культурки не хватает? Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, просто от непробитий урон стал меньше (чаще всего - сильно меньше). Плюс если пробит экранстреляю батчату в зад фугасом от т34 амеровского. пробил-90... надо на офф форуме порыться что ли. как то мне интересно стало, что там за расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Попал в экран - снаряд взорвался на экране - в итоге дамаг 90 и озвучка "Пробитие". Все в рамках механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у бат чата 25 есть на заднице экран? хм... сейчас львом льву с расстояния метров 15 стрелял в щёку, "попадание"/ не не пробил и не рикошет. дмг ноль. какой там может быть экран или внешний модуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Стрелять куда-то и попасть туда - вещи разные. У льва на башне есть маска пушки - самый что ни на есть экранный экран. А еще можно попасть в командирскую башенку, да. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а разве в комбашенку урон не проходит? Понятно, что льву и кроме башенки есть куда стрелять, но мало ли. И да, если могло пробить экраны и броню на пушке, но модуль пробросил сейв, и урон исчез. Вроде как должны пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) нет я понимая что верить мне резона у тебя нет. но я специально написал с 15 ти метров, через шифт. львом с такого расстояния по стоячей цели которая у тебя во весь экран можно не попасть туда куда целишь лишь если самому прицел адово трясти. я не тряс, зуб даю)))А еще можно попасть в командирскую башенку, да.можно, если целить ее. и при этом ты или кританешь или нанесёшь урон, да. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) нет я понимая что верить мне резона у тебя нет. но я специально написал с 15 ти метров, через шифт. львом с такого расстояния по стоячей цели которая у тебя во весь экран можно не попасть туда куда целишь лишь если самому прицел адово трясти. я не тряс, зуб даю. так по цели, котороя во весь экран, ты попал, поздравляю =) Но круг сведения всё-равно есть, и в этом круге снаряд может уйти куда угодно, и даже полное сведение не даёт точки на экране. Поэтому « не попасть туда куда целишь» при любых руках — нормальное дело. А даже если в круге на клиенте сплошная мякотка, то есть ещё отключенный серверный прицел и просто задержки в передаче информации. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так снаряд пробил и попал в орудие. Оно "увернулось", а так как модуль внешний, урона не прошло. Они заикнулись об исправлении этого бага в следующем патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а разве в комбашенку урон не проходит? Раз на раз не приходится. В некоторых есть приборы наблюдения - то бишь внешние модули, некоторые пробиваются без урона в верхнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что в текущем варианте механики фугасы работают так: При попадании в тушку (не экран и не внешний модуль) идет расчет на пробитие аналогично бб. При пробитии идет фулл дамаг. При непробитии — ополовинивание и поглощение дамага броней в расчете на миллиметры. То есть никакого построения сферы от эпицентра взрыва и поиска наименее толстой броние не происходит? Куда прилетело, туда и пытается пробить? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему не происходит? Происходит. С тех пор, как у фугасной взрывной волны отобрали сверхспособность огибать препятствия, с ними ничего и не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 раньше пробитие фугаса считалось по самому тонкому месту в радиусе сплеша. сейчас - по точке попадания снаряда (а по впечатлениям - по самому толстому месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 раньше пробитие фугаса считалось по самому тонкому месту в радиусе сплеша. сейчас - по точке попадания снаряда (а по впечатлениям - по самому толстому месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не то, чтобы там был баг, просто такая упрощенная механика - брать в рамках сферы точку с наилучшим соотношением расстояние/толщина брони, не принимая во внимание препятствия между этой точкой и точкой попадания снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Господа, что вы мне таки скажете за британские СТ 8-10лвл? А то наглотапок мне глубоко симпатичен, и качать буду, а вот с СТ не определился. Как оно будет по сравнению с Паттоном, 50М и батчатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вариация на тему немцев - посредственная тяговооруженность и приличные размеры как бы намекают нам. Плюс максималка у всех трех - 40 км/ч. Зато орудия отменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а еще нет возможности отказаться от игры на одной из карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И еще долго не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А жаль( Хочу, что бы вернули Топь и Комарин... Кому надо - пусть заблочат. А я заблочу Малиновку, и тогда режим "Штурм" для меня возродится) Ну и Тихий берег до кучи. Тоже тупа карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тупость тихого берега только в том, что там половина карты - море. Ну что стоило сделать не один абсолютно бессмысленный островок, а архипелаг с возможностью переезжать с одного острова на другой на протяжении всей карты?? Даже с мелководьем, с возможностью на гусле утопиться, было бы гораздо интереснее, появлялся бы второй маршрут движения. А так один танк с хорошим обзором просвечивает всю карту с любой части горы, ну нафига это терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вопрос к знатокам. Почему точка прицеливания и реальное направление ствола не совпадают? Явление имеет место быть на наклонных поверхностях при стрельбе по целям, находящимся ниже или выше нашего танка. Башня вверх поднимается с запасом, а стрелять по врагу нет никакой возможности. Что делать и куды бечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Помоему это из-за расстояния, ибо игра автоматически берет упреждения для траектории снаряда по высоте. Вблизи такого не должно быть Изменено 7 декабря, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Этот замечательный скрин, конечно же, позволяет все понять с первого взгляда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тупость тихого берега только в том, что там половина карты - море. <...> полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 *фейспалм* Уважаемые, вы идиоты или прикидываетесь? На любой карте можно гнуть ель. И если я лично не понимаю, как можно хорошо играть на Эль-халлуфе - это моя проблема. И то, что я лучшие результаты показываю на Энске и Химмеле - тоже моя проблема. На любой карте можно эффективно воевать, а если у кого-то не выходит, ответ один - прямить руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти