примечателен, кроме фееричного КТ в конце. Пустой БК в финале - прямое следствие попыток перестреливания с тяжами в лоб (и вообще игры в ПТ) при установленной Д-54. Нужно больше эпичности.

Сначала - о пригоревшем наболевшем: "Аффтар, укуси себя змеей и запомни, что танка с названием "Фоч" в игре нету! "Фош" есть, а "Фоча" нету!". Да.

Ога, а батчат — батшатом звать? Нет уж, в букве шэ нет молодости и хардкора! =)

Меня вот, труЪ-арийца, учившего фашистский язык в школе, просто вымораживает, когда вместо Лёвэ говорят Лёв, Ловэ или Лоше.

Так что это просто вопросы восприятия.

По бою.

Кемперская тактика подразумевает выбор альтернативного орудия. На Д-54 выцеливать нлд М103 — задача архиунылая, отсюда и низкая результативность стрельбы.

Многие вылазки под арту и стволы за гранью добра и зла. Так подставляться при неясности исхода боя попросту неразумно.

Клинический идиотизм паттона и котэ в конце боя является отдельной темой.

По видео.

Отсутствует анализ тактической обстановки и комментариев по действиям в составе взвода.

Отсутствует демонстрация выгодных особенностей своего танка в конкретных условиях (вот здесь у меня торчит только башня, вот тут противнику пушку не довернуть, тут мы реализуем динамику, тут переключаемся на другой фланг благодаря скорости и т.д.).

Выводы:

1) Постарайся не просто записать удачный/интересный бой, а именно продемонстрировать на примере такого боя достоинства и недостатки танка;

2) Все свои действия комментируй с тактической точки зрения (я поехал туда-то в начале боя потому-то, переключился на другой фланг по такой-то причине);

3) Комментируй свои ошибки и ошибки противников, которыми тебе или твоим союзникам удалось воспользоваться.

Удачи!

Ога, а батчат — батшатом звать?

не батшат, а батиньёль-шатильён

Кемперская тактика подразумевает выбор альтернативного орудия. На Д-54 выцеливать нлд М103 — задача архиунылая, отсюда и низкая результативность стрельбы.

2 (прописью - два) голдовых снаряда же

Нет уж, в букве шэ нет молодости и хардкора! =)

Фош звучит в стопиццоттыщ раз круче унылого фоча В)

2 (прописью - два) голдовых снаряда же

Вообще по барабану, сколько их там было. Играть в ПТ с Д-54 - занятие безблагодатное чуть более, чем полностью, чем бы ты ни был заряжен.

альтернативная пушка без голды не очень хороша. если автор видео жадничает возить пол-бк сербоголды, позволяющей с д-54 не выцеливать уязвимые места и шить практически любого противника в любую проекцию, то с д-10чтототам ему будет совсем тускло.

Я тоже писать решил начинать уже. А то всё кач да кач... Крабство какое-то...

По поводу видео - ну уже сказали + если это потом слать на каналы ВГшные и в программы, там оооочень серьезный "фэйсконтроль" по лексикону, увы. Это тоже надо учесть. Игра по закону 12+, так что... фан-контент тоже

Когда он только появился, кстати, я помню его видюху удалили из паблика в ВК по этой причине как раз. А потом не трогали. Видимо т.к. популярен

что очень ярко характеризует ца, к слову. я смотрю Вспышку и Слона (кстати, это тот самый Круз, который про зомби пишет). есть ещё пара хороших водописателей, но времени жалко

вот тут ещё ярко о целевой аудитории:

http://world-of-ru.livejournal.com/1447378.html#comments

и вот тут:

http://world-of-ru.livejournal.com/1446950.html#cutid1

и ещё цитата. не в тему, но мну пропёрло

КВГ стоило замутить акцию, где прист бы стрелял лечащей просвиркой. Всем бы дали расходник кровь господня, увеличивающий терпимость к оленям на 10 процентов. Ну и за постановку левого борта после выстрела в правый +1000 опыта за бой.
Изменено пользователем Logius

альтернативная пушка без голды не очень хороша. если автор видео жадничает возить пол-бк сербоголды, позволяющей с д-54 не выцеливать уязвимые места и шить практически любого противника в любую проекцию, то с д-10чтототам ему будет совсем тускло.

Тут следует понимать, что результативная (80% попаданий идут с нанесением дамага) стрельба голдой Д-10Т2С окупает стоимость снарядов.

За 20-30 боев (это довольно много) у меня с премом набегает где-то -100к. И это учитывая мою любовь к стрельбе без полного сведения и вообще по всяким кустам без засвета. Уж на боеприпасах я точно не экономлю из-за использования голды.

Хотя, помню, на Тихом ужасе береге как-то в -100к ушел за один бой, хе-хе.

Это я о чем толкую: с Д-10Т2С можно вполне безболезненно для бюджета стрелять голдой направо и налево.

А уж если расходовать боеприпасы разумно — по всякой арте да французам работать обычными бб, можно и в плюс уходить.

не говоря уж о том, что зарядить пробитие в башню какому-нибудь америкосу, вылезшему из-за холмика лицом поторговать - бесценно.

и вообще, серебро экономить - верх глупости. всё для фронта, всё для победы

серебро экономить - верх глупости.

Не совсем так. Тип голдового снаряда у Д-10Т2С — кумулятивный. Это накладывает серьезные ограничения на область его применения — обтекаемые поверхности, стрельба через гусли и экраны. Иногда надежнее стрельнуть бронебойным даже с сильно меньшей бронепробиваемостью.

Скажем, на М103 я вожу ровно 3 кумулятива на случай лобовой встречи с черепахой какой-нибудь. В 99% случаев значительно эффективнее работать ББ. Кумулятивы пригодились всего пару раз.

Это накладывает серьезные ограничения на область его применения — обтекаемые поверхности, стрельба через гусли и экраны.

ЯННП :?

Спасибо за критику, вставлю свои 5 копеек- Кемперская тактика она не совсем кемперская, ибо карта такая что если я бы куда то полез мне бы накидали, тем не менее 6 к дамаги я влил, что очень даже много.

Вылазки под арту не страшно-ибо она одна учитывая кд холода и шанс что он целит в постоянно двигающуюся 54 равняется нулю. Паттону в конце не везло с альфа дамагом, то что он меня не пробивал вроде как моя заслуга, кт овощ, на то он и кт. Но я как бы был не фуловый. Так что поверьте было тяжко. Снаряды кончились так не потому что я всё мимо послал, а потому что я дно и купил 30 бб , хотя мог забить под 45)) Голдой не стреляю из принципа и отсутствия кредитов. Как говорится 1й блин =)

Так что поверьте было тяжко.

Да разве кто-то это оспаривает? Я за всю свою практику не сыграл ни одного боя, пересмотрев реплей которого мог сам себе сказать, что все сделал классно. Косячу постоянно.

тем не менее 6 к дамаги я влил, что очень даже много.

«Я признаю тысячелетние заслуги космодесанта, но у меня есть приказ...» © Dark Crusade

Большой набитый дамаг по результатам боя вовсе не является показателем правильности действий.

ЯННП :?

А доводилось ли вам, сударь, обстреливать АМХ 40 из голдофугасницы пазика/м4 или борт башни Т34 из голдошайтанки КВ-2?

Обтекаемые формы — самые сложные в плане поражения кумулятивным боеприпасом.

Гусли и экраны с завидной регулярностью сжирают кумулятивы без дамага при стрельбе в борта.

Дискасс?

А доводилось ли вам, сударь, обстреливать АМХ 40 из голдофугасницы пазика/м4 или борт башни Т34 из голдошайтанки КВ-2?

Обтекаемые формы — самые сложные в плане поражения кумулятивным боеприпасом.

Гусли и экраны с завидной регулярностью сжирают кумулятивы без дамага при стрельбе в борта.

Дискасс?

Фирст - не то чтобы обтекаемые, а наклонные в целом (превед попыткам пробить кумами Е-100 крышу ИС-4 в клинче etc). Секонд - в плане экранов механизм пробития кумов точно такой же, как и у ББ-шек - это не фугасы, которые после пробития любого экрана автоматически подрываются. Проблемы якобы с экранами могут быть в случае шайтан-машин типа ИС-3 или ИС-7, у которых на бортах броня под большинм наклоном за экранчиками, но это, естественно, проблема не экрана, а наклонной брони. Вот поэтому и ЯННП, как связано обтекаемое с экранами, да.

Фирст - не то чтобы обтекаемые, а наклонные в целом.

В том-то то и дело. Если поверхность обтекамая, там куда ни плюнь — везде наклон получается.

Вот поэтому и ЯННП, как связано обтекаемое с экранами, да.

Обтекаемое с экранами — никак. Обтекаемое с экранами идет по отдельности.

Шо касается механизма действия, то тут хочу сделать оговорку. Когда в последний раз открывался канал в игре, где можно было задать любые вопросы разработчикам и прочим специально обученным товарищам, один из местных специалистов мне поведал о якобы скором выходу отдельной статьи про механизм заброневого действия кумулятивных снарядов. Тут, как говорится, за что купил, за то и продаю.

Но мои собственные ощущения подсказывают, что заговор таки есть, и ББ с КС действуют по-разному в плане стрельбы через экраны и гусли.

Какбэ Шторм (как и Серб) в "Ответах разработчиков" неоднократно писал про отсутствие каких-то отличий в этом плане. Никаких "противокумулятивных экранов" и никакого "заброневого действия" в игре не реализовано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...