Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

а если ты имеешь в виду мега-высокие убертанки, стреляющие тебе прямо в крышу, то я о таких на том уровне, где играет ис-3, не слыхал. И не надо про сверхдредноуты и кв-5 рассказывать.

А ты с образцом Т-10 в клинч к львам никогда не ходил?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем? Ис-3 в хайлевельных боях-поддержка СТ. Соответвенно, ему на стандартных тяжетропах не рекомендуется светиться.

Кстати, с этой башней тройка не ездит.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А зачем? Ис-3 в хайлевельных боях-поддержка СТ. Соответвенно, ему на стандартных тяжетропах не рекомендуется светиться.

Кстати, с этой башней тройка не ездит.

Бывает такое, что ИС-3 таки топ. И это значит, что именно ему выпадает держать направление. Я не одну игру вытащил именно затыканием дыр или принося себя в жертву.

Башня т-10 уже почитай как 3 патча на т-10 =) а на исовой нынешней топ-башне все ок.

Более того, если ис-3 в топе, то он давит сам кого хочет, будь то лев, 34 или кёниг. А если он в мясе, то, как верно заметил Хомяк, исик крысит по флангам и пихает в бочины или валит стшек, ибо даже на ст-9 выходит не шибко страшась.

а на исовой нынешней топ-башне все ок.

Конечно конечно, ок. Там двери никакой нет :)

Более того, если ис-3 в топе, то он давит сам кого хочет, будь то лев, 34 или кёниг. А если он в мясе, то, как верно заметил Хомяк, исик крысит по флангам и пихает в бочины или валит стшек, ибо даже на ст-9 выходит не шибко страшась.

Ага! Боишься Сверхдредноута? :D

С бубном? =)

Не с бубном, а носом. Чуть вправо - чуть влево. В результате противнику сложнее выбрать именно ту часть щучьего носа, которую легче пробить.

О, сколько не был на форуме, а щуко-боль не прекращается

Если ИС-3 еще и носом все снаряды начнет отбивать, я его куплю - буду ногибвть рандом

У меня вопрос к товарищу Zoid'у.

После взятия батчата йа негодуэ. Эпические победы чередуются не менее эпическими сливами всей команды нафиг.

Сейчас у меня на нем такие же проблемы как на Е-50 — удается каждый бой влить приличное количество урона, но затащить в сложных ситуация, порой, не получается.

Для стабильной результативной игры соло как в целом себя вести на батчате? Если противник совершает ошибку, я всегда пользуюсь этим и не возникает проблем его покарать, но что делать, если враги заняли хорошие позиции и не торопятся, а наши табунами поехали сливаться? То есть вылезать нельзя — сразу уничтожат, но и смотреть, получается, на это тоже смысла немного.

В общем, если немного расскажешь свое видение философии батчата, буду крайне благодарен. Спасибо.

Сейчас у меня на нем такие же проблемы как на Е-50 — удается каждый бой влить приличное количество урона, но затащить в сложных ситуация, порой, не получается.

Для стабильной результативной игры соло как в целом себя вести на батчате? Если противник совершает ошибку, я всегда пользуюсь этим и не возникает проблем его покарать, но что делать, если враги заняли хорошие позиции и не торопятся, а наши табунами поехали сливаться? То есть вылезать нельзя — сразу уничтожат, но и смотреть, получается, на это тоже смысла немного.

В общем, если немного расскажешь свое видение философии батчата, буду крайне благодарен. Спасибо.

Если 10 из команды слились в первые 3 минуты - расслабься и постарайся получить удовольствие. У меня на батчате всего 51% именно за счет таких турбосливов. Кроме того, это не тяж, и затащить на нем в одиночку намного проблематичнее чисто из-за запаса прочности. Так что смирись. А лучше делай как я - я с недавнего времени на 10 уровнях без проверенного взвода в рандом не вылажу.

Изменено пользователем Отец Kабани

ждать конца боя, нобегать на подранков. бат может 2-3 задохлика унести с барабана

Да, тащемта, у бэтмобиля точно такая же философия, как у любого другого крысотанка, быстрого и чуть что - мертвого. Приехал первый, подсветил, уехал. Увидел свалку - заехал поучаствовать, пока противник на кд. Заметил удобную дырку - проехал удивить арту. Углядел отбившийся от толпы одинокий вражий танчик - подкатил и цинично разрядил в него барабан. Кругом глухо и совсем ничего не подворачивается - засел в кустик и изобразил из себя ПТ. Ну и перезаряжайся при любом удобном случае.

В обчем, любые общие советы тут будут чуть более, чем очевидными.

что делать, если враги заняли хорошие позиции и не торопятся, а наши табунами поехали сливаться?

Я в таких ситуациях обычно прошу наших сливаторов передать своим родителям, чтобы те впредь предохранялись. Если твое присутствие в рядах ололошеров действительно им никак не поможет - сиди и надейся на удачу, авось какая-нибудь возможность хотя бы напакостить врагу да появится.

*доволен ответом Зоида и от себя добавляет*: Если уж слив неизбежен, скрысь фраг-другой и выживи, сэкономь на ремонте. Опционально - нахамить врагам и союзникам.

Еще из неочевидного. Батчат и ПТ - друзья навеки. Видишь толковую ПТ - крутись поблизости. После того, как противник получил плюху, к примеру, из БЛ-10, тут же начинай по нему работать. Тогда он, вместо того, чтобы сокращать дистанцию, начнет соображать, на кого же агриться, и сдохнет либо от барабана, либо от следующей плюхи. Плюс в сектор обстрела ПТ очень удобно сбегать для перезарядки.

Опционально - нахамить врагам и союзникам.

Врагам никогда не хамлю, даже в ответ.

А вот союзников ху... простите, нецензурной бранью обкладываю с завидной регулярностью.

Сложнее выбрать часть, которую легче пробить. Отличная фраза. Что там, 2 наклонных бронеплитки по 110?

Не знаю как сейчас, а полгода назад мой ИС-3 регулярно ловил непробития и рикошеты и от восьмерок и от девяток. Причем именно, если я танцевал. Не танцевал - меня шили все подряд. Может сейчас что и поменялось. Очень жалею что продал свой ИС-3 во время раздачи ИС-4, который все равно пылится в ангаре.

Раньше у ис3 как такого щучьего носа и не было, теперь лоб заметно по крепче

Я в таких ситуациях обычно прошу наших сливаторов передать своим родителям, чтобы те впредь предохранялись.

Господа, а как обстоят дела с данным бедствием (я про подростающее поколение) на серверах?

Учеба ведь началась и скил зеленой команды, теоретически, должен поднятся

Пользуясь случаем, хочу спросить счастливых обладателей аквил на танках:

Вы возвращаться не собираетесь или все получили доступ на бету мехов?

нахамить врагам и союзникам.

Считаю это неотъемлемой частью геймплея

Не понимаю, почему разрабы не допилят рюшечки и специальный доп. интерфейс для этого занятия.

Господа, а как обстоят дела с данным бедствием (я про подростающее поколение) на серверах?

Учеба ведь началась и скил зеленой команды, теоретически, должен поднятся

так же, как и красной. Имхо всё так же осталось. Школа это не круглосуточный концлагерь без интернета. С утра, наверное, получше дела стали, но лично я в это время и не играю. При игре поздним вечером разницы не заметил.

PS. Чтобы развеять стереотип о благотворном влиянии ухода школоты, предлагаю создать роту без явных требований и общаться с пришедшими. Дядек-днищ тоже хватает.

Действительно плохо становится разве что во время акций. В остальное время рандом вполне удовлетворителен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...