Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Эмм... Интересно, а в продажу его пустят? Потому как такую хтоничную вундервафлю я точно куплю.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, на стоковом паттоне меня ждет много боли и унижения, или подкалиберные спасут отца русской демократии?

Там уся проблема в том, что без гуселек на танк можно поставить разве что оптику, а с М3 и Ford GAN это будет не просто боль и унижение, а трэш и содомия. Хотя сейчас, вроде как, американцам дали торсионы, можно ими попользоваться.

Перш 9 уровня в принципе был терпим и в стоке. Но я накопил 45к+ опыта к моменту открытия перша, и откатал гд-то 40 боёв до открытия топового ствола. Да и тяжи тогда были покартоннее.

Как играть на новом Эль-Халуфе? А1 исковеркали, теперь от арты не укрыться. Смысла в воде не вижу: ну взяли, а дальше что? Стоять и кемперить на базе? У кого какие наработки есть?

Набигать, грабить коро валить арту в жопу тажи, а вода нужна чтоб вовремя заметить тех кто попытается скатиться горки и заехать на базу.

Пока что все разы, что я играл на нем, стадо тупит по базам, пока кто-то умный на свете или ст не просвечивает всю гору, и с другой стороны не выносят артой\птшками, после чего рывком поднимаются и добивают.

Конкретно 26-й лучше всего маскировку.

По мне карта дисбаланса, верхний респ в разы легче дефить. Я щетаю

хз, там сейчас арта куда бодрее стала накидывать. И на A1, и на новые нычки на спуске.

Купил су-26, прокачал сразу экипаж до 100%.

Зачем? =)

Сушку дорезали до полной неиграбельности. (А была золотая машинка, 10 фрагов на ней взял) Рип, свит принс..

Перк - маскировку естественно.

Амерская САУ 3 лвл сейчас куда лучше: дальность, урон, скорость, боекомплект в 5 раз больше.

То-то самые матерые педобиры взводами сейчас именно на 26х песочницу кошмарят.

Зачем? =)

Сушку дорезали до полной неиграбельности. (А была золотая машинка, 10 фрагов на ней взял) Рип, свит принс..

ээ, а когда её порезали-то? Взял где-то месяца два назад, 189 боёв, 69% побед, 660 среднего дамага. Пяток ротных боёв, остальное солорандом. Даже у моего ротного полтинника такого процента побед нету, и у гриля настрел ненамного больше.

Имхо люто, бешено нагибает, а сейчас с голдой так вообще атас. Какая же она раньше была тогда?

Изменено пользователем Track13

Зачем? =)

Сушку дорезали до полной неиграбельности.

Что-что, простите? Неиграбельна? Тут даже фейспалма маловато будет.

Иллюстрация к классическому ЗАГОВОРУ!!11

Кстати говоря, я бы поставил первым скиллом маскировку, но потом переткнул на ББ, ибо чуть быстрее сводится\поворачивается и т.п.

Но это я, я на сушке езжу с доппайком =) зато это практически пулемет.

То-то самые матерые педобиры взводами сейчас именно на 26х песочницу кошмарят.

Еще МС-1. Вчера 8 на 8 педобиров сошлись на химках. Был кромешный адЪ и полом. Чудом удалось победить, но в песочек больше не тянет =)

Господа. Сейчас катаюсь на бритах и пересаживаю экипаж без переобучения - не понял как опыт начисляется и какие штрафы. В инструкции читал - нашел только то, что не дает пользоваться своей специальностью.

Господа. Сейчас катаюсь на бритах и пересаживаю экипаж без переобучения - не понял как опыт начисляется и какие штрафы. В инструкции читал - нашел только то, что не дает пользоваться своей специальностью.

Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса, то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

https://support.worldoftanks.ru/index.php?/...to-tkoe-ehkipzh

Изменено пользователем Track13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...