Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

не пробил голдой тт е100 в лоб 50б, попадание было не в маску(!), похоже что в штуку, которая башню держит/крутит. Это нормально? А то может зря пытаюсь человека научить заливать реплей на долбанный ргхост

пф, обманул и у него не стояла галка...

Изменено пользователем $ergiu$

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мнээээ.... Если я сумел правильно распознать "штуку" и сванговать через.свой хрустальный шар ситуацию, то возможно снаряд попал в торец бронелиста и, соответственно, непробитие было совершенно естественным.

в игре нету торцов

Там получилось что я был ниже 50б по высоте, и точно не видел куда попал, но мне казалось что всеже в бшню ,ибо целился то с 30метров, не уж то в вбл ушло?(

Изменено пользователем $ergiu$

Не, зойд. Там проще. Литой корпус, попадание в край силуэта(там же отменные углы встречи снаряда с бронёй), естественное непробитие. А торец-фигня. Нет в игре торцов.

Тащемта под торцом я и имел в виду попадание в край силуэта, да. Можно представить, что там торец! =)

Я за маниакальное занудство и буквоедство, это же так весело!

можно ли где-нибудь посмотреть текущую серию на достижения "Живучий" и "Неуязвимый"?

мне кажется, что я где-то видел, но не могу найти...

А то, когда серия на "Живучего" переваливает за 10 я начинаю путаться...

торсионы динамику ухудшают, потому что весят тонну. и вроде на лт торсионы не ставятся.

торсионы динамику ухудшают, потому что весят тонну. и вроде на лт торсионы не ставятся.

к примеру, на бт7 ставятся только в путь

я хотел на 50-2 поставить, чтобы его меньше заносило, вроде их в списке оборудования нет

я хотел на 50-2 поставить, чтобы его меньше заносило, вроде их в списке оборудования нет

"Я просто оставлю это тут"
f535fbcafc9a539464ca7e8cbd6c54fb.jpg
Изменено пользователем Germanareh

Люди добрые, помогите. Где-то видел, что КВГ может 1 раз вернуть проданный премиумный танчик. Дайте, пожалуйста, ссылку, если оно так. А то я найду нескоро(

Люди добрые, помогите. Где-то видел, что КВГ может 1 раз вернуть проданный премиумный танчик. Дайте, пожалуйста, ссылку, если оно так. А то я найду нескоро(

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2708646

вопросы

1)в чем заключался нерф фугасов? сейчас с завидной периодичностью наблюдаю с них урон по 90 при пробитии. крайне веселит.

2) что из себя представляет голосовое сообщение "поподание"?

пострелял намедни из черча7 по какому то кв. 8 попаданий. ни одного "не пробил", по итогу дмг в него 250, модулей повреждено 0.

стрелял к слову в башню онли.

1) Нерфа фугасов нет, есть старые изменения в механике расчета повреждений и в озвучке.

2) Попадание означает попадание. В том числе во внешние модули или экран. То бишь при пробитии экрана и непробитии основной брони будет выдано "Попадание".

T28 Prototype в лоб исом 3-м надёжно шьётся только в пулемёт, или в края башни тоже можно нормально пробивать?

В края башни в клинче пробивал чебурашкой довольно успешно, хоть и наши встречи в упор были редкостью.

ИС-3 пониже будет, поэтому сказать сложно, влияет ли это на пробитие. По идее, браться должно уверенно.

с попаданиями понял.

а с фугасами что? там теперь дмг уходит в первую очередь по модулям?

я больше года не играл и как там перерасчитывали не застал.

Нет, просто от непробитий урон стал меньше (чаще всего - сильно меньше). Плюс если пробит экран - фугас взрывается на нем, пробития основной брони не происходит и повреждения получаются соответствующими. Как этот момент с фугасами озвучен в игре - не знаю.

Как этот момент с фугасами озвучен в игре - не знаю.

"Есть пробитие!" На арте постоянно такое слышишь, наблюдая стандартный дамаг в 200-300.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...