Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выполнил ее на кромфеле с топ пухой

у тебя ящик личных сообщений на форуме переполнен. почисти. а то тебе никто ничего отправить не сможет.

;)

• 3 месяца спустя...
добрался до задачи на СТ поджечь два раза за бой.

на чём ещё из британо-американо-советских машин выполнять эту фигню "проще"?

У советов отлично поджигает скорострельный дырокол (кажись 54мм), который на т28, т34 и дальше по ветке ставится

Заходишь бодающимся тт или ст в попец, а потом напихиваешь им под шумок)

+Там можно поджечь одного 2 раза(если опять не поменяли условия), а это проще чем двоих отыскивать.

Помнится рашера на т34 подпалил 2 раза в попец, когда он бодался с нашим ст в клиньче

У советов отлично поджигает скорострельный дырокол (кажись 54мм), который на т28, т34 и дальше по ветке ставится

Заходишь бодающимся тт или ст в попец, а потом напихиваешь им под шумок)

+Там можно поджечь одного 2 раза(если опять не поменяли условия), а это проще чем двоих отыскивать.

Помнится рашера на т34 подпалил 2 раза в попец, когда он бодался с нашим ст в клиньче

спасибо =))

но это у меня уже всё прошло.

задачу на 2 поджога выполнял довольно долго. а вот задачу на 2 поджога танков на уровень выше - выполнил с первой попытки. =))))

сейчас на СТ осталась одна задача. 15-я на Об260. (но я пока ее не выполняю)

• 4 недели спустя...

Народ, подскажите, у фв215б радист висит на заряжающем или кэпе? И (пожалуй, более актуально) на ком, по слухам, он будет висеть после замены? А то не знаю, какой перк заряжающему на коне выбрать.

• 1 месяц спустя...
Где посмотреть устройство танков(где двигатель, боекомплект, бак), чтобы эффективнее играть?

легче всего моды-шкурки скачать.

Спасибо за совет, но я к модам/аддонам/скриптам отношусь с насторожённостью.

Ну тогда гугл в помощь. Наверняка где-то есть сайт с подобной темой. У меня, например, есть приложение на телефоне. Только заучивать и запоминать все это дело довольно геморно. А так поставил мод и за одну обнову все основное запомнишь

А чего там запоминать? Движок сзади (у фошыздов ещё и спереди), мехвод за люком в корпусе, орудие и остальной экипаж в башне, бк в башне и иногда под ней, баки где попало, чаще в корпусе.

Спасибо за совет, но я к модам/аддонам/скриптам отношусь с насторожённостью.

Зря :D . Без модов как-то совсем уж не айс играть. Были бы разрабы адекватными - давно бы уже включили в официальный релиз хотя бы самые базовые моды, типа выбора прицелов и пр.

Где посмотреть устройство танков(где двигатель, боекомплект, бак), чтобы эффективнее играть?

http://gamemodels3d.com/worldoftanks/

• 1 месяц спустя...

Полгода не был в танках, сейчас решил зайти, посмотреть, а у меня откуда-то прокачанные на 100% экипажи ИС-7, Объекта 268, Леопарда, Т57 и батчата в казарме взялись. Откуда и надолго?

Полгода не был в танках, сейчас решил зайти, посмотреть, а у меня откуда-то прокачанные на 100% экипажи ИС-7, Объекта 268, Леопарда, Т57 и батчата в казарме взялись. Откуда и надолго?

Это экипажи с бесплатных танков, котрое выдавали на время для режимов разных (противостояние и т.д.) Танки убрали - экипажи всем в подарок в ангар запихнули =)

• 1 месяц спустя...

Интересен такой вопрос. Я насветил и настрелял больше чем бат в нашей команде. Как получилось, что опыта ему насыпали почти на сотню больше???

опыт сыпет за "активные боевые действия". он крутился рядом с кем-то, по ком стреляли/кто стрелял

Интересен такой вопрос. Я насветил и настрелял больше чем бат в нашей команде. Как получилось, что опыта ему насыпали почти на сотню больше???

ну, насветили вы практически один-в-один. =))

в настреле тоже разница невелика. может ты больше по 8-кам и 9-кам настрелял, а бат - по 10-кам.

ну, насветили вы практически один-в-один. =))

в настреле тоже разница невелика. может ты больше по 8-кам и 9-кам настрелял, а бат - по 10-кам.

Я тоже об этом подумал. 4 плюхи вошли в сотку и толяна. А остальные да, арта и 54 облегченка. Скорее всего из-за этого.

А так я тоже был на ст и был на передовой можно сказать)

Что мне нравиться в Танках, это то что когда я начинаю медленно отступать мне приписывают помощь команде.

Возник вопрос как на лёгком танке обнаружить двух врагов раньше чем они меня(танк МТ-25) ?

Что мне нравиться в Танках, это то что когда я начинаю медленно отступать мне приписывают помощь команде.

Эмм.. Помощь команде? Это может помощь в уничтожении по результатам боя? Такая помощь засчитывается, когда урон врагу наносится по твоему засвету (например арта стоит в углу карты, сама она естественно не увидит врагов на другом конце карты, но тут появляешься ты на своем мт-25, смело залетаешь на базу к врагу и засвечиваешь, всех тех, кто там прячется. Арта теперь тоже видит врага и весь урон который она успеет нанести, пока враг виден благодаря тебе, и считается нанесенным по твоему засвету. Но вообще это любой урон, не только от арты.) или когда ты поставил врага на гуслю и пока он чинится, весь всасоный им урон, тоже пойдет тебе, как помощь в уничтожении.

А про засветить врага.. Ну если экипаж прокачан, и стоит оптика, то на открытых картах ты даже просто можешь ехать вперед и скорее всего ты засветишь два танка раньше, чем они тебя. Ну или да, "рога, сетка, куст"

• 1 месяц спустя...

Играл на выходных, в одном из боёв выкинуло из клиента. Не часто такое бывает, но всё-таки бывает... Фигня - перезахожу по-быстрому, тем более, что я на арте, а бой затяжной - должен успеть.

Захожу снова в бой. Но не проходит и 30 секунд, как меня снова выбрасывает. "Ого!" - думаю, чтобы два раза в одном бою, такого не припомню.

Перезахожу ещё раз. Успеваю сделать выстрел и снова выкидывает из клиента. Когда зашёл в четвёртый раз в бой, уже был убит.

Продолжил играть в тот же день, без каких-либо перезагрузок ПК. И всё было ОК.

С подобной (или, по крайней мере, с похожей) ситуацией сталкивался только один раз за все свои 30К+ боёв. И была она во время Третьей глобальной кампании, в одном из боёв на глобальной карте почти всех игроков из нашей команды выкинуло из игры, а у врагов - нет. Выглядело, песец, как подозрительно.

В связи с подобной ситуацией возник вопрос:

Есть какие-то моды, которые выбрасывают ВРАЖЕСКИХ игроков из игры?

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...