Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У 212 не та точность, чтоб через полкарты и дальше лупить бб. Плюс при стрельбе в борт арта бронебойными очень часто просто снимает гуслю, а оно тебе надо? (ну или это я такой "везучий")

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Артоводы, подскажите, терпеть ли с фугасами, или таки переходить на ББ?

Поскольку из топовой арты у меня только 261, могу сказать о своем взгляде на вопрос.

Когда я его качал, я четко осознавал, что работать буду только бронебойными.

Первое время было неплохо, но мне, как оказалось, просто везло. Увеличив число боев в выборке, я был удручен результатами.

Основная мысль: е**ные экраны!

Чуть реже, чем всегда, дамаг не проходит.

Но долгая практика научила хорошо попадать прямыми, поэтому для себя сейчас хорошо определился с приоритетами.

Я беру 3 бб для критических ситуаций против врагов без экранной брони, а все остальные — фугасы.

Фугасами стреляю так, как будто они бронебойные — наверняка.

На ГВ-Е, ГВ-тигре, 212 и других артах, где орудия не обладают высокой бронебойностью лично я считаю целесообразным использовать только фугасы.

Сейчас вожу на 212-ом 10 бб, но реально для них нужно подбирать цель. Пробой слишком мал чтобы уверенно прошибать в любую точку бронированных ребят, да и попадать сложнее. Французы и особенно немецкие сараи на отлично пробиваются, амерам главное в башню не попасть (ну или сверху накинуть), с советами тяжелее всего ибо профиль низкий и по бокам хороший шанс в гуслю попасть. В общем, по умолчанию заряжаю фугасы, а на бб переключаюсь только если есть подходящая и желательно неподвижная мишень типа пт без лампочки.

Если видешь много стоящих тяжей, то можно и бб пробовать)

Есздил взводом, я на 212 фугасом сбиваю гусли тяжу 8+ лвла созвзвод на гвт ббшкой добивал) Мне на 212 бб не везет, два раза подряд Лоше снял разные гусли, а поледнее время даже офами не попадаю =D

Изменено пользователем $ergiu$

Сейчас вожу на 212-ом 10 бб

На 212 тоже вожу 10 бб, но это, скорее, не из-за того, что они реально нужны, а из-за дикого боезапаса в 40 снарядов.

На 212 тоже вожу 10 бб, но это, скорее, не из-за того, что они реально нужны, а из-за дикого боезапаса в 40 снарядов.

Тоже 10 бб возил. Банально из-за того, что при перезарядке в примерно 31,5 секунды больше 29 (вроде) выстрелов за игру сделать невозможно.

Может кто-то рассказать, что случилось с е-75? Я его взял давно, но все никак не мог докачать до Е-100. А тут решил собраться и таки порулить им. А он ни рыба ни мясо. Вроде все прокачано, первый перк по классике маскировка у всех, кроме водителя(плавный ход). Танк медленный, громоздкий, брони толком нет, орудие стреляет редко. Раньше им хотя бы издалека можно было играть, то теперь из-за французов и быстрых ис-8, которые глотают дистанцую в пару рывков, стало просто невозможно нагибать. Хорошо если 1 на 1 забираешь равноценный танк. Бывает не успеваю и такого сделать. При этом еще и каждый бой движок ловит крит.

Что я делаю не так?

е-75

маскировка

Что я делаю не так?

Мммм...

Я в смятении, что же тебе ответить. В первом приближении, похоже, что ВСЁ.

Хомяк, ты считаешь, что нет куста настолько большого, расстояния настолько далёкого и орудия, настолько малозаметного, чтобы маскировка на е-75 тащила?

Как оно по ощущениям с топ стволом на БДР?

Я ездил на нем давненько, но запомнился как почти тот же старый КВ с ЗиС-6, только чуть похуже (скорострельность точно, не помню насчет сведения).

Как оно по ощущениям с топ стволом на БДР?

Медленная, довольно кривая, но с нормальной баллистикой пушка. Альфа не 240 ли. Как раз чтоб в топе не слишком гнуть.

Хомяк, ты считаешь, что нет куста настолько большого, расстояния настолько далёкого и орудия, настолько малозаметного, чтобы маскировка на е-75 тащила?

По посту я понял, что человек не то в первую очередь качал маскировку, не то это был единственное умение экипажа е-75. В обоих случаях это даже не фейл, это лютый и толстый песец. На е-75 как на мегоштурмовом танке логичнее было бы видеть ремонт-чистоту, чем ЭТО.

Старые песни о главном, нэ? Будто всем присутствующим неизвестно, что на Е-75 первым скиллом нужно качать пожаротушение, вторым - маскировку, а третьим - братство.

Я настаиваю на "Изобретателе" у радиста!

"Ретранслятор" лучше. Каждый бой будете слышать благодарности от обитателей рандома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...