Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что это протиникам нарастили пару-тройку сантиметров черепа, убрав лобные доли головного мозга. Вот и играют спинным.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вообще как бы нормализацию ослабили на половину. Я к примеру в клинче на ИС7 дважды не пробил башенку Т110е5 из-за этого. Но Т34 как не крути картон.

Медальками, ачивками и прочими достижениями не особо заморачиваюсь. В бою никогда не гонюсь.

Однако последнее время участились следующие ситуации - см. картинку.

Хотелось бы узнать, почему такое может происходить. Хочу понять механику происходящего, не более того.

У кого какие есть соображения и догадки?

"а где же Снайпер?"
11shots.jpg

p.s. у КВ-5 "Стальная стена", хоть это и не видно на скриншоте. Верьте мне.

Тот редчайший случай, когда у тебя с кем-то одинаковый настрел и равное количество опыта. => не выдается никому.

Задел кого-нибудь из союзников при движении скорее всего - дамага не нанес, а гусельку, скажем, повредил чутка.

Тот редчайший случай, когда у тебя с кем-то одинаковый настрел и равное количество опыта. => не выдается никому.

Не подходит.

Погляди на скриншоты-то. У меня опыта больше чем у всех, нанесённый урон тоже выше (самый близкий ко мне был ГВП, но и у него меньше на пару сотен). Ни у кого в команде нету 100%-й точности стрельбы. Проверял.

"теперь 2 картинки"
11shots.jpg

11shots2.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Задел кого-нибудь из союзников при движении скорее всего - дамага не нанес, а гусельку, скажем, повредил чутка.

хм...

То есть, такое действо не отразится в послебоевой статистике как повреждение союзника?

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

да. наверное в этом всё и дело.

спасибо.

p.s. действительно мог "поцеловаться" гуслями с нашим типом...

хм...

То есть, такое действо не отразится в послебоевой статистике как повреждение союзника?

Скорее всего нет - по корпусу-то урон не прошел. Лучше всего пересмотреть реплей на предмет столкновений и притираний.

Изменено пользователем Zoid

Вопрос к знатокам.

Рассмотрим ситуацию, при которой снаряд летит не в центр прицела, а отклоняется от него.

Стрельба ведется по цели, находящейся на склоне.

Жирная синяя линия — круг сведения на поверхности склона.

Тонкая синяя линия — проекция круга сведния на вертикальную ось.

Красная линия — линия прицеливания.

Красный крестик — желаемая точка попадания.

Зеленый кружок — реальная точка попадания.

Зеленый пунктир — реальная траектория, которую использует баллистический вычислитель.

Проекция зеленого кружка на тонкую синию линию, по понятным причинам, совпадают.

По какому варианту баллистический вычислитель будет брать траекторию, второму или третьему?

post-8682-1352408856_thumb.png

Изменено пользователем Kabanus

Как работает подкрученный регулятор оборотов?

А то включил его, всю малиновку два раза проехал, движок целый.

Дает 10% к лошадям и постоянно наносит дамаг движку. Причем дамаг похоже фиксированный, т.к. на высоких уровнях движки имеют много хп и дежатся 1,5+ минуты, а лоулевлы и за 15-20 секунд могут сгореть.

Урон движку наносится только по превышению режима мощности. То есть при разгоне и забиранию в гору. При поддержании крейсерской скорости ЕМНИП эффекта от регулятора нет.

Возникла проблемка при входе на сервер пишет:

Невозможно установить сетевое соединение. Возможно, соединение было заблокировано вашим фаерволом.

Ничего вообще не трогал. Что делать? Фаервола нет.

Урон движку наносится только по превышению режима мощности. То есть при разгоне и забиранию в гору. При поддержании крейсерской скорости ЕМНИП эффекта от регулятора нет.

Помнится, я зарабатывал бийотов на КВ-13, просто стоя на месте с регулятором. Хотя это было довольно давно, могли и поменять. Предлагаю тест: два одинаковых танка с одинаковым экипажем, один стоит на месте, второй нарезает круги.

принцип работы голдовых фугасов у англичан на ст/тт?

посмотрел видео где стреляют по французу, сплэша нет и как бы не планировалось, но пробил и дмг 90...это глюки теста или в игре всё так и обстоит?

куда там уходит урон?

Серб писал, что работают так же как обычные, только пробитие побольше, вроде

посмотрел видео где стреляют по французу

А можно ссылку, а то есть мысль что дело в отсутствии нормализации.

Не играйте на британских танках.

Крыс не пошёл. От слова совсем. Кром-неплох, но последние дни рандом особо бурлив и непредсказуем. Бои без укрытий на геометрическом центре карты скорее правило, чем исключение. Очень непривычно. Кстати, шерман-джамбо с кумулятивной фугасницей и стоковой башней забавен и хтоничен. Меньше 1к урона в бой-жуткая тупка.

Не скажи, на крысодере и кромвеле можно играть.

Крысодера вообще не понял, кромвель и комета не плохи, центурион притягивает [censored]ов в команду.

Крысодер - няшка. А10, А13 - тоже. Да вообще все малыши у них приятные, кроме МК2 и 3. В остальном, что выше уровнем - хрень. Кромвель может и чем-то хорош, но скачет как горный козел на рельефе, без усиленной подвески постоянно гусли теряет, + танк вообще не в курсе, что такое стабилизация орудия) Рекорд был - 8 промахов на не полной скорости В УПОР, 7 мимо 1 в гуслю. Ну и сам в гуслю получает постоянно, высокий кирпич) Комет - имхо хуже, ибо то же самое, только еще и скорость меньше.

Для себя из англичан я вынес только то, что играть там можно только на малышах, да Центурионе 9 лвл и его двойнике-шушпане 10 лвл. Всё остальное - дикий шлак. Может ПТ будут хорошие хоть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...