Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А, реплей остался? Посмотрел бы на это зрелище

реплеи я не делаю =(

кажется я всё-таки сделал скриншот. гляну вечером на компе.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откатав на Пантере некоторое количество боев, мне показалось, что это такая ПТ с башней. В связи с чем возник вопрос - правильно ли будет поставить на нее крабоглаза, или все-таки я неправильно понимаю использование машинки, и лучше будет поставить оптику?

Изменено пользователем Lopendrik

Откатав на Пантере некоторое количество боев, мне показалось, что это такая ПТ с башней. В связи с чем возник вопрос - правильно ли будет поставить на нее крабоглаза, или все-таки я неправильно понимаю использование машинки, и лучше будет поставить оптику?

Оптика. переезжать надо регулярно. Этот сарай светится в любом случае.

Пантерку можно по разному использовать. В варианте с удочкой Л/100: крабоглаз, сетка, досылатель. Есть любители катать в штурмовом варианте с ахт-ахтом. Тогда крабоглаз с сеткой нам точно не нужны. Я бы предложил досыл, просветленку, возможно, вентиляторы.

Вот честно, поясните мне ценность ахт-ахта на первой кошке, если есть удочка которая точнее и куда лучше пробивает?

Пантера — танк сложный и неоднозначный. Он прекрасен в роли поддержки, но это подразумевает наличие тех, кого предстоит поддерживать. А в рандоме такие находятся нечасто. Тащить бои по совокупности причин непросто.

Я играл на пантере по тропам средних танков, когда есть парочка таковых и они готовы потанковать, и по тропам тяжей, когда ст не завезли. Не могу сказать, что такая тактика приносит выдающуюся стату, нет. Но я играл соло.

Думаю, три пантеры с удочками на своих уровнях будут как черчилли примерно по тактике — тупо давить засчет дпм и закрывать друг друга, распределяя нанесенный пантерам дамаг.

Что касается модулей, то досылатель, сведение, оптика. Обычная схема для ст без стабилизатора.

Изменено пользователем Kabanus

Рысь рассказывал, как он с ней угнетал, но это Рысь...

Характеристики пантеры отбивают у меня желание штурмовать на ней, тем более с огрызком...

Я пантеру первую использовал как кустовой танк, работающий по чужому засвету. Вполне кошерно было.

132 пробоя мне хватало на большинство противников. Когда буду её качать дальше, тупо куплю к огрызку подкалиберных и буду порабощать.

прошу прощения за нубский вопрос.

еду на КВ-5, натыкаюсь на другой КВ-5. мы сталкиваемся лоб-в-лоб. стоим вплотную. пушка расположена высоко, и попасть в яйцо не получается - не дотягивается =))

а куда в таких случаях надо стрелять? (куда-то можно, так как супостат меня исправно пробивал...)

(ну, и есть ли какие-нибудь варианты у КВ-5 если его влобовую танкует ИС-3?)

Записывай: командирская башенка у кв-5. Вертикальные участки брони башни в упор, но я давно туда не стрелял. Разрыв дистанции против кв-5. Дверь на крыше башни у иса-3 в упор.

еду на КВ-5, натыкаюсь на другой КВ-5. мы сталкиваемся лоб-в-лоб. стоим вплотную. пушка расположена высоко, и попасть в яйцо не получается - не дотягивается =))

а куда в таких случаях надо стрелять? (куда-то можно, так как супостат меня исправно пробивал...)

(ну, и есть ли какие-нибудь варианты у КВ-5 если его влобовую танкует ИС-3?)

ИС-3, котэ, КВ-5, недотапок, китаец прекрасно пробиваются в командирские башенки.

Однако клинчевать недотапок не советую — у него высокий дпм. Лучше вообще в прямой столкновение не вступать — себе дороже выйдет.

Коллегу тоже лучше не в клинче разбирать, если у него примерно такой же скилл, фактически разменяетесь.

Из реально неудачных противников только Т32. В лоб мы его не пробиваем никуда. Башенка командирская не пробивается или рикошетит 4 выстрела из 5, борт башни тоже не пробить. Тут надо просить помощи у союзников, ибо для нормального Т32 КВ-5 почти халявный фраг.

Из реально неудачных противников только Т32. В лоб мы его не пробиваем никуда.

Любого владельца топового т32 прошу помочь сегодня вечером с пробитием. Пишите в игре.

Любого владельца топового т32 прошу помочь сегодня вечером с пробитием. Пишите в игре.

О результатах расскажешь? Действительно интресно.

Я не знаю, ездил с Л/100. Но с 8,8 ездят, факт.

Как вариант, еще не открыли Л100. Мне пришлось открывать.

В варианте с удочкой Л/100: крабоглаз, сетка, досылатель.

Если верить танковой вики, показатель маскировки у Пантеры не выше 10%, так что, имхо, сетка ей как мертвому припарки. Досыл с самого начала поставил, думаю еще поставить вентиль и вот остановился на выборе между оптикой и трубой.

Вроде где-то уже были скриншоты с пробитием ИС-3, Е-75 и т.д.

Почему бы не взятьих, взять cкриншоты с пробитием Кв-5, и вообще не выложить их все в отдельную тему?

Изменено пользователем Skelz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...