NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у пазика башня сдвинута в сторону относительно корпуса историческая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, а то я уж думал мне бракованный Пз 4 подсунули:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А меня нет, и я же предупреждаю что пихну. И пне пофиг, пусть жалуются, это было раза два всего. Один раз в гуслю прописал, другой раз аккуратненько наехал. Повредил гуслю захват упал. Убивать не обязательно, и кстати на моей памяти из-за этого еще НЕ одного раза не проиграли. За то что захват сбивали в смысле у союзника. Так что пофиг, базу не беру скучно и опыта с деньгами меньше дают если убить вообще нафиг фсех! То есть ты лишаешь союзника честно заработанного ради собственной выгоды? И еще гордишься этим? Тебе со мной точно не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тебе и со мной тогда не по пути, Хома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты бьешь по своим и сбиваешь захват за то, что они не съезжают с базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты бьешь по своим и сбиваешь захват за то, что они не съезжают с базы? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У вас тут внеочередное партсобрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На моей памяти Рысь, сколько я с ним не играл, никогда не тимдамажил, уж тем более на захвате. Вестимо, он о чем-то другом говорит. У нас всегда партсобрание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем, сомневающимся в том, что Рысь носит двубортную шинель, фуражку и кобуру с болт-пистолетом: таки да, он их носит. Всякий, заподозренный в отрицании рысьей власти, угрозе дорогим рысьему сердцу людям и вещам или просто вызвавший рысье недовольство - рискует выхватить. Upd. Неправильно считать, что рысь няшен, мил, добр и носит белоснежную шубку. "Белая Рысь" - сорт водки в приуралье (с) один мой друг. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А меня нет, и я же предупреждаю что пихну. И пне пофиг, пусть жалуются, это было раза два всего. Один раз в гуслю прописал, другой раз аккуратненько наехал. Повредил гуслю захват упал. Убивать не обязательно, и кстати на моей памяти из-за этого еще НЕ одного раза не проиграли. За то что захват сбивали в смысле у союзника. Так что пофиг, базу не беру скучно и опыта с деньгами меньше дают если убить вообще нафиг фсех! Кобанчег негодуэ. Жди нецензурную похабщину в свой адрес, если сделаешь такое со мной в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, по поводу захвата. А почему все забывают о том варианте, что очень часто, когда становишься на захват, лемминги на всех парах чешут на звук сирены, что дает союзникам кучу возможностей потыкать палочкой в мягкие борта и зады? Да и захватчик на многих картах получает приятнейший тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ИГраю под свою музыку, так что.. "Сирена? Не, не слышал" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А почему все забывают о том варианте, что очень часто, когда становишься на захват, лемминги на всех парах чешут на звук сирены, что дает союзникам кучу возможностей потыкать палочкой в мягкие борта и зады? Потому что захват не тру, тру воина брать - голосование же :D. Лично я, после пары эпичных сливов неберунов, беру базу всегда, когда есть такая возможность. И плевать что там в чате пишут. Единственное исключение, когда бросаю - если вижу что не успею взять и для победы выгоднее поддержать союзников/поехать сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А меня нет, и я же предупреждаю что пихну. Товарищ, вы меня прямо-таки расстроили, я был о вас лучшего мнения :( <_<. В опросе на сайте, кстати, проголосовал за "Защитника" :). Самый памятный бой с такой медалькой - Перевал, респ возле ледника, я на Ягдпантере второй в списке. Поехал вниз вокруг горы (потому что больше никто туда не захотел идти), упокоил там вражеского Тигра, пока бодался с ним и еще, емнип, одним СТ, наши как-то быстро слили базу. Посмотрел на карту и решил вернуться к себе на респ через мост. Пока ехал, остался один из всей команды, нашу базу начали брать. Выезжаю с моста, выношу КВ и подбитую СУ-152, выворачиваю на свою базу - захват уже 78%. Четырьмя выстрелами валю четырех захватчиков (Косу смерти тоже дали), еду на вражескую базу и добиваю там одинокую арту. В чате "публика неистовствовала" (с) :). Емнип, даже в Наших достижениях выкладывал результат того боя. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Убитые танки -экспа, деньги и урон. Собственно за ними в рандом и ездят. Поэтому захват - крайняя мера. А еще советую всем баттхертящим нубам выкачать топ францев, и понять, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Захват, защита и обноружение тоже деньги и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если ты светляк. Для танка 90% - урон и фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 искать недобитков часто невыгодно. Тупо хуже соотношение затраченное время/полученный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот от захвата базы профит как раз таки и минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хомяк немного про другое, типа пока ты ищешь этих недобитков, можно уже было взять базу, начать следующий бой и там всех нагнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Убитые танки -экспа, деньги и урон. Собственно за ними в рандом и ездят. Поэтому захват - крайняя мера. Что лучше - захватить базу и гарантированно выиграть, получив больше экспы и опыта (за которыми, как известно, ездят в рандом), нежели при проигрыше, или отправляться искать в тумане несколько злых тяжей, которые уже доползли до нашей базы и собрались ее брать, что весьма часто выливается в слив охотников за фрагами и слив боя? :) Если едут добивать одинокий, к примеру, Шерман, забившийся в угол и дрожащий, то тут я ничего не имею против. Но когда вопрос победы зависит чисто от темпа захвата базы, когда вражеская ударная группа, по подсчетам, уже у нашего респа, когда риальне потсоны с разогнутыми пальцами едут "ногебать" несколько хайлевельных машин, огребают от них и потом пишут в чат "ВЫ ВСЕ ГУАНО!!11", а враги вчетвером-впятером берут базу и скалятся с другого края карты троллфейсами - извиняйте, моя такого не панимать :). Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я же сказал, что захват - крайняя мера. Если есть возможность добить - надо добивать. А одинокого шермана как раз можно и не добивать, если там 3-4 танка осталось, то интересно. Все машины нагибаются только в путь. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ох уж эти нагебаторы. Когда бой решен маневром, идти убивать для меня-дурной тон, гринд, скука. Лучше найти следующих противников в следующем бою и смотреть что к чему. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хом, а ты ведь не думаешь, что так должны поступать все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если бой решен маневром, то добрать - награда за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти