Skelz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Щито? Мне ангар до 2020 года заполнять? НУ если твоя цель прокачать все топы, то да. Турбослив это решение проблемы, но тогда не жалуйся на оленей которые сливаются за первых 2-е минуты, им ведь тоже нужно ангар заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) НУ если твоя цель прокачать все топы, то да. Турбослив это решение проблемы, но тогда не жалуйся на оленей которые сливаются за первых 2-е минуты, им ведь тоже нужно ангар заполнять. А при чем здесь турбослив? Фарм при турбосливе не радует совершенно. Как и опыт при каче. Кроме того, имея 15к+ боев, править стату 15-20 боями в день смешно. Речь кроме того не про стату шла, а про оленей. Стату при желании я бы набил педобирством или ротами. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А какой смысл в педо- или рото-стате, если и то, и то за километр видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а с оленями ты ничего не сделаешь, это просто ещё один пример несовершенства устройства вселенной =) Кстати, с количеством боёв 15k быстро стату не поправишь никак. И медленно тоже сложно. При 15k/50% до 51% нужно провести примерно 2k боёв с винрейтом 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Прекрасно осознаю. Я, как средний игрок, знаю необходимые вещи - кого и куда пробивать, где куда едут, где спрятаться от арты и где смогу максимально реализовать текущий танк. А вайню от того, что не понимаю, как, откатав хотя бы 1к боев, можно таких вещей не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я по-хорошему, этого не знал до 3к боёв. А уж тем более как с рандомом бороться. Прими как данность, что народ принципиально не понимает, что делает и работай только над собой. Ты не имеешь никакой власти над развитием других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А вайню от того, что не понимаю, как, откатав хотя бы 1к боев, можно таких вещей не знать. я тоже достаточно долго не задумывался о простых, казалось бы, вещах. А кто-то и вообще не хочет задумываться, у него жена, дети и 3 боя в день, он просто отдыхает и получает удовольствие от самого процесса. А кто-то знает, но работает не на команду, а на себя, ему интересно арту потроллить или солевелника завалить 1 на 1, а команда побоку. Или не выспался и тупит. Или пробует новую позицию. Или отвлекли. Смирись, не нужно переживать над проблемой, которую ты никак не решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Речь кроме того не про стату шла, а про оленей. Стату при желании я бы набил педобирством или ротами. Это получается как в анекдоте: «Остановите самолет, я хочу сойти». Мир не изменится, оленей меньше не станет. Щито? Мне ангар до 2020 года заполнять? А зачем тебе весь ангар? править стату 15-20 боями в день смешно. Эээ, вроде же ты стату править не хотел, не? Я правильно понимаю, что твой уровень игры тебя полностью устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эээ, вроде же ты стату править не хотел, не? Я правильно понимаю, что твой уровень игры тебя полностью устраивает? Править стату он не хотел. Он спрашивал откуда столько оленей в рандоме. Но при этом, сам выдернул строку из твоего сообщения про стату, процитировал её и каким то боком задал вопрос не в тему, на что получил вполне обоснованные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто-нибудь знает, где есть список всех танков в игре с указанием внутреннего имени (типа germany:G_Panther)? Если с уровнем и типом, будет вообще круто. А то надо бы такой списочек, да руками составлять для 200 или сколько их там танков как-то очень влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в таблице уровнев боёв чтьо-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну да, вот только мне надо для всех танков, а не для тех, кто из балансера выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, где есть список всех танков в игре с указанием внутреннего имени (типа germany:G_Panther)? Если с уровнем и типом, будет вообще круто. А то надо бы такой списочек, да руками составлять для 200 или сколько их там танков как-то очень влом. XVM Editor http://www.koreanrandom.com/forum/topic/14...%B2-xvm-editor/ Вкладка «Имена танков». В массовом порядке скопировать можно из файла XVM.xvmconf — экспорт в эксель с разделителем. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прикупил Черного Принца. Похоже, фишка танка в том, что его все игнорируют. Временами можно внаглую проехать на скорости 20кмч через лютый замес, не получив ни одной плюхи. Стрелять по тебе начинают только если уж совсем больше не по кому. А 9 уровни просто, видимо, брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Он безобидный) Вот и игнорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Он безобидный) Вот и игнорят) Это да. Даже бедный, обиженный всеми Тигр и то по сравнению с ним бодр. Ничего, буду терпеть. ) ЗЫ: Кстати, забавно. После смены стокового двигла на топ освобождается почти тонна веса, спокойно позволяя ставить топ-орудие. И еще остается на стаб, досыл и вентили. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не зря поглядываю на танчиковую ветку, ох не зря. Спасибо за "обиженного тигра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не зря поглядываю на танчиковую ветку, ох не зря. Спасибо за "обиженного тигра". Об этом танке ходили легенды Не едет! Не стреляет! И брони нет! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ЗЫ: Кстати, забавно. После смены стокового двигла на топ освобождается почти тонна веса, спокойно позволяя ставить топ-орудие. И еще остается на стаб, досыл и вентили. стаб? на 7 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 установил патч 8.2 , но при входе в игру идет загрузка, вхожу в бой, но не вижу самого боя. переустановил игру полностью, теперь вообще не могу загрузить игру. что за черт? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 стаб? на 7 уровне? читобриты же =) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] установил патч 8.2 , но при входе в игру идет загрузка, вхожу в бой, но не вижу самого боя. переустановил игру полностью, теперь вообще не могу загрузить игру. что за черт? подскажите пожалуйста. чаще всего боя не видно, если перенесены отвалившиеся моды. А вот если игра не загружается — только саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотел поставит оленемер на windows xp 64. Нихрена не устанавливается библиотека докан. Пишет не подходит операционка. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Режим совместимости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Хотел поставит оленемер на windows xp 64. Нихрена не устанавливается библиотека докан. Пишет не подходит операционка. Никто не сталкивался? "Dokan couldn't support Windowx XP x64 since the latest WDK doesn't support it." режим совместимости не прокатит. собственно это даже в системных требованиях к библиотеке на странице загрузки написано. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) поищи версию Dokan 0.5.1, она вроде совместима. 0.5.2 и далее хр х64 точно не поддерживают Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти