Ascold Iron Claw Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у WG это в планах есть. очевидно, не скоро будет, но хоть наличие планов радует. Предвижу, что это будет через голду... Но, кого это остановит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предвижу, что это будет через голду... Но, кого это остановит... даже если через голду. это ж не с такой частотой нужно делать, как, например, на арте 4-5-6 экипаж переводить. пускай даже через голду. Тем более что говорят, в этих ваших европах нубья побольше, все с голдой всегда и вообще Ад и Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://world-of-tanks.livejournal.com/3986...8578#t155268578 Т. е. как сетапы? Подбили первую т-44 - экипаж пешкодралом до второй (сняв с подбитой досылатель, оптику и мбу за голду) и снова "в бой!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 даже если через голду. это ж не с такой частотой нужно делать, как, например, на арте 4-5-6 экипаж переводить. пускай даже через голду. Тем более что говорят, в этих ваших европах нубья побольше, все с голдой всегда и вообще Ад и Израиль. Там примерно так же, только кустосидельцев гораздо больше, а рашеры совсем никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужен совет. Решил я попробовать поартоботить, благо, сейчас есть возможность сравнительно недорого взять экипаж 100%. Есть проученные Хум и Бур. Если Хум - останусь на ГВП. С Бура буду качаться до 261. Посоветуйте, что выбрать. Оба брать не очень хочется - лишние деньги, да и без того уже больше 20 танков в ангаре, я задалбываюсь звёздочки снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если острый вопрос с деньгами, то хум однозначно, ибо если будешь катать бур стоковый, это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, стоковый буратин не ага, но и опыта на доведение до топа ему сравнительно немного нужно. По прибыльности они приблизительно равны. Хочется ловить трассеры, оперативно карать обнаглевшую мелочь и работать по раннему засвету базы - Гиви в помощь. Больше нравится роль охотника на супертяжей - бур. Хотя в целом ГВП более универсальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 По деньгам - дело не в кризисе, просто я уже влил 3к на прокачку экипажей, и что-то меня несёт дальше. Не заслужил КВГ такого счастья. По арте - я результативно играл на СУ-18 и СУ-26. Бизон и Веспе не пошли. ГВП вроде на 26 похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ГВП вроде на 26 похожа? Нет, не похожа. Она почти такая же шустрая, как хуммель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужен совет. Решил я попробовать поартоботить, благо, сейчас есть возможность сравнительно недорого взять экипаж 100%. Есть проученные Хум и Бур. Если Хум - останусь на ГВП. С Бура буду качаться до 261. Посоветуйте, что выбрать. Оба брать не очень хочется - лишние деньги, да и без того уже больше 20 танков в ангаре, я задалбываюсь звёздочки снимать. Вообще, чтобы прочувствовать такой стиль игры, надо брать ГВП. 261 это ровно то же самое, но на два уровня выше. Высокая точность, высокая скорость сведения, никакой сплеш. Поробуй на ГВП, если понравится, то сможешь смело качать 261. Если не понравится, уйдешь в ГвЕ. Там совсем другой стиль игры — гораздо более медитативный. ГВП и 261 — это сплошная езда туды-сюды по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оба брать не очень хочется - лишние деньги, да и без того уже больше 20 танков в ангаре, я задалбываюсь звёздочки снимать. Есть отличное решение - не снимай звездочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Взял Хума. Посадил экипаж 100%, кроме радиста (он на гвп всё равно не нужен). Воткнул все модули, кроме ходовой и топ пушки, поставил досылатель. Первый же бой - Малиновка, нас 2 хума в команде. Результат боя - ничья по времени, счёт 11-13. У хума 4 фрага, у меня 5. Было бы 6, но Т-43 не заптшил, с 350 хп оставил 160, он меня убил. В следующем бою получил 3 степень. Минусы - адски долгое сведение, даже с приводами. Сплэш, похоже, отстутствует как явление - стрельба по трассёрам безрезультативна чуть более, чем полностью. Вопрос: нужно ли качать мехводу виртоуза (для скорости поворота)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Такой вопрос. Знаю что где-то в опциях можно настроить любое слово для отображения взрыва боеприпасов. Играю с ОТМ. Где именно и как, нужно прописывать необходимое слово для этого обозначения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вопрос: нужно ли качать мехводу виртоуза (для скорости поворота)? на ГВП оно тебе точно не понадобится. УГН большой, за перезарядку можно повернуться, переехать и свестись. А от света и с виртуозом, чую, не отобъёшся, если сразу не попадёшь. Брал боевое братство для первого скилла при начатом втором. Дальше не играл, не подскажу. [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Такой вопрос. Знаю что где-то в опциях можно настроить любое слово для отображения взрыва боеприпасов. Играю с ОТМ. Где именно и как, нужно прописывать необходимое слово для этого обозначения? Не проверял, но вроде как оно: в стандартном OTM заменить в файле \gui\flash\OTMData.xml надпись Blow-up! на своё. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Взял Хума. Посадил экипаж 100%, кроме радиста (он на гвп всё равно не нужен). Воткнул все модули, кроме ходовой и топ пушки, поставил досылатель. Первый же бой - Малиновка, нас 2 хума в команде. Результат боя - ничья по времени, счёт 11-13. У хума 4 фрага, у меня 5. Было бы 6, но Т-43 не заптшил, с 350 хп оставил 160, он меня убил. В следующем бою получил 3 степень. Минусы - адски долгое сведение, даже с приводами. Сплэш, похоже, отстутствует как явление - стрельба по трассёрам безрезультативна чуть более, чем полностью. Вопрос: нужно ли качать мехводу виртоуза (для скорости поворота)? Чем быстрей скорость поворота танка, тем и выше будет разброс, след-но дольше сводится), но если будешь сильно дальше качаться, например в гв тигра, там пригодится. Радист кстати тоже на тигре пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Учитывая скорость раскачки арты, более, чем на 2 скилла рассчитывать не стоит. Первым однозначно ББ, далее уже под ветку, хотя очень полезных, не говоря уже о критичных, скиллов для арты больше нет. Разве что еще наставник мешать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Такой вопрос. Знаю что где-то в опциях можно настроить любое слово для отображения взрыва боеприпасов. Играю с ОТМ. Где именно и как, нужно прописывать необходимое слово для этого обозначения? Да, полистай по вкладкам в ОТМменеджере(или как его) (флэш прога для настройки, на неё есть ссыль в теме, на форуме криворукихнытиковвота) Среди настроек цвета и прочих шрифтов увидишь надпись "BLOW AP", алсо там есть настройка для союзников и для врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, уже нашёл) На форуме вота, по моему запросу выдавало кучу всякой левой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, уже нашёл) На форуме вота, по моему запросу выдавало кучу всякой левой фигни. Ссылка на отм тему Он теперь так завется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И ещё раз спасибо! Всё нашёл, всё настроил, "Блокнот" наше всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Первым однозначно ББ, далее уже под ветку, хотя очень полезных, не говоря уже о критичных, скиллов для арты больше нет. думаю, не совсем однозначно. Если качаться до топа — то наверное можно пострадать на арте средних левелов без маски. А если качать ротного грилька, то первым ставить ББ имхо не стоит. Заработает не скоро, бонуса особого не даст, а без маски свет будет видеть нас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот такой возник вопрос. Экипаж на КТ уже открыл второй навык, но пока не выбрал а просто собирает опыт. При переучивании экипажа на Е-75, опыт накопленный на втором скилле будет учитываться? Или я просто получу экипаж с 90%, но зато с 100% первым скиллом и не открытым вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 При переучивании экипажа на Е-75, опыт накопленный на втором скилле будет учитываться? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти