Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не то Рысь не всех вчера вакцинировал, не то доза маловата была, не то жидкая фольга слишком быстро выводится из организма. Походу отторжение на клеточном уровне. Придётся повторить и всем по 3 кубика. Затаскиваете первого! *слышатся вопли, звуки борьбы, и рыси-санитары заносят первого поциента. к 17:00 по мск весь личный состав будет считаться привитым. кто ослушается - пеняйте на себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 яхз мне ис-8 нраитса. Пушка стреляет куда надо, динамика есть, дпм есть, а остальное уже не столь важно, главное чемодан не поймать крышей МТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 2 Зоид: а ты думал, джва года рандома так просто забороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня увидел в рандоме торжество феерии заговора КВГ. Увы, от такого меня парализовало на несколько секунд и я не успел ткнуть "принтскрин", за что теперь рву волосы из бороды за неимением оных на голове. Цитирую практически дословно: "А вы знали, что если на танке не включен автоматический ремонт [прим. - я так понял, что имеется в виду галочка "ремонтировать танк" в меню обслуживания] и автопополнение снарядов, то на таком танке никогда не дадут "мастера"?!!!111" Тут не шапочка, тут просто топхельм из фольги, вместе с фулл-плейт максимилльяновским доспехом из нее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Банку, как у принцепса титана, с жидкой фольгой внутри. Фильтры из фольги на всех системах обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Взял вчера чебурашку. Честно сказать, нахожусь в восторге. Играть от башни очень прикольно и интересно. Пока не определился с модулями, ибо пушка плохо сводится и имеет большой разброс в движении (хотя всегда думал, что у амеров с этим все здорово). Склоняюсь пока к варианту: стабилизатор, сведение, оптика. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Стаб-досыл-оптика. Это волшебное сочетание никогда меня не подводило. Сведение стабилизированного орудия обычно не напрягает. Потом, это 2.0с сведения по старой схеме, такого значения более чем достаточно при нашей скорострельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Банку, как у принцепса титана, с жидкой фольгой внутри. Фильтры из фольги на всех системах обеспечения. *строит бассейн и заполняет жилкой фольгой* Так лучше будет. Взял вчера чебурашку. Честно сказать, нахожусь в восторге. Играть от башни очень прикольно и интересно. Пока не определился с модулями, ибо пушка плохо сводится и имеет большой разброс в движении (хотя всегда думал, что у амеров с этим все здорово). Склоняюсь пока к варианту: стабилизатор, сведение, оптика. Что посоветуете? *заворачивает Кабануса в фольгу* Вместо сведения досылатель. Неужто так трудно? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Выкуплю чебурашку. А то медвед с кобаном меня пугают тем, что и они играли в другие танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Выкуплю чебурашку Чебуратор уже не торт, у того уши пробивались а сейчас они чистый декор. Да и странно его выкупать через пару дней после окончания скидок. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И что же странного? Исик-6 отлично фармит с премом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Стаб-досыл-оптика. Это волшебное сочетание никогда меня не подводило. Сведение стабилизированного орудия обычно не напрягает. Вот как раз не хватает этого сведения. У пушки на редкость слоупочные снаряды. По всяким Т-50-2 стрелять на 250 метров не православно получается. Точность 75% у меня на тяжах никогда не было, у тут на тебе. Хотя, может, попривыкнуть просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 *вспомнил про эффективную дистанцию боя, но устыдился и закрыл браузер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот как раз не хватает этого сведения. У пушки на редкость слоупочные снаряды. Каким образом связаны сии два утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Взял вчера чебурашку. Честно сказать, нахожусь в восторге. Играть от башни очень прикольно и интересно. Как он себя в ближнем бою чувствует? А то я в раздумьях продавать ли М3 Ли после открытия шермана или же еще тяжей открыть. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как он себя в ближнем бою чувствует? А то я в раздумьях продавать ли М3 Ли после открытия шермана или же еще тяжей открыть. Известно как. Получает люлей, раздаёт в ответ. Кто первый кончился, тот и лох. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Каким образом связаны сии два утверждения? Прямым. Прицел свестись не успевает, Кабан стреляет с неполным сведением и внезапно снаряд мееееедленно пролетает мимо цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Каким образом связаны сии два утверждения? Самым что ни на есть очевидным. Когда ведешь в прицеле маневрирующую цель на большой дистанции из-за движения башней прицел сбивается и очень сложно взять поправку, поскольку снаряд летит медленно. Если бы не было разброса сведения, стрелять медленно летящими снарядами было бы в разы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как он себя в ближнем бою чувствует? А то я в раздумьях продавать ли М3 Ли после открытия шермана или же еще тяжей открыть. В клинче - неплохо. Особенно если клинчующийся дятел, коих много, не знает про верхнюю часть башни. В холмах и на склонах тоже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот как раз не хватает этого сведения. У пушки на редкость слоупочные снаряды. По всяким Т-50-2 стрелять на 250 метров не православно получается. Точность 75% у меня на тяжах никогда не было, у тут на тебе. Хотя, может, попривыкнуть просто надо. Небольшое откровение. По 50-2 на дистанции больше 200м стрелять и попадать-дело не твоей пушки, а криволапости минуса. Если он правильно вильнул-он уклонился. А эффективно стрелять по полтинникам я и с орудия т30 умею. Упреждение брать-дело опыта и ничего более. Главное здесь-понять куда он едет и сводиться не на него, а туда, где рано или поздно он окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А мне Т29 очень понравился, как и Т32. За два дня вкачал Т34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Встречный бой в Химках очень богат на варианты. Прислушавшись к данному утверждению решил отойти от стандартного шаблона в бою. И внезапно вчера предложил приятелю на т62а(я был на Е-50) поехать вниз вместо горы и по 1,2 линии заехать к противнику во фланг. Очень понравилось на 2-х сделали 7 фрагов учитывая что проиграли со счётом 8-15. А проиграли потому как половина топ тяжей поехали кто в лес кто по дрова вместо того чтобы брать гору, и не убили никого и базу не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Парни, вопрос по солдатской хитрости и смекалке. http://wotreplays.ru/index.php/site/481871#ensk-kabaus-t-46 Как лучше было действовать после уничтожения М18, чтобы обмануть и нагнуть М2 LТ? Я тащемта поехал на убой совершенно напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Быть может уходить сразу после т18 глубже и через кусты альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И снова рубрика, посвященная солдатской смекалке. http://wotreplays.ru/index.php/site/485623...oks-kabaus-t-28 Достаточно скучный бой, если не считать его концовки. Когда мы остались один на один с Су-26, как мне было лучше поступить? Прошу учесть, что оставалось 3 минуты до конца боя, у меня 75% экипаж, нет никаких доп. модулей (ни оптики, ни рогов, ни копыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос, что сделали-таки после всех р[лобзал]ансов с Паттон-III? Я ненавижу обычный Паттон, но посмотрев на то, какие зверства вытворяет его старший брат, захотелось погрызть кактус и прокачать. Но после объвления о нерфе задумался... Он теперь такой же как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти