Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мое мнение подкреплено опытом, знанием механики и особенностей человеческого поведения. Пока все, что происходит в рамках проекта объяснимо с моей позиции без привлечения теорий заговора и скрытых махинаций. Не вижу смысла менять свою позицию, тем более что я всерьез стараюсь никого не оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Посоны, да у вас любоффь ф чятике =) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Хомяк, тебя никто не заставляет (нет, даже не убеждает!) поменять свои убеждения. Я прошу о малом - помни, что мир состоит не только из тебя, и твои слова могут показаться кому-то неправильными и оскорбительными, ведь окружающие судят тебя точно так же - по своим убеждениям. И однажды ты рискуешь быть неправильно понятым, что в нашем с тобой случае чревато резкой рысьей реакцией. Это касается всех. Замените "хомяка" на свой ник, и вот она - ситуация с вами в главной роли. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Поддержу Хомяка, меньше конспирологии - больше здравого смысла. Теории заговоров произрастают на благоприятной почве глупости и непонимания происходящего. 2 Рысь Всегда было интересно, что такое скилл стрелять на советских танках? Я, на танке любой нации, совмещаю крестик с уязвимым местом танка так, чтобы 90% поражаемой площади вписывалось в круг наименьшего радиуса, по возможности жду максимального сведения и произвожу выстрел. А как ты делаешь это? upd Кажущиеся неправильными и оскорбительными слова не перестают быть логичной, подкрепленной фактами истиной. Печально, что не все это признают. Оскорбительность никак не влияет на истинность. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 2 Рысь 1. Всегда было интересно, что такое скилл стрелять на советских танках? upd 2. Кажущиеся неправильными и оскорбительными слова не перестают быть логичной, подкрепленной фактами истиной. Печально, что не все это признают. Оскорбительность никак не влияет на истинность. 1. Стреляю, чтобы попадать. Моих природных способностей не хватает, чтобы "90% вписывалось в круг наименьшего радиуса", поэтому обычно я рассчитываю, куда, в кого и как стреляю, чтобы досадные недоразумения типа разброса, неполного сведения, неправильной траектории снаряда, рельефа местности, манёвров противника, вмешательства вбр и прочего не помешали рыське услышать заветное "пробитие!" Раньше я задумывался над каждой мелочью, с опытом это стало происходить самостоятельно. Отсюда и печальные выводы типа "отвык от разброса с-70", "не могу попасть на скорости выше 30 км\ч на луноходе" и "блин, на кой хрен я играл амерами, где над результатом выстрела задумываться не надо"? Своего лучшего результата на луноходе я смогу достичь недели через 2 усиленной игры, не раньше. Кстати на читерганах типа м3 и топ пушки м103 я как раз стреляю как ты, Вотка. То есть навёлся, сделал поправку на дальность/скорость, выстрелил, попал. 2. Вотка, ты тоже не понимаешь? Обычно вам отвечают не за истинность, а за непонятие/оскорблённость. Истина субъективна (с) любой инквизитор. З.Ы. эй, рэды, айда к нам назад? Обещаю восстановление сразу в ветеранском статусе, тёплые места в первой роте и амнистию по статьям "дезертирство" и "потворство ереси". Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот видишь. На советской технике приходится бороться с пушкой, на американской и немецкой-уже нет, а вот с техникой мне бороться неохота, я лучше с врагом разберусь. И вот поэтому скилл борьбы с техникой я считаю достаточно дурацким. И сокрушаться по поводу его "засранности"-дико, по крайней мере, в моих глазах. Ты знаешь, не могу с тобой согласиться. Ничто так не радует, когда ты приловчишься метко пулять из внушительного ствола С-51 и сбивать ЛТ и СТ на лету... Это дико радует... У каждой техники своя фишка, если её познать - то наступает наслаждение. :) [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Поддержу Хомяка, меньше конспирологии - больше здравого смысла. Теории заговоров произрастают на благоприятной почве глупости и непонимания происходящего. 2 Рысь Всегда было интересно, что такое скилл стрелять на советских танках? Я, на танке любой нации, совмещаю крестик с уязвимым местом танка так, чтобы 90% поражаемой площади вписывалось в круг наименьшего радиуса, по возможности жду максимального сведения и произвожу выстрел. А как ты делаешь это? upd Кажущиеся неправильными и оскорбительными слова не перестают быть логичной, подкрепленной фактами истиной. Печально, что не все это признают. Оскорбительность никак не влияет на истинность. Ну согласись, что данное высказывание справедливо при ведении огня на близких дистанциях и по стоящей на месте цели. А вот если цель шустрая и далеко, тут надо уже успевать просчитывать огонь на опережение. Завалить Т-50 или Т-50-2 из 152мм шайтан трубы на КВ-2 могут как показывает практика немногие. У советов своя фишка парни, а чём тут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Советы прекрасны. Тут спор о более глобальных вещах :) 2рысь я бы с удовольствием, да боюсь через пару дней не выдержу, обложу всех матом и уйду в обратно в РЭД. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эм, рысь. Стрелять из любой пушки на ходу-лотерея. Стрельба амеров от советов ничем не отличается. Кроме вероятности попасть, соответсвенно, разная дистанция, на которой начинаешь открывать огонь, не более. А прикидывать шансы на пробитие против конкретного оппонета в текущей ситуации-нормально, просто для каждой машины они свои. Поверь, нет принципиальных отличий в базовых навыках стрельбы с разных орудий. Ничто так не радует, когда ты приловчишься метко пулять из внушительного ствола С-51 и сбивать ЛТ и СТ на лету... Это дико радует... Не по теме. Взятие упреждения на арте-вещь базовая. Без нее артиллеристом не назовешься. А не маневрировать при засвете-большая ошибка. Завалить Т-50 или Т-50-2 из 152мм шайтан трубы на КВ-2 могут как показывает практика немногие. Это не заслуга кв, а косяк 50-2. Подставляться под кв-одна из тупейших ошибок на таком мобильном монстре, или, как вариант, акт отчаяния, но в таком случае он, скорее всего, труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2рысь я бы с удовольствием, да боюсь через пару дней не выдержу, обложу всех матом и уйду в обратно в РЭД. Пррравильно говорришь, пррравильно (с). Эм, рысь. Стрелять из любой пушки на ходу-лотерея. Шаблон затрещал, но выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не по теме. Взятие упреждения на арте-вещь базовая. Без нее артиллеристом не назовешься. А не маневрировать при засвете-большая ошибка. Это не заслуга кв, а косяк 50-2. Подставляться под кв-одна из тупейших ошибок на таком мобильном монстре, или, как вариант, акт отчаяния, но в таком случае он, скорее всего, труп. Уважаемый Хомяк! Я играю только в рандомах. Пока мне не посчастливилось опробовать ротные бои. Единственное, что радует, что игра щас идёт исключительно во взводах. В рандомах люди встречаются разные. Я не утверждаю, что Т-50-2 был грамотен. Я утверждаю о том, что из косой 152мм шайтанки попасть в танк, который летит со скоростью 60++ довольно сложно. Про артиллерию согласен. Но у С-51 есть небольшая особенность - шаг влево/ шаг вправо = прицел на весь экран! :)))) Так, что тут по теме. С оружием по первости приходилось бороться, ибо наглый противник отказывается стоят на месте! Приходится развивать телепатические способности и предугадывать его планы на дальнейшие манёвры, тогда и борба со сведением и мизерным поворотом орудия исчезает сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Шаблон затрещал, но выдержал. Я фактически неправ? С 50м на ходу и советы стреляют практически идеально. Если движение предсказуемо, то попасть из косого орудия, взяв упреждение-дело опыта. Нужно только отдвать себе отчет в том, что попадать удается не всегда, даже при идеальном наведении. Я не раз сносил БТ за 400м из косой шайтанки т82, я знаю как это бывает. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет, бро, ты прав. Ты открыл мне глаза на истинное положение вещей и нанёс критический урон моему шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В ангаре довольно давно стоит топовый т82, в связи с чем, собственно вопрос - достойны ли новые амерские ПТ с башней того, чтобы их прокачивать фор фан&фарм? По слухам нагибают, но как противники не впечатлили ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну, новые башенные янки... Скажу так 4 и 5 ур по сути ЛТ которых очень хорошо балансит по боям ( M8A1 и Т49), вот M18 красавица, совсем не М36 хотя того же уровня и орудия такие же, но играть на ней куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне понравилась Т49, а Хеллкет - вообще чудо. На М8А1 совсем чуть-чуть ездил, не распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня одного 128 мм снаряды феди, с вероятностью 100%, уходят в нижний круг прицела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю, ты относишься к избранным, у которых это случается. Снаряды моего феди летят точно туда, куда я их посылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Началось это пару патчей назад, я аж на федю подзабил. Вчера решил выкатить красавца: дожидаюсь полного сведения, среляю и снаряд уходит в землю перед целью... Свожусь опять, беру выше - снаряд уходит в каток без урона и снятия гусениц... Теперь свожусь в башню, чтоб в корпус попасть. Добавьте к этому то, что я заядлый немцефилл, привыкший, что снаряд попадает в нужную мне заклёпку на броне танка, за 300м и познайте мою попаболь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Познаю:) ВБР такой ВБР, просто если гоняя на русских промахи принимаешь как само собой разумеющееся, то на немцах это жутко бесит. Рекомендую вкачать пару совков, особенно КВ с фугасницей. После этого промахи будешь воспринимать спокойней. :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавьте к этому то, что я заядлый немцефилл, привыкший, что снаряд попадает в нужную мне заклёпку на броне танка, за 300м и познайте мою попаболь... Совсем недавно один мой соклан взудмал предъявлять претензии к рыси на тему "твой ис-3 ни ногебает", за что удостоился матерного ответа в тот же кланчат. Потом внезапно выяснилось, что ис-3 у него был стоковый. Теперь ты - ах, целых ТРИ раза не попал, ну просто лютый пипец. Из той же оперы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Познаю:) ВБР такой ВБР, просто если гоняя на русских промахи принимаешь как само собой разумеющееся, то на немцах это жутко бесит. Рекомендую вкачать пару совков, особенно КВ с фугасницей. После этого промахи будешь воспринимать спокойней. :ork-tongue: Катал я ваш КоВэ с шайтанкой... Нет, зуд и жжение не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня есть целительное средство, и я его тебе выпишу, как увижу в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Давай, постараюсь сегодня. Еще лучше, если кто-то потерпит в своем взводе мой Е-75 Если меня источник аватарки Лопендрика не затянет.. Сложности перевода: "Раскрывающийся текст" А есть тут перебежчики? Нужно создавать новый аккаунт или есть алгоритм переноса? Всегда мечтал писать в чатике: "NUTS!"... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Только регать новый ак у пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А есть тут перебежчики? Нужно создавать новый аккаунт или есть алгоритм переноса? у WG это в планах есть. очевидно, не скоро будет, но хоть наличие планов радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти