Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

На 261 не катался, но временами постреливаю бб на ГВтигре и 212. Все от карты зависит. Если есть много открытых пространств, где можно свестись на стоящего на гусле противника - заряжай бб. Если видишь, что противника придется выковыривать из-за укрытий - фугасы. Также от позиции зависит. Если тяжи противника идут лбом на тебя - фугасы. Есть возможность засадить в борт или в корму - бб.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 261 не катался, но временами постреливаю бб на ГВтигре и 212. Все от карты зависит. Если есть много открытых пространств, где можно свестись на стоящего на гусле противника - заряжай бб. Если видишь, что противника придется выковыривать из-за укрытий - фугасы. Также от позиции зависит. Если тяжи противника идут лбом на тебя - фугасы. Есть возможность засадить в борт или в корму - бб.

Тут видишь какое дело, за те почти 20 секунд что идет перезарядка, танк может сместиться и скрыться, вот и получается, что фугас удобней. Он универсален, им можно стрелять всегда. А вот бнб заряжаешь практически на удачу. Будет ли засвет, будет ли танк стоять или очень медленно не меняя траектории двигаться, будет ли лос на цель. А ведь еще надо полностью свестись. Потому тут очень роляет удача и рога противника.

А ведь еще и боезапас у о261 не такая резина как у 212. На 212 я очень легко получил мастера, но там фугас ого-го.

Поэтому я и спрашивал может есть какой метод хотя бы свести к минимуму попадания в гусеницы. Видимо его нет и проще просто лупить фугасами.

Поэтому я и спрашивал может есть какой метод хотя бы свести к минимуму попадания в гусеницы. Видимо его нет и проще просто лупить фугасами.

Есть. Городской бой, находишь МышаЪ, Вылетаешь из-за угла, лупишь в район башни, сваливаешь, пока тот не опомнился. Повторить три раза. ;)

Мастер - это факт того, что тебе в течение недели эпически повезло сыграть лучше, чем 99% игроков на данном танке. Получить его проще всего часто играя, и когда нибудь тебе повезёт. Хотя в принципе никакой полезной информации или функции данное звание не несёт, просто потенциальный повод померятся письками с другими игроками, для особо упоротых личностей.

Феникс, если твой ник совпадает с танковым, то я тебе скажу: "Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше."

Если ты и мне не поверишь, то можно зоида позвать, он тебе тоже самое скажет.

Если Зоид не подойдет, я могу сказать эту фразу.

Да, длины твоего авторитета тоже хватит :D Изменено пользователем Miralynx

из универсальных — постоянно сокращай дистанцию, двигайся за фронтом во время КД, помни о букве С в названии класса. Быстрее долетает снаряд, меньше круг сведения. Так и фугасами лупить удобнее, и свет на стандартной нычке не находит.

И сразу становись не в любимые кусты в углу, на некоторых картах есть безопасные места и поближе, главное поискать. На редшире на верхнем респе под горкой, за левым барханом в дефе на халуфе, etc. Иногда это сокращает арку обстрела (редшир), иногда требует умения заранее отходить с позиции (халуф), но в целом выходит лучше.

Изменено пользователем Track13

Как получить Мастера на о261?

К вопросу о.

Победа!

Бой: Карелия 24 августа 2012 г. 17:45:32

Танк: Объект 261

Получено опыта: 4 656 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 55 089

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Фугасы онли, 9 выстрелов\7 хитов, 5 фрагов + оставшийся в 41 хите шампиноьон, взорвавший бк.

х3 ведь не влияет на получение мастера?)))

влияет конечно. когда под акцию толпы ломятся сбивать звездочки с чего только не, получать эти лычки становится проще.

Парни, я жестко прокрабил.

Как нужно было действовать после уничтожения вражеского 50-100?

http://wotreplays.ru/index.php/site/444865...erg-kabaus-kv-5

Спасибо.

Имхо там уже поздно было дергаться, врагов слишком много. Ошибка была раньше: нужно было не объезжать свой холм, а ехать на средний мост и там всех демажить, т.е. наносить урон пока союзники были живы и могли принимать дамаг на себя. А так, пока все сливались, ты дпм не выдавал, а потом поздно стало.

2 Кабанус: играть на кв-5 и кустодрочить, прятаться от всяких квасов и 34-85 - это пять. Потом ты удивился, а чо это твои союзнички так бодро откурили, пока ты там слоупочил). Итог закономерен.

Вчера впервые увидел новую карту "порт". Хорошая, годная карта.

Изменено пользователем Miralynx

*Задумчиво рассматривает шапочку из фольги*

ПТ всегда не могли выключить блокировку гусениц в снайперском режиме?

*Задумчиво рассматривает шапочку из фольги*

ПТ всегда не могли выключить блокировку гусениц в снайперском режиме?

Кнопочку X (которая Ч) отожмите, милсдарь медвед ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...