Чучундрик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У 212 не та точность, чтоб через полкарты и дальше лупить бб. Плюс при стрельбе в борт арта бронебойными очень часто просто снимает гуслю, а оно тебе надо? (ну или это я такой "везучий") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Артоводы, подскажите, терпеть ли с фугасами, или таки переходить на ББ? Поскольку из топовой арты у меня только 261, могу сказать о своем взгляде на вопрос. Когда я его качал, я четко осознавал, что работать буду только бронебойными. Первое время было неплохо, но мне, как оказалось, просто везло. Увеличив число боев в выборке, я был удручен результатами. Основная мысль: е**ные экраны! Чуть реже, чем всегда, дамаг не проходит. Но долгая практика научила хорошо попадать прямыми, поэтому для себя сейчас хорошо определился с приоритетами. Я беру 3 бб для критических ситуаций против врагов без экранной брони, а все остальные — фугасы. Фугасами стреляю так, как будто они бронебойные — наверняка. На ГВ-Е, ГВ-тигре, 212 и других артах, где орудия не обладают высокой бронебойностью лично я считаю целесообразным использовать только фугасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да даже думать не о чем. 2 арты, на которых действительно можно возить 3-4 бб - м40-43 и 261. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас вожу на 212-ом 10 бб, но реально для них нужно подбирать цель. Пробой слишком мал чтобы уверенно прошибать в любую точку бронированных ребят, да и попадать сложнее. Французы и особенно немецкие сараи на отлично пробиваются, амерам главное в башню не попасть (ну или сверху накинуть), с советами тяжелее всего ибо профиль низкий и по бокам хороший шанс в гуслю попасть. В общем, по умолчанию заряжаю фугасы, а на бб переключаюсь только если есть подходящая и желательно неподвижная мишень типа пт без лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Если видешь много стоящих тяжей, то можно и бб пробовать) Есздил взводом, я на 212 фугасом сбиваю гусли тяжу 8+ лвла созвзвод на гвт ббшкой добивал) Мне на 212 бб не везет, два раза подряд Лоше снял разные гусли, а поледнее время даже офами не попадаю =D Изменено 30 июля, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас вожу на 212-ом 10 бб На 212 тоже вожу 10 бб, но это, скорее, не из-за того, что они реально нужны, а из-за дикого боезапаса в 40 снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот, Тиль понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На 212 тоже вожу 10 бб, но это, скорее, не из-за того, что они реально нужны, а из-за дикого боезапаса в 40 снарядов. Тоже 10 бб возил. Банально из-за того, что при перезарядке в примерно 31,5 секунды больше 29 (вроде) выстрелов за игру сделать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может кто-то рассказать, что случилось с е-75? Я его взял давно, но все никак не мог докачать до Е-100. А тут решил собраться и таки порулить им. А он ни рыба ни мясо. Вроде все прокачано, первый перк по классике маскировка у всех, кроме водителя(плавный ход). Танк медленный, громоздкий, брони толком нет, орудие стреляет редко. Раньше им хотя бы издалека можно было играть, то теперь из-за французов и быстрых ис-8, которые глотают дистанцую в пару рывков, стало просто невозможно нагибать. Хорошо если 1 на 1 забираешь равноценный танк. Бывает не успеваю и такого сделать. При этом еще и каждый бой движок ловит крит. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 е-75 маскировка Что я делаю не так? Мммм... Я в смятении, что же тебе ответить. В первом приближении, похоже, что ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хомяк, ты считаешь, что нет куста настолько большого, расстояния настолько далёкого и орудия, настолько малозаметного, чтобы маскировка на е-75 тащила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 е-75 ... брони толком нет Да вы, батенька, зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я вам говорил! Иномарки деформируют психику владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как оно по ощущениям с топ стволом на БДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как оно по ощущениям с топ стволом на БДР? Я ездил на нем давненько, но запомнился как почти тот же старый КВ с ЗиС-6, только чуть похуже (скорострельность точно, не помню насчет сведения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А, ну норм.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как оно по ощущениям с топ стволом на БДР? Медленная, довольно кривая, но с нормальной баллистикой пушка. Альфа не 240 ли. Как раз чтоб в топе не слишком гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хомяк, ты считаешь, что нет куста настолько большого, расстояния настолько далёкого и орудия, настолько малозаметного, чтобы маскировка на е-75 тащила? По посту я понял, что человек не то в первую очередь качал маскировку, не то это был единственное умение экипажа е-75. В обоих случаях это даже не фейл, это лютый и толстый песец. На е-75 как на мегоштурмовом танке логичнее было бы видеть ремонт-чистоту, чем ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рысь в том посте сидела с табличкой "юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Шо? Теперь и Е-75 не тащит? 0_о Срочно нужна еще одна партия шапочек из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фольга? Наивный. Листовая нержавейка минимум 5 мм, металлорежущий станок и плазменная сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Старые песни о главном, нэ? Будто всем присутствующим неизвестно, что на Е-75 первым скиллом нужно качать пожаротушение, вторым - маскировку, а третьим - братство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я настаиваю на "Изобретателе" у радиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А зачем вообще учить навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я настаиваю на "Изобретателе" у радиста! "Ретранслятор" лучше. Каждый бой будете слышать благодарности от обитателей рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти