RuWlGerrard Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пилотный выпуск на т54! Прошу оценить, стоит ли вообще этим заниматься. http://www.youtube.com/watch?v=r05EpUNm9Mk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Джер, что с тобой случилось? Ты ж так задорно комментил дов а тут такое чувство будто из тебя сервитора сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) не понял смысла этого видео. просто бой с комментариями. зачем оно? это эпичное понагибал? нет. это рассказ о новой или изменённой технике? нет. это о тактике на карте? нет. это о взаимодействии взвода? нет. так зачем? фишку какую-то придумай качество - стандартные 360 сделали моим глазам страдать и это, 2 голдовых снаряда... нутыпонел... Изменено 7 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сначала - о пригоревшем наболевшем: "Аффтар, укуси себя змеей и запомни, что танка с названием "Фоч" в игре нету! "Фош" есть, а "Фоча" нету!". Да. Что касается содержимого - бой ничем не примечателен, кроме фееричного КТ в конце. Пустой БК в финале - прямое следствие попыток перестреливания с тяжами в лоб (и вообще игры в ПТ) при установленной Д-54. Нужно больше эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сначала - о пригоревшем наболевшем: "Аффтар, укуси себя змеей и запомни, что танка с названием "Фоч" в игре нету! "Фош" есть, а "Фоча" нету!". Да. Ога, а батчат — батшатом звать? Нет уж, в букве шэ нет молодости и хардкора! =) Меня вот, труЪ-арийца, учившего фашистский язык в школе, просто вымораживает, когда вместо Лёвэ говорят Лёв, Ловэ или Лоше. Так что это просто вопросы восприятия. По бою. Кемперская тактика подразумевает выбор альтернативного орудия. На Д-54 выцеливать нлд М103 — задача архиунылая, отсюда и низкая результативность стрельбы. Многие вылазки под арту и стволы за гранью добра и зла. Так подставляться при неясности исхода боя попросту неразумно. Клинический идиотизм паттона и котэ в конце боя является отдельной темой. По видео. Отсутствует анализ тактической обстановки и комментариев по действиям в составе взвода. Отсутствует демонстрация выгодных особенностей своего танка в конкретных условиях (вот здесь у меня торчит только башня, вот тут противнику пушку не довернуть, тут мы реализуем динамику, тут переключаемся на другой фланг благодаря скорости и т.д.). Выводы: 1) Постарайся не просто записать удачный/интересный бой, а именно продемонстрировать на примере такого боя достоинства и недостатки танка; 2) Все свои действия комментируй с тактической точки зрения (я поехал туда-то в начале боя потому-то, переключился на другой фланг по такой-то причине); 3) Комментируй свои ошибки и ошибки противников, которыми тебе или твоим союзникам удалось воспользоваться. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ога, а батчат — батшатом звать? не батшат, а батиньёль-шатильён Кемперская тактика подразумевает выбор альтернативного орудия. На Д-54 выцеливать нлд М103 — задача архиунылая, отсюда и низкая результативность стрельбы. 2 (прописью - два) голдовых снаряда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нет уж, в букве шэ нет молодости и хардкора! =) Фош звучит в стопиццоттыщ раз круче унылого фоча В) 2 (прописью - два) голдовых снаряда же Вообще по барабану, сколько их там было. Играть в ПТ с Д-54 - занятие безблагодатное чуть более, чем полностью, чем бы ты ни был заряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 альтернативная пушка без голды не очень хороша. если автор видео жадничает возить пол-бк сербоголды, позволяющей с д-54 не выцеливать уязвимые места и шить практически любого противника в любую проекцию, то с д-10чтототам ему будет совсем тускло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тоже писать решил начинать уже. А то всё кач да кач... Крабство какое-то... По поводу видео - ну уже сказали + если это потом слать на каналы ВГшные и в программы, там оооочень серьезный "фэйсконтроль" по лексикону, увы. Это тоже надо учесть. Игра по закону 12+, так что... фан-контент тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кто бы ещё это джову рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Когда он только появился, кстати, я помню его видюху удалили из паблика в ВК по этой причине как раз. А потом не трогали. Видимо т.к. популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) что очень ярко характеризует ца, к слову. я смотрю Вспышку и Слона (кстати, это тот самый Круз, который про зомби пишет). есть ещё пара хороших водописателей, но времени жалко вот тут ещё ярко о целевой аудитории: http://world-of-ru.livejournal.com/1447378.html#comments и вот тут: http://world-of-ru.livejournal.com/1446950.html#cutid1 и ещё цитата. не в тему, но мну пропёрло КВГ стоило замутить акцию, где прист бы стрелял лечащей просвиркой. Всем бы дали расходник кровь господня, увеличивающий терпимость к оленям на 10 процентов. Ну и за постановку левого борта после выстрела в правый +1000 опыта за бой. Изменено 7 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 альтернативная пушка без голды не очень хороша. если автор видео жадничает возить пол-бк сербоголды, позволяющей с д-54 не выцеливать уязвимые места и шить практически любого противника в любую проекцию, то с д-10чтототам ему будет совсем тускло. Тут следует понимать, что результативная (80% попаданий идут с нанесением дамага) стрельба голдой Д-10Т2С окупает стоимость снарядов. За 20-30 боев (это довольно много) у меня с премом набегает где-то -100к. И это учитывая мою любовь к стрельбе без полного сведения и вообще по всяким кустам без засвета. Уж на боеприпасах я точно не экономлю из-за использования голды. Хотя, помню, на Тихом ужасе береге как-то в -100к ушел за один бой, хе-хе. Это я о чем толкую: с Д-10Т2С можно вполне безболезненно для бюджета стрелять голдой направо и налево. А уж если расходовать боеприпасы разумно — по всякой арте да французам работать обычными бб, можно и в плюс уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да, хорошо описано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не говоря уж о том, что зарядить пробитие в башню какому-нибудь америкосу, вылезшему из-за холмика лицом поторговать - бесценно. и вообще, серебро экономить - верх глупости. всё для фронта, всё для победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 серебро экономить - верх глупости. Не совсем так. Тип голдового снаряда у Д-10Т2С — кумулятивный. Это накладывает серьезные ограничения на область его применения — обтекаемые поверхности, стрельба через гусли и экраны. Иногда надежнее стрельнуть бронебойным даже с сильно меньшей бронепробиваемостью. Скажем, на М103 я вожу ровно 3 кумулятива на случай лобовой встречи с черепахой какой-нибудь. В 99% случаев значительно эффективнее работать ББ. Кумулятивы пригодились всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это накладывает серьезные ограничения на область его применения — обтекаемые поверхности, стрельба через гусли и экраны. ЯННП :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо за критику, вставлю свои 5 копеек- Кемперская тактика она не совсем кемперская, ибо карта такая что если я бы куда то полез мне бы накидали, тем не менее 6 к дамаги я влил, что очень даже много. Вылазки под арту не страшно-ибо она одна учитывая кд холода и шанс что он целит в постоянно двигающуюся 54 равняется нулю. Паттону в конце не везло с альфа дамагом, то что он меня не пробивал вроде как моя заслуга, кт овощ, на то он и кт. Но я как бы был не фуловый. Так что поверьте было тяжко. Снаряды кончились так не потому что я всё мимо послал, а потому что я дно и купил 30 бб , хотя мог забить под 45)) Голдой не стреляю из принципа и отсутствия кредитов. Как говорится 1й блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Снаряды кончились так не потому что я всё мимо послал Вообче-то и потому тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так что поверьте было тяжко. Да разве кто-то это оспаривает? Я за всю свою практику не сыграл ни одного боя, пересмотрев реплей которого мог сам себе сказать, что все сделал классно. Косячу постоянно. тем не менее 6 к дамаги я влил, что очень даже много. «Я признаю тысячелетние заслуги космодесанта, но у меня есть приказ...» © Dark Crusade Большой набитый дамаг по результатам боя вовсе не является показателем правильности действий. ЯННП :? А доводилось ли вам, сударь, обстреливать АМХ 40 из голдофугасницы пазика/м4 или борт башни Т34 из голдошайтанки КВ-2? Обтекаемые формы — самые сложные в плане поражения кумулятивным боеприпасом. Гусли и экраны с завидной регулярностью сжирают кумулятивы без дамага при стрельбе в борта. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А доводилось ли вам, сударь, обстреливать АМХ 40 из голдофугасницы пазика/м4 или борт башни Т34 из голдошайтанки КВ-2? Обтекаемые формы — самые сложные в плане поражения кумулятивным боеприпасом. Гусли и экраны с завидной регулярностью сжирают кумулятивы без дамага при стрельбе в борта. Дискасс? Фирст - не то чтобы обтекаемые, а наклонные в целом (превед попыткам пробить кумами Е-100 крышу ИС-4 в клинче etc). Секонд - в плане экранов механизм пробития кумов точно такой же, как и у ББ-шек - это не фугасы, которые после пробития любого экрана автоматически подрываются. Проблемы якобы с экранами могут быть в случае шайтан-машин типа ИС-3 или ИС-7, у которых на бортах броня под большинм наклоном за экранчиками, но это, естественно, проблема не экрана, а наклонной брони. Вот поэтому и ЯННП, как связано обтекаемое с экранами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фирст - не то чтобы обтекаемые, а наклонные в целом. В том-то то и дело. Если поверхность обтекамая, там куда ни плюнь — везде наклон получается. Вот поэтому и ЯННП, как связано обтекаемое с экранами, да. Обтекаемое с экранами — никак. Обтекаемое с экранами идет по отдельности. Шо касается механизма действия, то тут хочу сделать оговорку. Когда в последний раз открывался канал в игре, где можно было задать любые вопросы разработчикам и прочим специально обученным товарищам, один из местных специалистов мне поведал о якобы скором выходу отдельной статьи про механизм заброневого действия кумулятивных снарядов. Тут, как говорится, за что купил, за то и продаю. Но мои собственные ощущения подсказывают, что заговор таки есть, и ББ с КС действуют по-разному в плане стрельбы через экраны и гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Какбэ Шторм (как и Серб) в "Ответах разработчиков" неоднократно писал про отсутствие каких-то отличий в этом плане. Никаких "противокумулятивных экранов" и никакого "заброневого действия" в игре не реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Надеюсь, появление соответствующего раздела в оглавлении расставит все точки над i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти