Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эмм... Интересно, а в продажу его пустят? Потому как такую хтоничную вундервафлю я точно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, раз раздали супертестерам, то, скорее всего, в следующем патче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, на стоковом паттоне меня ждет много боли и унижения, или подкалиберные спасут отца русской демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я помню мучался на стоковом Першинге, но тогда на 8 левеле только М3 орудие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Там уся проблема в том, что без гуселек на танк можно поставить разве что оптику, а с М3 и Ford GAN это будет не просто боль и унижение, а трэш и содомия. Хотя сейчас, вроде как, американцам дали торсионы, можно ими попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Перш 9 уровня в принципе был терпим и в стоке. Но я накопил 45к+ опыта к моменту открытия перша, и откатал гд-то 40 боёв до открытия топового ствола. Да и тяжи тогда были покартоннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне тогда пришлось открыть промежуточную пушку открыть и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как играть на новом Эль-Халуфе? А1 исковеркали, теперь от арты не укрыться. Смысла в воде не вижу: ну взяли, а дальше что? Стоять и кемперить на базе? У кого какие наработки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Набигать, грабить коро валить арту в жопу тажи, а вода нужна чтоб вовремя заметить тех кто попытается скатиться горки и заехать на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пока что все разы, что я играл на нем, стадо тупит по базам, пока кто-то умный на свете или ст не просвечивает всю гору, и с другой стороны не выносят артой\птшками, после чего рывком поднимаются и добивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По мне карта дисбаланса, верхний респ в разы легче дефить. Я щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Купил су-26, прокачал сразу экипаж до 100%. Вопрос какой перк сразу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Конкретно 26-й лучше всего маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По мне карта дисбаланса, верхний респ в разы легче дефить. Я щетаю хз, там сейчас арта куда бодрее стала накидывать. И на A1, и на новые нычки на спуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Купил су-26, прокачал сразу экипаж до 100%. Зачем? =) Сушку дорезали до полной неиграбельности. (А была золотая машинка, 10 фрагов на ней взял) Рип, свит принс.. Перк - маскировку естественно. Амерская САУ 3 лвл сейчас куда лучше: дальность, урон, скорость, боекомплект в 5 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 То-то самые матерые педобиры взводами сейчас именно на 26х песочницу кошмарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Зачем? =) Сушку дорезали до полной неиграбельности. (А была золотая машинка, 10 фрагов на ней взял) Рип, свит принс.. ээ, а когда её порезали-то? Взял где-то месяца два назад, 189 боёв, 69% побед, 660 среднего дамага. Пяток ротных боёв, остальное солорандом. Даже у моего ротного полтинника такого процента побед нету, и у гриля настрел ненамного больше. Имхо люто, бешено нагибает, а сейчас с голдой так вообще атас. Какая же она раньше была тогда? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Зачем? =) Сушку дорезали до полной неиграбельности. Что-что, простите? Неиграбельна? Тут даже фейспалма маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Иллюстрация к классическому ЗАГОВОРУ!!11 Кстати говоря, я бы поставил первым скиллом маскировку, но потом переткнул на ББ, ибо чуть быстрее сводится\поворачивается и т.п. Но это я, я на сушке езжу с доппайком =) зато это практически пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Позорище просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 То-то самые матерые педобиры взводами сейчас именно на 26х песочницу кошмарят. Еще МС-1. Вчера 8 на 8 педобиров сошлись на химках. Был кромешный адЪ и полом. Чудом удалось победить, но в песочек больше не тянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Господа. Сейчас катаюсь на бритах и пересаживаю экипаж без переобучения - не понял как опыт начисляется и какие штрафы. В инструкции читал - нашел только то, что не дает пользоваться своей специальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Господа. Сейчас катаюсь на бритах и пересаживаю экипаж без переобучения - не понял как опыт начисляется и какие штрафы. В инструкции читал - нашел только то, что не дает пользоваться своей специальностью. Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы: Если пересадить бойца на машину того же класса, то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения. Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения. При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %. https://support.worldoftanks.ru/index.php?/...to-tkoe-ehkipzh Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти