Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

В наличии ИС с половиной опыта до ИС-3 и без экипажа. Решил со скуки вкачать луноход. Какие ощущения меня ожидают после амеров, немцев и французов?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИС-3 - длинный, отвратительные углы наводки, противопоказан клинч из-за идиотской башни.

Но с БЛ-9 в топе танк хорош.

ИС-8 противоречив. Мне он безумно нравится. Кому то- нет. Великолепная скорость и динамика. Очень классное орудие. Но картон. Катаемся как СТ и за СТ, так как мы зачастую картоннее их.

P.s. А еще мы медленнее СТ и это не кустосидение

Изменено пользователем DarthM

У меня вопрос к знатокам: паттон еще торт? Сильно порезали его с патчем (динамика, разброс, скорость сведения, стабилизация в движении)?

В наличии ИС с половиной опыта до ИС-3 и без экипажа. Решил со скуки вкачать луноход. Какие ощущения меня ожидают после амеров, немцев и французов?

Те же что и на любой совтехнике в игре, кривая пушка и рандомная броня.

У меня вопрос к знатокам: паттон еще торт?

Уже не торт.

Изменено пользователем Graciadan

кому не лень?

Посмотрите первые мирнуты реплея с кв-5. Пробой мле48 и суперпершинга в их наглые рожи. Вопрос к знатокам - пользуетесь ли вы таким приёмом?

Кто с рысью пати на 6х уровнях?

Лоу-левелы? Футакимбыть!

Посмотрите первые мирнуты реплея с кв-5. Пробой мле48 и суперпершинга в их наглые рожи. Вопрос к знатокам - пользуетесь ли вы таким приёмом?

Дык, тащемта, общеизвестные уязвимые зоны.

1. Лоу-левелы? Футакимбыть!

2. Дык, тащемта, общеизвестные уязвимые зоны.

1. Рожа ты офигевшая.

2. Стрелять по навесной траектории в крышу - общеизвестная фишка?

1. Рожа ты офигевшая.

2. Стрелять по навесной траектории в крышу - общеизвестная фишка?

1 Ненуачо, топы чтоль? Я в последнее время ниже 8-го уровня и не захожу в рандомы (по собственной воле, по крайней мере) В)

2 В первый раз ты попал в зенитную башенку, во второй - в верхнюю часть башни, над экраном. И никакой крыши, тащемта - в крышу был бы рикошет.

Изменено пользователем Zoid

Те же что и на любой совтехнике в игре, кривая пушка и рандомная броня.

Позитивнэ, вот тебе то не знать, что я у советов только арту и ПТ качал.

Кстати, педобирю иногда на тертархе и на Т82. Скоро второй скилл (первый, ясен пень, маскировка). Вопрос такой - есть ли смысл в сетке при 100% маскировки на этих танках, или можно сменить ее на что-то поактуальнее?

2 рысь.

С ACMle тебе повезло. Ты целил в середину, снаряд ушел сильно правее и попал в командирскую башню.

Перш только туда и бьется, выше маски. В лобовой проекции может выдержать все, вплоть до бл10, если не выцеливать.

Изменено пользователем c2h5oh

Посмотрите первые мирнуты реплея с кв-5.

Рыся, что у тебя с экипажем и модулями? Скорость сведения и разброс инфернальны.

Попробуй стабилизатор+сведение+вентилятор — комфортность игры заметно возрастет.

Также рекомендую в настройках игры сделать более мягкий ход орудия в снайперском и аркадном прицелах путем регулировки чувствительности мышки. У тебя видна дискретность движения прицела. Хотя, может, это и баг реплея.

Рыся, что у тебя с экипажем и модулями? Скорость сведения и разброс инфернальны.

Попробуй стабилизатор+сведение+вентилятор — комфортность игры заметно возрастет.

Также рекомендую в настройках игры сделать более мягкий ход орудия в снайперском и аркадном прицелах путем регулировки чувствительности мышки. У тебя видна дискретность движения прицела. Хотя, может, это и баг реплея.

Думается у мудрой рыси стоит досыл, стаб и вентиль, да?

296%, ветеранский экипаж тяжа с самого начала игры. Скорость сведения и разброс максимально возможные для кв-5.

Как я смогу поставить ещё сведение и вентилятор? Ты научишь меня делать в танке ещё 3 слота под оборудование?

Нахрен еретические настройки. Орудия на танках у меня пристреляны именно под эти. За добрые советы спасибо.

Что там стоит у мудрой рыси, я не знаю. Когда дело доходит до схватки, я рысь глупая. Так оно проще. Вентиль, досылатель и сведение (3й модуль нищебродский, потому что я играю без према). Скилы - братство, ремонт процентов на 95 в среднем и чёто ещё из супового набора.

З.Ы. И Вотка, не говори, куда я целил. Если прицел стоял там, где ты сказал, не факт что я целился туда.

C другой стороны, стабилизатор на кв-нонсенс. Проект не тех годов.

Сведение - модуль крабящего нищеброда. Для активных боевых действий мне нужен стаб или циклон.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

C другой стороны, стабилизатор на кв-нонсенс. Проект не тех годов.

Кстати, Хома, что теоретически мешает поставить стаб в сохранившийся до тех годов кв-5? Не с целью подъебнуть интересуюсь, а с целью услышать мнение технаря. Религию в качестве причины не предлагать.

Я программист, а не инженер-конструктор бронетехники. Не знаю.

Вот то-то же. Правильный ответ - ничего. Совсем правильный ответ - разве что экономическая целесообразность.

Вот то-то же. Правильный ответ - ничего. Совсем правильный ответ - разве что экономическая целесообразность.

А ты откуда знаешь? Ниоткуда, ты это выдумал. Не аргумент.

Оттуда знаю. Если агрегат (в данном случае стабилизатор) помещается в меньший объём, то, скорее всего, поместится и в больший. Надеюсь, башня кв-5не вызывает у тебя сомнений в её больших размерах по сравнению с? И вообще, как про мехи говорить, так тебе придумывать ничего не мешало.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...