Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

"Ретранслятор" лучше. Каждый бой будете слышать благодарности от обитателей рандома.

главное не забывать рассказывать об этом в каждом бою, а то ж могут не заметить.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, подскажите такую вещь.

В последнем гайде по Ягодному от разрабов сказано, что корпус у него от котэ. 150 мм влд, 120 мм нлд.

Но КВ-5 кота в лоб не берет никуда в нлд ни за какие коврижки, а ягодного пробивает всегда.

Почему?

p.s. Е-75 тащит как всегда.

Изменено пользователем Kabanus

Товарищи, подскажите такую вещь.

В последнем гайде по Ягодному от разрабов сказано, что корпус у него от котэ. 150 мм влд, 120 мм нлд.

Но КВ-5 кота в лоб не берет никуда в нлд ни за какие коврижки, а ягодного пробивает всегда.

Почему?

p.s. Е-75 тащит как всегда.

"Потому что немцы должны страдать!"(с) На самом деле про КоТэ ты погорячился, вполне он неплохо в НЛД дырявится, но то, что у ягодного ниже пушки одна сплошная дыра - факт. Иногда на нем даже выгоднее в клинч уйти.

Мммм...

Я в смятении, что же тебе ответить. В первом приближении, похоже, что ВСЁ.

Тут дело в том, что я на него посадил экипаж еще когда было только три перка, и почти все немцы качались через маскировку. Видимо сейчас это не так. Расчет был на то, что это танк дальнего боя с скорострельным точным орудием. А еще это собственно первый немецкий тяж, на котором я решил играть. Еще год назад открыл мышь за переведенный опыт, но покупать не стал. На офф форуме ничего вразумительного по е-75 нет. Одно нытье про то, что е-75 горит. Мой еще не горел ни разу за 100 боев. Наверное на мне сказывается тот факт, что в основном играл я на американских тяжах, привык к динамичному бою или же полной неуязвимости при правильной постановке.

Получается, что нужно переставить все перки в ремонт, потом в боевое братство?

А дистанцию какую держать?

Почему?

Неправильный у тебя КВ-5. Мой КоТэ в нлд пробивает стабильно, на ближних дистанциях - даже если тот стоит под углом.

Е-75 же ГИГАНТСКИЙ. Какая к черту маскировка. Прости, но дойти до 9 уровней и не услышать хоть издалека о том, что разные танки по-разному прячутся это для меня немного дико. Тем более, что даже в игровом чате проскакивает общий принцип "чем больше танк-дальше его видно".

ББ не нужно. Я качал таким образом - первый скилл - лампочка/плавная башня/плавный ход/радиоперехват/бесконтактная, вторым - ремонт. Со 100% ремонта уже вполне комфортно ездить.

Е-75 же ГИГАНТСКИЙ. Какая к черту маскировка. Прости, но дойти до 9 уровней и не услышать хоть издалека о том, что разные танки по-разному прячутся это для меня немного дико. Тем более, что даже в игровом чате проскакивает общий принцип "чем больше танк-дальше его видно".

Ну тут я лишь могу сказать в свое оправдание, что не сильно следил за апдейтами. Раньше(год-полтора назад) на мыше маскировка позволяла ему спокойно ныкатся в кустах. Что сейчас я не знаю. Я как бы понял, что что-то делаю не так, и решил попросить помощи.

Так что в итоге с дистанцией? В городе то оно понятно, обратный ромб и пусть противник грызет кактус. А вот в поле? Ныкать только НЛД и не вставать ромбом?

вторым - ремонт.

Обожаю противников, которые не качают ремонт сразу. Держать их на гусельке - одно сплошное удовольствие!

В)

ББ не нужно. Я качал таким образом - первый скилл - лампочка/плавная башня/плавный ход/радиоперехват/бесконтактная, вторым - ремонт. Со 100% ремонта уже вполне комфортно ездить.

дополню, что это только тогда, когда уже прокачан второй скилл на хоть какое-то вменяемое значение. Начинать с нуля без ремонта и ждать второго скилла с неработающей лампочкой и прочими +3% к обзору будет очень грустно, лучше потом переучится.

А если прокачано 3 скилла, то и ББ прокатит.

Хорошо, с перками я понял. Что со стилем боя? В условиях кучи преград и укрытий, понятно, что можно пользоваться обратным ромбом и не знать горя, кроме как от арты. Но что делать в поле, идти в клинч или избегать его? Танк высокий, по-хорошему любой амер/совет будет ниже или же на уровне простого попадания в командирскую башенку. При этом хорошая лобовая и слабо прибиваемая собственная командирка позволяют избегать получения урона. Но вот предположим Редшир. Я ума не приложу куда деться на медленном ТТ на этой карте за верхний респ. Либо доползти до камней в А8 и пытаться, что-то поймать там на раше либо забиться на первой линии. Везде в других местах на этой карте медленный ТТ - фраг для арты.

Я к камням чаще еду, как вариант можно попробовать за сараем спрятаться, и постреливать в бока тем врагам кто едет к камням.

На самом деле про КоТэ ты погорячился, вполне он неплохо в НЛД дырявится

Сколько на КВ-5 ездил, ни разу не выходило. У меня на нем весьма приличная практика.

Может, что-то подкрутили в последнее время? Я уже три месяца вне активных боевых действий.

Есть у меня один знакомый рысь, который пробивал котэ и в нлд, и в крышечку башни, и иногда под башенку. Но этот рысь и сверхдредноут т32 в клинче пробивал, так что вам это не показатель.

Обожаю противников, которые не качают ремонт сразу. Держать их на гусельке - одно сплошное удовольствие!

В)

Я на Е-75 переходил уже со 100% первого скилла и 50% ремонта. А так - 1 на 1 никто не мешает ремкомплект потратить и передвинуться повыгоднее, если же под перекрестный огонь вылез - сам дурак, тут уже 100% ремонт не поможет.

Проблема в том, что ремкомплект всего один (и только у проклятых мажоров-донаторов может быть два).

Реквестирую реплей треньки, где котэ пробивается в лоб из ЗиС-6 в нлд.

Изменено пользователем Kabanus

Вопрос французским пт-водам - 8+ уровень в лоб еще куда-нибудь кроме башенки, центра бревна и нлд пробивается стабильно?

Смотря из чего В) 9-е уровни пробивают достаточно уверенно, ниже - как повезет. Вообще броня там не сильно большая, 160 на 8-м уровне, 180 на 9-10-м, так что рекомендуется пользоваться знаниями из геометрии и стрелять так, чтобы угол встречи сняряда с броней был минимальным. То бишь сверху вниз, либо просто в нижнюю часть ВЛД.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...