Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Заменять модулем и тремя навыками один модуль - это пять :D Мне больше интересно, что заставляет их думать, что оптика не плюсуется с этим набором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скилы заряжающего и командира можно не качать. потеряешь 5% обзора, апнешь всё остальное на 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скилы заряжающего и командира можно не качать. потеряешь 5% обзора, апнешь всё остальное на 5% Логиус, твои выкладки были бы замечательны, если бы не были настолько неверными. ББ дает 2.5% эффективности для "всего". И прошу предоставить выкладки по влиянию этого "всего". Желательно в документальной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Логиус, твои выкладки были бы замечательны, если бы не были настолько неверными. ББ дает 2.5% эффективности для "всего". И прошу предоставить выкладки по влиянию этого "всего". Желательно в документальной форме. 2.5 от ББ+2.5 от вентиля же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Прошу прощения, а в какой момент оптика потеряла актуальность на 7ку? Про СП: Как видно из обсуждения - скилозависим. С голдой на уровне коника. Тяж. Один из немногих реально бронированных танков в игре (спасибо рандомным оленям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Задался вопросом оптики на тяжах, т.к. появились СТ10 и появилась идея, что ТТ лучше дать вентиль для разгона всех остальных параметров, т.к. для света есть СТ, причем уже не один и не два в команде. Потому и спрашиваю, что куплю его сейчас наконец, а оптика как раньше, кажется мне уже сомнительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделись секретом как заставить СТ в рандоме все время тебе подсвечивать? Особенно, когда их нет/они на другом фланге/уже слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В рандоме проблем с видимостью на топах я не испытывал ни разу, чесслово. Даже без скилов, когда их еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что первой и второй профой качать экипажу на фердинанде? Просто это у меня первая пт, где будет прокачаный экипаж. Да и просто первая вменяемая пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Первой кэпу лампу, остальным маскировку. Второй кэпу маскировку, остальным, в принципе, что хочешь. Мехводу всегда хорош король бездорожья и\или виртуоз, наводчику опционален снайпер. Но ремонт тоже не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я очень сильно страдал без ремонта на Феде, даже пожалел, что первым прокачал маскировку. Гусли бьют регулярно и нещадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я очень сильно страдал без ремонта на Феде, даже пожалел, что первым прокачал маскировку. Гусли бьют регулярно и нещадно... Дык, етижи пассатижи, федя ж больше тт, чем пт. Да и маскировка ему нужна как ежу футболка, все равно коэффициент незаметности к нулю стремится. Я в финале карьеры на нем вообще при досылателе и сведении склонился к ящику с инструментами вместо оптики при 100% ремонте — гусли просто на глазах чинятся. Что касается семеры, то на ней, по моему скромному разумению, как и на любом другом танке 10 лвл оптика маст хэв. Дальше видишь — дольше живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня на феде при 720 проведенных боев было так. 3й перк пошел уже на ягтигре (надоело гореть) Перывм ремонт надо, кому лампу. У меня в другом порядке, ибо при не полном 2м перке был сброс с вводом новых перков. У заряжающего 1го стоит отчаянный, это по глупости воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 100% совпадение, правильный набор скилов. Начиная от пт8 немцам маскировка не помогает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Немцеводы-ПТшники меня неизменно радуют. Они удивляются, почему это пантера и федот такие заметные. Одна чтоли 2,5 метра в высоту, второй - три. А вершина этой радости "да он при выстреле светится, как новогодняя ёлка!". Наверно 105 и 128-мм дуры при выстреле не должны давать ни звука, ни огня с дымом, ни выхлопа. Читал, как наши противотанкисты летом 42го года поливали землю перед орудиями на краю леса [!], чтоб по выхлопу не запалили. А немцеводы негодуют. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 100% совпадение, правильный набор скилов. Начиная от пт8 немцам маскировка не помогает совсем. Уж канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошо, тогда стоит ли качать маскировку второй или же лучше на вторую профу пустить другие умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2zoid Что мертвому припарка. Я бы взял 4 скиллом, и то не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на оф оруме, в теме про ягпесто, во втором посте исследуется влияние маскировки на этот сарай. 100% маскировка уменьшает дистанцию обнаружения в движении - на 3 метра, при выстреле - на 2 метра. опупенный бонус я щетаю мастхэвскиллкачатьвсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Читал, как наши противотанкисты летом 42го года поливали землю перед орудиями на краю леса [!], чтоб по выхлопу не запалили. А как это может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пыли меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пыли меньше? Именно. Орудия были не сорокопятки, а 76 мм, с дульными тормозами. При выстреле у них серьёзный выхлоп, а лето было жаркое и сухое. Хотя, казалось бы, какая пыль на краю леса, но командир батареи перестраховывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на оф оруме, в теме про ягпесто, во втором посте исследуется влияние маскировки на этот сарай. 100% маскировка уменьшает дистанцию обнаружения в движении - на 3 метра, при выстреле - на 2 метра. опупенный бонус я щетаю мастхэвскиллкачатьвсем Сферические расчеты в вакууме? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот есть ИС-6 по акции за 41 бакс. Т.е. в голде это 10250, включая сюда слот. Если дождаться акции по "Джойстику", который кровавой картопле еще надо выиграть, то по скидке там получится 10030, но без слота. Учитывая, что слот у меня есть, посоветуйте жадному ребенку, брать сейчас или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нибири. Никчёмный танк. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] И это, кончайте уже трепаться за скилы. Качайте сами под себя, а других не убеждайте. А то укушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти