Дядюшка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 То есть полезный модуль меняешь, бесполезный оставляешь? Шиииик. А вообще, поставь на 54 д10 улучшенную(которая альтернативный топган) и выкини привода нафиг. я открыт для предложений =) как тогда у нас получается?: оптика, досылатель, вентиль? или оптика, досылатель, стаб? что попробовать? р.s. не хочу новую пуху за свободный открывать. а обычного на неё еще не накопил. накоплю - обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Стандартный набор из оптики, досылателя и стабилизатора работает отлично. На 54 своя особенность - не особо высокая обзорность с хорошей маскировкой. Она может видеть большинство врагов(в первую очередь тяжей) до того, как они видят её, но для этого нужно чётко выдерживать дистанцию, маневрировать как черт и уметь вовремя ныкаться. Благо от СТ на дальней дистанции броня часто помогать стала, например, на 300+м СТ9 можно нагло оттанковывать ромбом. Главное - не увлекаться, мало ли у них голда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я всё же порекомендую к досылу и стабу вентиль вместо оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вентиль на 62 лучше, там от него толку сильтно больше будет. Езжу на 54 с оптикой, и в отличие от других машин вентиль здесь ни разу не испытывал нужды ставить. Оптика помогает ещё и настоящим светом быть, благо маневр позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А зачем на 62 вентиляция? На этом танке она как-то особенно плацебошит? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А зачем на 62 вентиляция? На этом танке она как-то особенно плацебошит? В сочетании с фольгой - на любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) мне понравилось с оптикой, досылом и стабом. первый Разведчик на т-54 за 888 боёв (4 фрага и затащенный бой). =)) Метался по Рыбацкому поселку как последняя (или первая?) савраска. то в центре покручусь, то на городской фланг - пару выстрелов сделаю и - назад. подожму другой фланг и вперёд к вражеской арте и мельнице. у мельницы встречает вражеский тип, выманивающий под свою арту. пару раз качну его и, чуть отъехав назад, чтобы пропасть из поля зрения, резко разворачиваюсь и что есть мочи несусь обратно, потому что вражеские тяжи прорвали-таки город и лев с м103 едут к нашей арте. на самом подъезде к кругу нашей базы и засвету арты успеваю перехватить их, льва уносит арта, я закручиваю м103. возвращаюсь в центр, высвечиваю типа... после чего у врагов остаются три арты, а у нас 98-хитовый я и четыре арты. перед смертью еще успел всю вражескую арту засветить, чего - в купе с отличными действиями на протяжении всего боя нашей арты - с лихвой хватило для победы. не во всяком бою приходилось так много ездить... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не во всяком бою приходилось так много ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В этом и смысл ст, как класса в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вентиль+Досыль+ББ+ еще можно доп. паек, и пушечка Т62 превращается в автопушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это понятно. но проехать практически 3 раза всю карту вдоль и почти 4 раза поперек, плюс ко всяким покатушкам вокруг да около домиков - удается не каждый раз. Поэтому больше люблю Е-50, на котором можно не лезть в самую мясорубку, а подгадить с безопасного расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поэтому больше люблю Е-50, на котором можно не лезть в самую мясорубку, а подгадить с безопасного расстояния. фу, а как же бодрое танковое рубилово? После покупки топ-двига я не представляю, как на нём можно издалека стрелять. Один из основных бонусов — адская энергия — простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Противоосколочный подбой защищает только от взрывов рядом с танком или же еще и от прямых попаданий фугасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если прямым попаданием фугаса броня не пробита, то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Разрабы писали что только от сплешов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Не было такого - читать надо внимательнее. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А да, погуглил форум и нашел. окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 фу, а как же бодрое танковое рубилово? После покупки топ-двига я не представляю, как на нём можно издалека стрелять. Один из основных бонусов — адская энергия — простаивает. Адская энергия нужна для того, чтобы внезапно оказываться там где нужно, а не для того, чтобы крутиться вокруг камушка или качать сиране качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Звиняйте, ежели уже где было, но я до сих пор не в курсе. По какой причине не работает чат при просмотре реплеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 подскажите, новая пушка т-54-ки пробьёт другую т-54-ку в лоб в область фары? или вообще куда-нибудь в лоб пробьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По болевым точкам, нлд и ушам, пробивает в 60-70% случаев. В ВЛД - хреново. В борта стабильно залетает при 20град. ромбе. В бою с т54/е50 главное-не терять момента и не выезжать 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По болевым точкам, нлд и ушам, пробивает в 60-70% случаев. В ВЛД - хреново. В борта стабильно залетает при 20град. ромбе. В бою с т54/е50 главное-не терять момента и не выезжать 1на1. в боях часто бывают стычки ст на ст. например, в Рудниках на горке - где бывает, что враги нагло танкуют. или в ЭльХаллуфе у воды, где каждый ст сначала едет к своей стенке, потом становится лбом и пытается расстреливать противника. (вчера как раз вот так с другой 54-кой бодался. у меня сейчас старая пуха стоит. а у той - не знаю какая была. но я ее 8 раз пробил, а она меня - 2. в результате она отправилась в ангар, а у меня еще 68% осталось. [ Добавлено спустя 43 секунды ] p.s. спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стандартные места свалок средних танков-далеко не самые лучшие места для их эффективной работы. Хорошие игроки редко ломятся в самое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) от чего, кроме массы и высоты, зависит дамаг при падении? А то внезапно получилось убиться на E50, сняв 1300хп, упав на песчанке по стрелке из аттача в месте, где высота танка полтора от силы. Ехал туда осознанно, расчитывая на меньший дамаг, чем от буратоса, который меня караулил, но получилось печально. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 От скорости и траектории падения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти