Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я бы попробовал т-34 с дыроколом. Стрелять по бакам всяким кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 на чём ещё из британо-американо-советских машин выполнять эту фигню "проще"? Выполнил ее на кромфеле с топ пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Выполнил ее на кромфеле с топ пухой у тебя ящик личных сообщений на форуме переполнен. почисти. а то тебе никто ничего отправить не сможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 добрался до задачи на СТ поджечь два раза за бой. на чём ещё из британо-американо-советских машин выполнять эту фигню "проще"? У советов отлично поджигает скорострельный дырокол (кажись 54мм), который на т28, т34 и дальше по ветке ставится Заходишь бодающимся тт или ст в попец, а потом напихиваешь им под шумок) +Там можно поджечь одного 2 раза(если опять не поменяли условия), а это проще чем двоих отыскивать. Помнится рашера на т34 подпалил 2 раза в попец, когда он бодался с нашим ст в клиньче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У советов отлично поджигает скорострельный дырокол (кажись 54мм), который на т28, т34 и дальше по ветке ставится Заходишь бодающимся тт или ст в попец, а потом напихиваешь им под шумок) +Там можно поджечь одного 2 раза(если опять не поменяли условия), а это проще чем двоих отыскивать. Помнится рашера на т34 подпалил 2 раза в попец, когда он бодался с нашим ст в клиньче спасибо =)) но это у меня уже всё прошло. задачу на 2 поджога выполнял довольно долго. а вот задачу на 2 поджога танков на уровень выше - выполнил с первой попытки. =)))) сейчас на СТ осталась одна задача. 15-я на Об260. (но я пока ее не выполняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Народ, подскажите, у фв215б радист висит на заряжающем или кэпе? И (пожалуй, более актуально) на ком, по слухам, он будет висеть после замены? А то не знаю, какой перк заряжающему на коне выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На заряжающем, лентяй! <_< Вики отменили уже, что ли? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Где посмотреть устройство танков(где двигатель, боекомплект, бак), чтобы эффективнее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Где посмотреть устройство танков(где двигатель, боекомплект, бак), чтобы эффективнее играть? легче всего моды-шкурки скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо за совет, но я к модам/аддонам/скриптам отношусь с насторожённостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо за совет, но я к модам/аддонам/скриптам отношусь с насторожённостью. Ну тогда гугл в помощь. Наверняка где-то есть сайт с подобной темой. У меня, например, есть приложение на телефоне. Только заучивать и запоминать все это дело довольно геморно. А так поставил мод и за одну обнову все основное запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А чего там запоминать? Движок сзади (у фошыздов ещё и спереди), мехвод за люком в корпусе, орудие и остальной экипаж в башне, бк в башне и иногда под ней, баки где попало, чаще в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо за совет, но я к модам/аддонам/скриптам отношусь с насторожённостью. Зря :D . Без модов как-то совсем уж не айс играть. Были бы разрабы адекватными - давно бы уже включили в официальный релиз хотя бы самые базовые моды, типа выбора прицелов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где посмотреть устройство танков(где двигатель, боекомплект, бак), чтобы эффективнее играть? http://gamemodels3d.com/worldoftanks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Полгода не был в танках, сейчас решил зайти, посмотреть, а у меня откуда-то прокачанные на 100% экипажи ИС-7, Объекта 268, Леопарда, Т57 и батчата в казарме взялись. Откуда и надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Полгода не был в танках, сейчас решил зайти, посмотреть, а у меня откуда-то прокачанные на 100% экипажи ИС-7, Объекта 268, Леопарда, Т57 и батчата в казарме взялись. Откуда и надолго? Это экипажи с бесплатных танков, котрое выдавали на время для режимов разных (противостояние и т.д.) Танки убрали - экипажи всем в подарок в ангар запихнули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Интересен такой вопрос. Я насветил и настрелял больше чем бат в нашей команде. Как получилось, что опыта ему насыпали почти на сотню больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 опыт сыпет за "активные боевые действия". он крутился рядом с кем-то, по ком стреляли/кто стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Интересен такой вопрос. Я насветил и настрелял больше чем бат в нашей команде. Как получилось, что опыта ему насыпали почти на сотню больше??? ну, насветили вы практически один-в-один. =)) в настреле тоже разница невелика. может ты больше по 8-кам и 9-кам настрелял, а бат - по 10-кам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну, насветили вы практически один-в-один. =)) в настреле тоже разница невелика. может ты больше по 8-кам и 9-кам настрелял, а бат - по 10-кам. Я тоже об этом подумал. 4 плюхи вошли в сотку и толяна. А остальные да, арта и 54 облегченка. Скорее всего из-за этого. А так я тоже был на ст и был на передовой можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Что мне нравиться в Танках, это то что когда я начинаю медленно отступать мне приписывают помощь команде. Возник вопрос как на лёгком танке обнаружить двух врагов раньше чем они меня(танк МТ-25) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 рога, сетка, куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Что мне нравиться в Танках, это то что когда я начинаю медленно отступать мне приписывают помощь команде. Эмм.. Помощь команде? Это может помощь в уничтожении по результатам боя? Такая помощь засчитывается, когда урон врагу наносится по твоему засвету (например арта стоит в углу карты, сама она естественно не увидит врагов на другом конце карты, но тут появляешься ты на своем мт-25, смело залетаешь на базу к врагу и засвечиваешь, всех тех, кто там прячется. Арта теперь тоже видит врага и весь урон который она успеет нанести, пока враг виден благодаря тебе, и считается нанесенным по твоему засвету. Но вообще это любой урон, не только от арты.) или когда ты поставил врага на гуслю и пока он чинится, весь всасоный им урон, тоже пойдет тебе, как помощь в уничтожении. А про засветить врага.. Ну если экипаж прокачан, и стоит оптика, то на открытых картах ты даже просто можешь ехать вперед и скорее всего ты засветишь два танка раньше, чем они тебя. Ну или да, "рога, сетка, куст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Играл на выходных, в одном из боёв выкинуло из клиента. Не часто такое бывает, но всё-таки бывает... Фигня - перезахожу по-быстрому, тем более, что я на арте, а бой затяжной - должен успеть. Захожу снова в бой. Но не проходит и 30 секунд, как меня снова выбрасывает. "Ого!" - думаю, чтобы два раза в одном бою, такого не припомню. Перезахожу ещё раз. Успеваю сделать выстрел и снова выкидывает из клиента. Когда зашёл в четвёртый раз в бой, уже был убит. Продолжил играть в тот же день, без каких-либо перезагрузок ПК. И всё было ОК. С подобной (или, по крайней мере, с похожей) ситуацией сталкивался только один раз за все свои 30К+ боёв. И была она во время Третьей глобальной кампании, в одном из боёв на глобальной карте почти всех игроков из нашей команды выкинуло из игры, а у врагов - нет. Выглядело, песец, как подозрительно. В связи с подобной ситуацией возник вопрос: Есть какие-то моды, которые выбрасывают ВРАЖЕСКИХ игроков из игры? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти