DarthM Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ИС-3 Сколько там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сколько там сейчас? 283 боя, 137 побед (48,41%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тут только роты помогут чемпионские. Клановые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 283 боя, 137 побед (48,41%). Пиши в онлайн, мне как раз нужно на ис-6 нафармить стату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тут только роты помогут чемпионские. Клановые. Ну у нас сейчас с ротами как-то не очень, а в какой-то другой клан со скиллованными игроками меня из-за рогов ветвистых не пустят. Пиши в онлайн, мне как раз нужно на ис-6 нафармить стату ) ОК, как увижу - маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пиши в онлайн, мне как раз нужно на ис-6 нафармить стату ) Соберетесь — мне тоже пишите. Буду КВ-5 насиловать. Kabaus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А потом нас ис-3 затащит к 10кам, и мы будем страдат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А потом нас ис-3 затащит к 10кам, и мы будем страдат ;) сербоголда же =) И имхо не так часто к 10-м ис-3 кидает. Мира истинной боли со всего парой 8-к я вообще не помню. Больше к одноуровневым, благо прем8 сейчас катается много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не, я поражаюсь как можно поднять стату на ис 3 хотя бы до 59% когда не успеваешь отъехать от базы уже минус девять не в нашу пользу > чеж меня к одноклеточным так часто бросает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Омг, есть реплеи версии 0.8, есть сам клиент версии 0.8, делал копию и потом обновлял до версии 0.8.1. При открытии реплеев версии 0.8 клиентом 0.8 говорит что версия старая и реплей не прогружается. Тоже самое, оно и понятно, происходит при открытии клиентом 0.8.1. Однако при открытии реплея 0.8.1 клиентом 0.8.1 тоже говорит что версия старая, но воспроизводит. Как можно посмотреть старые реплеи то? На компе два клиента 0.8 и 0.8.1, до 0.8.2 не обновлялся upd, лол теперь даже 0.8.1 не играются. Мда... upd2, омг, частично разобрался с версией 0.8.1 пока, оказывается, ну личн оу меня так, реплеи не смотрятся без модов, которые стояли на момент записи, эх картошка картошка... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не, я поражаюсь как можно поднять стату на ис 3 хотя бы до 59% когда не успеваешь отъехать от базы уже минус девять не в нашу пользу > чеж меня к одноклеточным так часто бросает... А при чем здесь ИС-3? Ситуация, когда на 2 минуте счет 1:6, а на 5 3:10 - типична для рандома. Если кто-то знает рецепт, как попадать в красную команду, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С красной командой случается точно то же самое, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) С красной командой случается точно то же самое, не переживай. Не верю... Поражение Бой: Химмельсдорф 13 грудня 2012 р. 13:50:08 Танк: T34 Получено опыта: 1 063 Получено кредитов: 97 785 Достижения в бою: «Снайпер», «Камикадзе» Сдох я на счете 13-6, пришибшего меня Т34 добила арта, а дальше рогатые хомяки подарили Е-100 Рэдли-Утерса и Колобанова. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Совет - прекрати фиксироваться на неудачах. Смотри на статистику дня, а лучше недели(при стабильном онлайне), анализируй свои ошибки. Какая к чёрту разница, сколько ты настрелял, если другая линия поведения дала бы врагу гораздо больше неприятностей? Ты-не идеал, прекрати обманывать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Совет - прекрати фиксироваться на неудачах. Смотри на статистику дня, а лучше недели(при стабильном онлайне), анализируй свои ошибки. Какая к чёрту разница, сколько ты настрелял, если другая линия поведения дала бы врагу гораздо больше неприятностей? Ты-не идеал, прекрати обманывать себя. Я прекрасно осознаю, что я обычное днище с 50% статы солорандома. Просто не могу осознать, откуда столько анацефалов, играющих ЕЩЕ хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Хомяк, вот ведь можно назвать ситуации, когда как не извернись, ты труп. Ущелье идиотов на Карелии знают все. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Какбэ никто и не говорит за 100% побед. Но дело-то в том, что в ситуации "15:0" все попадают как со стороны проигравших, так и со стороны победителей, просто в первом случае мысли у человека "команда недоумков!", а во втором - "вот это мы круто нагнули!". Соответственно, первое запоминается сильнее, а второе относится на свой счет, а не на счет недоумков в команде противника. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хомяк, вот ведь можно назвать ситуации, когда как не извернись, ты труп. Ущелье идиотов на Карелии знают все. Так не лезь туда, профит! "Наши" идиоты сливаются там не чаще, чем вражеские. Это данность. Тебе остаётся лишь бороться с результатами их деятельности. Получается-значит получается, нет - вы не понимаете механику ведения боя в этой игре, и ныть по поводу идиотов тем более не следует. Главное - понимать, что это игра, и если она не приносит удовольствия, игра плохая и не следует с ней связываться. Я, например, уже практически забил на неё. Не парься, это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так не лезь туда, профит! "Наши" идиоты сливаются там не чаще, чем вражеские. Это данность. Тебе остаётся лишь бороться с результатами их деятельности. Получается-значит получается, нет - вы не понимаете механику ведения боя в этой игре, и ныть по поводу идиотов тем более не следует. Главное - понимать, что это игра, и если она не приносит удовольствия, игра плохая и не следует с ней связываться. Я, например, уже практически забил на неё. Не парься, это всего лишь игра. Да я то как раз и не лезу. Не раз и не два я выходил с поражением на 700 опыта примерно без према, так как в одно рыло на СТ держал плато от 3-5 танков (спасибо многим и многим артоботам, которые отзывались и помогали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не парься, это всего лишь игра. И не парюсь. ) Не из тех людей, что сгрызают мышку и швыряют в стену монитор. Просто вайнить про злую картошку не вижу причин, так хоть за оленей повайню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) да на них вайнить никакого… ну что бы там не тратилось на вайн… не хватит. "Вот тебе «поногебал», чтобы ты понимал, что ты не одинок =)" Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я прекрасно осознаю, что я обычное днище с 50% статы солорандома. Просто не могу осознать, откуда столько анацефалов, играющих ЕЩЕ хуже. Совет. Создай роту с названием «%tankname% во взвод. стата не хуже моей». К тебе заходят чуваки (чувихи?), отбираешь тех, кто по стате примерно как ты. Лучше всего подойдут одинаковые тяжи (ст уже гораздо больше скилла требуют, там игра творческая почти всегда). Ездите только вместе (разделяться запрещено), отрабатыватываете цели только по фокусу, следуете по классическим направлениям, никаких поспешных действий, никаких выстрелов без полного сведения. После каждого боя анализ своих действий и ошибок, рассмотрение статы боя. Через какое-то врмя ты найдешь тех, с кем играть комфортно. Если они тоже заинтересованы в росте навыков, результаты не заставят себя долго ждать. Сыграетесь — 60+ на любых танках даже в паре, а не в тройке, гарантирую. Но нужно именно работать на победу, постоянно вести аналитическую работу. Нужно хотеть побеждать в каждом бою, быть крайне критически настроенным к своим действиям и ошибкам. После заездов просматривать свои реплеи, анализировать. Лучше всего подобную практику проходить плечом к плечу с другом/одногруппником/собутыльником, но надо, чтобы человек тоже хотел расти над собой. Не более 15-20 боев за день. Мозг устает, качество игры снижается. Помни об этом. Начать рекомендую с комфортных танчиков небольшого уровня типа черчилля советского или КВ-1 с дыроколом (он скорострельный и по пробитию почти не уступает Ф-30, но зато точный и быстро сводится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Давно хотел пройти обучалово, даже прошел несколько шагов. Думал получить м3 стюарт. Вчера зашел в игру - обучалово проало. WTF? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вообще-то обучалка уже довольно давно отключена. Пилят новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не более 15-20 боев за день. Мозг устает, качество игры снижается. Помни об этом. Щито? Мне ангар до 2020 года заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти