DarthM Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос, что сделали-таки после всех р[лобзал]ансов с Паттон-III? Я ненавижу обычный Паттон, но посмотрев на то, какие зверства вытворяет его старший брат, захотелось погрызть кактус и прокачать. Но после объвления о нерфе задумался... пациент, пожалуйста, наденьте шапочку и пройдите в процедурную на укол. По существу: американские СТ крайне приятная во всех отношениях ветка, особенно после перевода першинга на 8 левел. Паттон обычный ничем не хуже своих одноклассников. Немудрено, что те кто наездил тучу опыта на Паттон 3 могут играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я не могу играть на Паттоне, я его ненавижу, он для меня убогий) Мне он нравился, когда только появился взамен Преша (ибо Перш был УГ), а потом... фу блин( Но я не разводить холивар, это дело вкусов. Я интересовался, что открутили в итоге амерскому топу и какой он теперь? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Перш тогда был гораздо лучше м46 до всех нерфов. Он вполне мог против лба тт10, был кусач, быстр и зряч, УВН защищал его тушку, а огонь навскидку не давал проивнику времени прицелиться. Равен, если ты не знаешь о балансе, зачем ты что-то говоришь о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ненависть к танку? Да еще и вполне приличному (смотрим стату по серверу). Рэйвен, тебя случаем не ловил в темном переулке и надругивался самым изощренным способом взвод этих самых паттанов? 2хомяк Тогда не перш мог, тогда тт10 немного другие были. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не знаю о балансе М48, о нем и спрашивал. Т.к. посмотрел много видео с ним и возрадовался, что буду кататься не только на Т62) Но если его свели до состояния просто толстого М46, то я не буду качать просто, потому я и интересуюсь) А про М46 - это чисто моё мнение. Я ситаю, что он после его ввода был лучше Першинга, т.к. играв на нем, и поиграв после обновы на М46 разница была на лицо просто. А сегодняшний 46 я ненавижу точно также, как и ненавидел Першинг времен его 9 лвл. Ибо такая же... странная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 м46 был нерфом м26 9 уровня. Маневренность почикали, да. Ну и "ящитаю". Что тут сказать, считай дальше. Паттон-46 до и после ребаланса 0.7.5-серьезная боевая единица. По разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемый пользователь, мы детально проанализировали данный повтор боя: Поподание, которым Вы сбиваете захват союзной базы, не было прямым. Для занесения в статистику очков защиты базы, поподание должно быть именно прямым, а не уроном по площади(сплэш). Посоны, оно всегда так было? Раньше вроде засчитывали по факту сбития захвата, а уж как именно — пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я что-то тоже не понял шутки... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) У американских ПТ-сау 2 ветки развития, как я понял одни простые другие с вращающимися башнями. Стоит качать которые с вращающимися башнями? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Еще как стоит. ;) С башней проще.К тому же, на всех них, кроме Т25/2 стоят такие же орудия, как и на их безбашенных собратьях тех же уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1) Что такое нормализация и как она действует? А также как с ней бороться? 2) Качаю 13-90, имеет ли ему смысл ставить первой маскировку если всё равно иду на бэтмобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Танчик не совсем подкустовый, так что лучше все таки 1 ремонт+лампа. А там можно и маскировку, разбавив скилами на движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Катал 13 90 со 100% фул-маскировкой. Эффект шикарен. Щас + с 5% от камуфляжа будет нинзя просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да ну, что серьёздно? Я думал заметность от высоты зависит, а танки с качелями все достаточно высокие... я бы боевое братство вкачал (апринцыпе так и сделал на франках всех своих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Он не высокий О_о Но его видели только тогда, когда наезжали) Для хит'н'ран - идеально. Плохо видно по факту, да и с радара пропадает тоже быстрее. А ремонт там нафиг был не нужен, т.к. если сбили гуслю - ты труп + есть ремкомплект, если еще можно уйти. А если криты модулей пошли - значит что-то делаешь не так) А на случайности - тот же ремкомплект. Хотя сейчас он на уровень выше, но я не думаю, что это что-то сильно меняет. ХП больше - суть таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 13 [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] 13 90 лт значит у него в движении маскировка как и устоячего, но при учете что все равно идешь в БЧ есть более полезные скилы для него, имхо канечно же. Например как лампа, разброс на ходу и скорость поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) такой вопрос у меня внезапно возник: есть т-54 с тремя прокачанными скиллами. но скиллы, так получилось, были поставлены криво. буду их переставлять. думаю об вот такой конфигурации: 1) ремонт = всем 2) братство = всем 3) лампочка = командир; маскировка = всем остальным на 4-й прокачиваемый скилл: командиру выставлю маскировку, а всем остальным - пока не знаю что... - может стоит поменять местами ремонт и маскировку? - какие 4-е скиллы ставить остальным членам экипажа (кроме командира)? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Плохо видно по факту, да и с радара пропадает тоже быстрее. Копетан напоминает всем забывчивым - маскировка не влияет на время засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Имелась введу родная возможность выйти из боя с определенной скоростью, к маскировке не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 такой вопрос у меня внезапно возник: есть т-54 с тремя прокачанными скиллами. но скиллы, так получилось, были поставлены криво. буду их переставлять. думаю об вот такой конфигурации: 1) ремонт = всем 2) братство = всем 3) лампочка = командир; маскировка = всем остальным на 4-й прокачиваемый скилл: командиру выставлю маскировку, а всем остальным - пока не знаю что... - может стоит поменять местами ремонт и маскировку? - какие 4-е скиллы ставить остальным членам экипажа (кроме командира)? У меня стоит несколько иначе. 1. Всем ремонт 2. орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот башни, радиоперехват 3. лампочка, чистота и порядок(т62а очень часто горит), бесконтактная бк, маскировка. 4. тут уже можно братство или маскировка плюс мастер бездорожья. до 4го я сам только только дошел уже на т62а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чистота у 62 не нужна. Горит она от смерти лобовых баков. Вместо этого тебе нужно СО2 в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чистота у 62 не нужна. Горит она от смерти лобовых баков. Вместо этого тебе нужно СО2 в бак. О, спасибо. А то было дело до трех раз поджигали за бой. Тогда чистоту можно убрать и поставить поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) такой вопрос у меня внезапно возник: есть т-54 с тремя прокачанными скиллами. но скиллы, так получилось, были поставлены криво. буду их переставлять. думаю об вот такой конфигурации: 1) ремонт = всем 2) братство = всем 3) лампочка = командир; маскировка = всем остальным на 4-й прокачиваемый скилл: командиру выставлю маскировку, а всем остальным - пока не знаю что... - может стоит поменять местами ремонт и маскировку? - какие 4-е скиллы ставить остальным членам экипажа (кроме командира)? я бы делал так: 1 - братство 2 - кэпу лампочку, заряжающему укладку, чингачгуку скилы на уменьшение разброса, водятлу или на разброс, или короля бездорожья 3,4 - тут или первой маскировку, или двум маскировку, двум ремонт, потом наоборот. 54 и так быстро чинится. с перехватом лучше подождать, потому что на 62а он переходит к командиру (инфа не 100%) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О, спасибо. А то было дело до трех раз поджигали за бой. Тогда чистоту можно убрать и поставить поворот. Да и скил пожаротушения в помощь, прокачав 5/6 человек на 80% сий скил на ягре, перестал практически гореть, до этого бывало по 2 раза в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да и скил пожаротушения в помощь, прокачав 5/6 человек на 80% сий скил на ягре, перестал практически гореть, до этого бывало по 2 раза в бой Первые три боя на т62а я горел. Я перестал гореть после перка чистота и голдового огнетушителя. не знаю как так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти