Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Благодаря Рыси обстрел м103 состоялся. Краткие выводы: лоб в лоб на дистанции 150+ метров КВ-5 ловить нечего - разберут быстрее, чем попадешь в уязвимую точку. На 100-20 метров уже можно выцелить нлд. Пробив по центру - выбиваем мехвода. Также возможен обстрел погона башни с её заклиниванием. В клинче доступна для обстрела только верхняя половина башни, имеет смысл стрелять либо в орудие - оно неплохо вышибается, либо в башенку.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас набегут культисты м103 и доходчиво тебе объяснят, что, попав в лапы к их горячо любимому танку, кв-5 не должен сопротивляться а наоборот, обязан отдаться как можно быстрее).

рикамендую HardScope, все приведено в человеколюбивый вид + радует глаз псевдореалистичность.

Я тут скачал любимую "бирюзу" под 7.2... "Яихнэнавыжу!"(с)

Теперь я в ваш HardScope играться буду.

Уважаемые черепаховоды!

Кудыть, окромя башенок, это чудо пробивать и из чего?

С БЛ-10 метров со ста заряжаю под маску орудия. Вроде пробивает. С остальными пушками даж не знаю куда стрелять.

Был бы очень признателен за кармическое просветление.

Хороший совет. Где-то в месте крепления к корпусу они бьются, но где. Реквестирую черепашку на пару тренировочных.

Хороший совет. Где-то в месте крепления к корпусу они бьются, но где. Реквестирую черепашку на пару тренировочных.

Сижу в РК могу предоставить.

сижу в тяжких раздумьях, что лучше лёв или т34. я из тех болбесов которые прошляпили перевод последнего в прем и вот теперь думаю а не купить ли его (т34) или всё старый добрый лев по прежнему нагебает и лучше всех.

КВ 5 не предлагать ибо он мне надоел =)

сижу в тяжких раздумьях, что лучше лёв или т34. я из тех болбесов которые прошляпили перевод последнего в прем и вот теперь думаю а не купить ли его (т34) или всё старый добрый лев по прежнему нагебает и лучше всех.

По броне они практически одинаковы, это касается и непробиваемости башни, и пробиваемости корпуса.

У лёвы пушка более точная, это зер гут. Зато у Т34 пробитие выше, лучше динамика и скорость, больше углы вертикальной наводки.

Однако танки очень комфортные. Я бы не стал их сравнивать, они дают совершенно разные возможности. Как штурмовику мне Т34 ближе по духу, хотя к квадратным шушпанцерам привычен и люблю их за теоретически возможную рикошетность.

Плюс обрати внимание, что тебе еще на преме качать экипажи. У тебя амеров больше или немцев по тяжам?

Кстати, обстрел черепашки проведён, выводы неутешительные. Нлд, он же часть корпуса под маской, шьётся из орудий 10 уровня на ура, только целиться неудобно. Остальные места пробоя я либо забыл, либо руки настолько искривились, что не могу попасть.

По броне они практически одинаковы, это касается и непробиваемости башни, и пробиваемости корпуса.

У лёвы пушка более точная, это зер гут. Зато у Т34 пробитие выше, лучше динамика и скорость, больше углы вертикальной наводки.

Однако танки очень комфортные. Я бы не стал их сравнивать, они дают совершенно разные возможности. Как штурмовику мне Т34 ближе по духу, хотя к квадратным шушпанцерам привычен и люблю их за теоретически возможную рикошетность.

Плюс обрати внимание, что тебе еще на преме качать экипажи. У тебя амеров больше или немцев по тяжам?

у меня советов больше =) хотя немчуры открыто больше.

у амеров из тяжей только т32 и тот не куплен

Фармят они +- одинаково, но ногибает мелочь лёв лучше за счет уровня боев. Т34 это больше поддержка смело выходящая на тт10, неубиваемых противников нет, но в одиночку лучше не ходить так как могут легко закаруселить или расстрелять из-за пределов видимости. Прокачивать на нем экипаж я бы не советовал - опыта почему-то идет мало, даже пара убитых тт10 может вылиться в 600 при победе. Лично мне он по геймплэю больше понравился, башня + увн местами позволяет творить чудеса, да и пострелять через пол карты вполне можно, а в городах спасает альфа.

Кстати, обстрел черепашки проведён, выводы неутешительные. Нлд, он же часть корпуса под маской, шьётся из орудий 10 уровня на ура, только целиться неудобно. Остальные места пробоя я либо забыл, либо руки настолько искривились, что не могу попасть.

А с какой дистанции работал по нлд?

С 150-200 метров хватает пушки мауса или только из С-70?

Пробивалки Е-100/Левы/Батчата уже не хватает? Там ЕМНИП около 235.

у амеров из тяжей только т32 и тот не куплен

Тогда я бы взял именно Т34, а экипаж бы учил на Т32. Пока на нем качешься два скилла полных поднимешь минимум. Новые топовые амеры весьма и весьма кошерны.

А с какой дистанции работал по нлд?

Тестили с бл-9, с-70 и топ пушкой м103.

Ситуация такая: больше 225 пробоя уже имеет шанс на пробитие. Чем дальше черепашка - те больше шанс, что снаряд улетит в непробитие. Особенно это у меня заметно на советских орудиях, ибо скилл засран амерскими пушками. Бл-9 берёт только в нлд, с-70 тоже. Остальные места пробоя не сработали, ибо косил. У м103 всё вышло куда веселее, ибо точный. Но, как и раньше, черепашку проще загуслить и обойти, а маусганом - стрелять в крышу.

скилл засран амерскими пушками

Кэп говорит, что воевать лучше с врагом, а не со своей техникой.

Комиссар Рысь не шибко жалует Кэпа Обвиозо

Это ты к чему брякнул? Что ты хотел до меня донести, объясни?

Комиссар Рысь не шибко жалует Кэпа Обвиозо

Лорд-комиссар. И вопрос, аналогичный Хомяку.

Это ты к чему брякнул? Что ты хотел до меня донести, объясни?

К тому, что при долгосводящемся орудии ты должен либо ждать, чтобы противник затупил, либо втыкать пушку ему в подбрюшье. Ну, или жестко извращаться, чтобы тебя не хлопнули, пока ты прешь к врагу/ждешь сведения. Иначе, чем борьбой с техникой я бы это не назвал.

Вот видишь. На советской технике приходится бороться с пушкой, на американской и немецкой-уже нет, а вот с техникой мне бороться неохота, я лучше с врагом разберусь. И вот поэтому скилл борьбы с техникой я считаю достаточно дурацким. И сокрушаться по поводу его "засранности"-дико, по крайней мере, в моих глазах.

Вот когда ты наконец вспомнишь, что это только в твоих глазах, то ты сразу станешь тем няшным и добрым хомяком, которого я знал.

Уже никогда. Я заматерел, обозлился и выработал позицию по этому поводу. Думаю, стоить ли теперь орать на каждом углу об этом, но ока ещё не пришел к окончательному выводу.

Не стоит, бро. Красные крестики, р.о. и банхаммер теперь в рысьих лапах. Это если вдруг ты решил применять свою позицию ко всем без разбора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...