DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня шаблон Ванги первый раз треснул, когда на Малиновке в моей команде оказались два чуваков из ТД42 и еще какой-то приблудный ногебатор типа меня. Счет в итоге, помнится, был в районе 15-5 не в нашу пользу. С тех пор при отличных прогнозах оленеметра всегда испытываю дурные предчувствия В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Был реализован шанс в 5-10%. Происходит раз в 10-20 боёв. Всё согласуется с тервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А как процесс вангования контролировать? Ему ВОДы на каждый бой писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лучше, товарищи, расскажите, как на мышке на монастыре воевать. Я тупо не успеваю никуда доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Запросто. Ползёшь в низину, погружаешься по рубку, задираешь главный калибр, чтобы суппортить своих у мельницы, заполняешь торпедные аппараты водой и ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) У меня вопрос: а клан форумный уже всё? Просто вернулся в танки, но скучно как-то одному. В ангаре 34 машины, большинство мид- и лоулевел, из топов ИС-4 и... всё, т.к. за время моего отсутствия ввели СТ10 и Паттон с Т-54 уже не котируются. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня вопрос: а клан форумный уже всё? Клан банально некому водить. Прямо сейчас в онлайне 10 человек так что найти совзводного не проблема, но роты больше не выкатываем ибо никто не хочет брать командование на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Клан банально некому водить. А ну как это, привлечь киберспортсменов из раздела ДоВ? Там ведь знатные стратеги обитают. Ну, раньше точно обитали. Лет пять назад :) Суровейшие мэд скиллз товарищи показывали в свое время. наверняка в танчики кто-нибудь из корифеев шпилит. Хотя, безусловно, тотальный дефицит талантливых командиров — проблема практически любого клана, увы. И распадаются оные в 99% случаев именно из-за ухода/отсутствия командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот именно что лет пять назад :D, у меня вообще такое ощущение складывается, что этот раздел сейчас оживленнее ДоВовского. Да и игра сама похоже загибается уже - матч по полчаса ищет, в 3х3 вообще не сыграть толком. Хотя идея привлечь кого-то со стороны мне определенно нравится - все равно никто знакомый с обстановкой в клане добровольно его не возглавит =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да и игра сама похоже загибается уже Что для ее возраста неудивительно ни разу. Старкрафт 2, опять же, всех про-игроков уже перетянул. Эх, я ведь помню эти эпические замесы 2х2 и 3х3 с подписью в шапке "noobs only". По четыре часа, бывало, засиживались в одном бою. Три часа ночи, воскресенье, сам носом клюешь, друзей уже рубит спать, и тут начинается игра «кого первого задолбает и он свалит» =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы дождитесь осени, а там народ подтянется. Ближе к середине октября детям каменных джунглей станет холодно и они забьются в норы к тёплым компам. Поймаете кого послоупочнее и поставите перед фактом. Вуаля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы дождитесь осени, а там народ подтянется. Ближе к середине октября детям каменных джунглей станет холодно и они забьются в норы к тёплым компам. Поймаете кого послоупочнее и поставите перед фактом. Вуаля!) Ровно шесть лет назад летом Дарт игрался в один небезызвестный корейский гринд. И попал он в один из сильнейших кланов сервера, большая часть его была в Москве. И вот ребята там ухитрялись летом совмещать сходки с осадами. То есть онлайн на осадах был до того катастрофичен, что 4-5 пати в замке держались против сотни человек на грани. На вопрос где онлайн ответы были "осенью". Настала осень, народ свалил на другие сервера или вообще забил. К чему это я? Да к тому, что про осень я уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, услышал ещё раз от рыси. Ничего же страшного не произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто постиг дао АМХ АС 46? Как на нем вообще ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто постиг дао АМХ АС 46? Как на нем вообще ездить? Ну эта... Кнопочками WSAD и мышкой какбэ. В чем конкретно проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нинагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Парадоксальная ПТ, на самом деле. Все компоненты отличны - пушка, лоб, динамика. Но то, что сиране сарай - здорово портит всю малину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В чем конкретно проблема-то? Проблема в том, как её правильно применять. То, что в холмы на ней лучше не лезть, я уже понял самостоятельно. Вопрос, как ей действовать, учитывая огромные размеры и отсутствие брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Встречный вопрос. Какая пт 7 уровня имеет вменяемую броню и мааааааленькие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 СУ-152 и Т25АТ всё-таки поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Почему ты не сравнил её с ягдпантерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Потому-что я на ней не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я ездил. И ничо, заметность не мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ПТ как ПТ. Броня, надо сказать, у нее лучшая среди одноклассников (как и маневренность), так что в топе уголками можно решить множество проблем. А в целом все как у всех - ныкайся по кустам рядом с укрытиями, в нужный момент наглей и играй в штурмовое орудие. По ситуации, в обчем. З.Ы. Меня она в целом тоже не особо впечатлила, ягдпантерка и Т25АТ оставили более благоприятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если бы рыси год назад сказали, что его су-152 будет быстрее, манёвреннее и точнее, рысь бы обрадовался. А эта ваша мле не что иное, как су-152 с пулемётом и завышенными показателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти