Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Заменять модулем и тремя навыками один модуль - это пять :D

Мне больше интересно, что заставляет их думать, что оптика не плюсуется с этим набором?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скилы заряжающего и командира можно не качать. потеряешь 5% обзора, апнешь всё остальное на 5%

скилы заряжающего и командира можно не качать. потеряешь 5% обзора, апнешь всё остальное на 5%

Логиус, твои выкладки были бы замечательны, если бы не были настолько неверными. ББ дает 2.5% эффективности для "всего". И прошу предоставить выкладки по влиянию этого "всего". Желательно в документальной форме.

Логиус, твои выкладки были бы замечательны, если бы не были настолько неверными. ББ дает 2.5% эффективности для "всего". И прошу предоставить выкладки по влиянию этого "всего". Желательно в документальной форме.

2.5 от ББ+2.5 от вентиля же.

Прошу прощения, а в какой момент оптика потеряла актуальность на 7ку?

Про СП: Как видно из обсуждения - скилозависим. С голдой на уровне коника. Тяж. Один из немногих реально бронированных танков в игре (спасибо рандомным оленям).

Задался вопросом оптики на тяжах, т.к. появились СТ10 и появилась идея, что ТТ лучше дать вентиль для разгона всех остальных параметров, т.к. для света есть СТ, причем уже не один и не два в команде. Потому и спрашиваю, что куплю его сейчас наконец, а оптика как раньше, кажется мне уже сомнительной.

Поделись секретом как заставить СТ в рандоме все время тебе подсвечивать? Особенно, когда их нет/они на другом фланге/уже слились.

Что первой и второй профой качать экипажу на фердинанде?

Просто это у меня первая пт, где будет прокачаный экипаж. Да и просто первая вменяемая пт.

Первой кэпу лампу, остальным маскировку. Второй кэпу маскировку, остальным, в принципе, что хочешь. Мехводу всегда хорош король бездорожья и\или виртуоз, наводчику опционален снайпер. Но ремонт тоже не лишний.

Я очень сильно страдал без ремонта на Феде, даже пожалел, что первым прокачал маскировку. Гусли бьют регулярно и нещадно...

Я очень сильно страдал без ремонта на Феде, даже пожалел, что первым прокачал маскировку. Гусли бьют регулярно и нещадно...

Дык, етижи пассатижи, федя ж больше тт, чем пт. Да и маскировка ему нужна как ежу футболка, все равно коэффициент незаметности к нулю стремится.

Я в финале карьеры на нем вообще при досылателе и сведении склонился к ящику с инструментами вместо оптики при 100% ремонте — гусли просто на глазах чинятся.

Что касается семеры, то на ней, по моему скромному разумению, как и на любом другом танке 10 лвл оптика маст хэв. Дальше видишь — дольше живешь.

У меня на феде при 720 проведенных боев было так. 3й перк пошел уже на ягтигре (надоело гореть)

376f81d6dae81a6a786616aa8fcdb5f2.jpeg

Перывм ремонт надо, кому лампу. У меня в другом порядке, ибо при не полном 2м перке был сброс с вводом новых перков. У заряжающего 1го стоит отчаянный, это по глупости воткнул

100% совпадение, правильный набор скилов. Начиная от пт8 немцам маскировка не помогает совсем.

Немцеводы-ПТшники меня неизменно радуют. Они удивляются, почему это пантера и федот такие заметные. Одна чтоли 2,5 метра в высоту, второй - три. А вершина этой радости "да он при выстреле светится, как новогодняя ёлка!". Наверно 105 и 128-мм дуры при выстреле не должны давать ни звука, ни огня с дымом, ни выхлопа. Читал, как наши противотанкисты летом 42го года поливали землю перед орудиями на краю леса [!], чтоб по выхлопу не запалили. А немцеводы негодуют.

Изменено пользователем Miralynx

100% совпадение, правильный набор скилов. Начиная от пт8 немцам маскировка не помогает совсем.

Уж канешна.

Хорошо, тогда стоит ли качать маскировку второй или же лучше на вторую профу пустить другие умения?

на оф оруме, в теме про ягпесто, во втором посте исследуется влияние маскировки на этот сарай. 100% маскировка уменьшает дистанцию обнаружения в движении - на 3 метра, при выстреле - на 2 метра. опупенный бонус я щетаю мастхэвскиллкачатьвсем

Читал, как наши противотанкисты летом 42го года поливали землю перед орудиями на краю леса [!], чтоб по выхлопу не запалили.

А как это может помочь?

Пыли меньше?

Именно. Орудия были не сорокопятки, а 76 мм, с дульными тормозами. При выстреле у них серьёзный выхлоп, а лето было жаркое и сухое. Хотя, казалось бы, какая пыль на краю леса, но командир батареи перестраховывался.

на оф оруме, в теме про ягпесто, во втором посте исследуется влияние маскировки на этот сарай. 100% маскировка уменьшает дистанцию обнаружения в движении - на 3 метра, при выстреле - на 2 метра. опупенный бонус я щетаю мастхэвскиллкачатьвсем

Сферические расчеты в вакууме? Окай.

Вот есть ИС-6 по акции за 41 бакс. Т.е. в голде это 10250, включая сюда слот.

Если дождаться акции по "Джойстику", который кровавой картопле еще надо выиграть, то по скидке там получится 10030, но без слота.

Учитывая, что слот у меня есть, посоветуйте жадному ребенку, брать сейчас или не брать.

Нибири. Никчёмный танк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

И это, кончайте уже трепаться за скилы. Качайте сами под себя, а других не убеждайте. А то укушу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...