Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В наличии ИС с половиной опыта до ИС-3 и без экипажа. Решил со скуки вкачать луноход. Какие ощущения меня ожидают после амеров, немцев и французов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) ИС-3 - длинный, отвратительные углы наводки, противопоказан клинч из-за идиотской башни. Но с БЛ-9 в топе танк хорош. ИС-8 противоречив. Мне он безумно нравится. Кому то- нет. Великолепная скорость и динамика. Очень классное орудие. Но картон. Катаемся как СТ и за СТ, так как мы зачастую картоннее их. P.s. А еще мы медленнее СТ и это не кустосидение Изменено 27 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кривая и долгосводящаяся пушка. В остальном - шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня вопрос к знатокам: паттон еще торт? Сильно порезали его с патчем (динамика, разброс, скорость сведения, стабилизация в движении)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) В наличии ИС с половиной опыта до ИС-3 и без экипажа. Решил со скуки вкачать луноход. Какие ощущения меня ожидают после амеров, немцев и французов? Те же что и на любой совтехнике в игре, кривая пушка и рандомная броня. У меня вопрос к знатокам: паттон еще торт? Уже не торт. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто с рысью пати на 6х уровнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кому не лень? Посмотрите первые мирнуты реплея с кв-5. Пробой мле48 и суперпершинга в их наглые рожи. Вопрос к знатокам - пользуетесь ли вы таким приёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто с рысью пати на 6х уровнях? Лоу-левелы? Футакимбыть! Посмотрите первые мирнуты реплея с кв-5. Пробой мле48 и суперпершинга в их наглые рожи. Вопрос к знатокам - пользуетесь ли вы таким приёмом? Дык, тащемта, общеизвестные уязвимые зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лоу-левелы? Футакимбыть! Шестые уже лоулевелы? Ну, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1. Лоу-левелы? Футакимбыть! 2. Дык, тащемта, общеизвестные уязвимые зоны. 1. Рожа ты офигевшая. 2. Стрелять по навесной траектории в крышу - общеизвестная фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) 1. Рожа ты офигевшая. 2. Стрелять по навесной траектории в крышу - общеизвестная фишка? 1 Ненуачо, топы чтоль? Я в последнее время ниже 8-го уровня и не захожу в рандомы (по собственной воле, по крайней мере) В) 2 В первый раз ты попал в зенитную башенку, во второй - в верхнюю часть башни, над экраном. И никакой крыши, тащемта - в крышу был бы рикошет. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошо, я попал в "зенитную башенку". Так ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Те же что и на любой совтехнике в игре, кривая пушка и рандомная броня. Позитивнэ, вот тебе то не знать, что я у советов только арту и ПТ качал. Кстати, педобирю иногда на тертархе и на Т82. Скоро второй скилл (первый, ясен пень, маскировка). Вопрос такой - есть ли смысл в сетке при 100% маскировки на этих танках, или можно сменить ее на что-то поактуальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) 2 рысь. С ACMle тебе повезло. Ты целил в середину, снаряд ушел сильно правее и попал в командирскую башню. Перш только туда и бьется, выше маски. В лобовой проекции может выдержать все, вплоть до бл10, если не выцеливать. Изменено 28 августа, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Посмотрите первые мирнуты реплея с кв-5. Рыся, что у тебя с экипажем и модулями? Скорость сведения и разброс инфернальны. Попробуй стабилизатор+сведение+вентилятор — комфортность игры заметно возрастет. Также рекомендую в настройках игры сделать более мягкий ход орудия в снайперском и аркадном прицелах путем регулировки чувствительности мышки. У тебя видна дискретность движения прицела. Хотя, может, это и баг реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думается у мудрой рыси стоит досыл, стаб и вентиль, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыся, что у тебя с экипажем и модулями? Скорость сведения и разброс инфернальны. Попробуй стабилизатор+сведение+вентилятор — комфортность игры заметно возрастет. Также рекомендую в настройках игры сделать более мягкий ход орудия в снайперском и аркадном прицелах путем регулировки чувствительности мышки. У тебя видна дискретность движения прицела. Хотя, может, это и баг реплея. Думается у мудрой рыси стоит досыл, стаб и вентиль, да? 296%, ветеранский экипаж тяжа с самого начала игры. Скорость сведения и разброс максимально возможные для кв-5. Как я смогу поставить ещё сведение и вентилятор? Ты научишь меня делать в танке ещё 3 слота под оборудование? Нахрен еретические настройки. Орудия на танках у меня пристреляны именно под эти. За добрые советы спасибо. Что там стоит у мудрой рыси, я не знаю. Когда дело доходит до схватки, я рысь глупая. Так оно проще. Вентиль, досылатель и сведение (3й модуль нищебродский, потому что я играю без према). Скилы - братство, ремонт процентов на 95 в среднем и чёто ещё из супового набора. З.Ы. И Вотка, не говори, куда я целил. Если прицел стоял там, где ты сказал, не факт что я целился туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (3й модуль нищебродский, потому что я играю без према). Сведение - нищебродский модуль? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 C другой стороны, стабилизатор на кв-нонсенс. Проект не тех годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сведение - модуль крабящего нищеброда. Для активных боевых действий мне нужен стаб или циклон. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] C другой стороны, стабилизатор на кв-нонсенс. Проект не тех годов. Кстати, Хома, что теоретически мешает поставить стаб в сохранившийся до тех годов кв-5? Не с целью подъебнуть интересуюсь, а с целью услышать мнение технаря. Религию в качестве причины не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я программист, а не инженер-конструктор бронетехники. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот то-то же. Правильный ответ - ничего. Совсем правильный ответ - разве что экономическая целесообразность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот то-то же. Правильный ответ - ничего. Совсем правильный ответ - разве что экономическая целесообразность. А ты откуда знаешь? Ниоткуда, ты это выдумал. Не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Оттуда знаю. Если агрегат (в данном случае стабилизатор) помещается в меньший объём, то, скорее всего, поместится и в больший. Надеюсь, башня кв-5не вызывает у тебя сомнений в её больших размерах по сравнению с? И вообще, как про мехи говорить, так тебе придумывать ничего не мешало. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти