Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

у пазика башня сдвинута в сторону относительно корпуса

историческая реальность

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня нет, и я же предупреждаю что пихну. И пне пофиг, пусть жалуются, это было раза два всего. Один раз в гуслю прописал, другой раз аккуратненько наехал. Повредил гуслю захват упал. Убивать не обязательно, и кстати на моей памяти из-за этого еще НЕ одного раза не проиграли. За то что захват сбивали в смысле у союзника. Так что пофиг, базу не беру скучно и опыта с деньгами меньше дают если убить вообще нафиг фсех!

То есть ты лишаешь союзника честно заработанного ради собственной выгоды? И еще гордишься этим? Тебе со мной точно не по пути.

Ты бьешь по своим и сбиваешь захват за то, что они не съезжают с базы?

На моей памяти Рысь, сколько я с ним не играл, никогда не тимдамажил, уж тем более на захвате. Вестимо, он о чем-то другом говорит.

У нас всегда партсобрание =)

Всем, сомневающимся в том, что Рысь носит двубортную шинель, фуражку и кобуру с болт-пистолетом: таки да, он их носит. Всякий, заподозренный в отрицании рысьей власти, угрозе дорогим рысьему сердцу людям и вещам или просто вызвавший рысье недовольство - рискует выхватить.

Upd. Неправильно считать, что рысь няшен, мил, добр и носит белоснежную шубку. "Белая Рысь" - сорт водки в приуралье (с) один мой друг.

Изменено пользователем Miralynx

А меня нет, и я же предупреждаю что пихну. И пне пофиг, пусть жалуются, это было раза два всего. Один раз в гуслю прописал, другой раз аккуратненько наехал. Повредил гуслю захват упал. Убивать не обязательно, и кстати на моей памяти из-за этого еще НЕ одного раза не проиграли. За то что захват сбивали в смысле у союзника. Так что пофиг, базу не беру скучно и опыта с деньгами меньше дают если убить вообще нафиг фсех!

Кобанчег негодуэ.

Жди нецензурную похабщину в свой адрес, если сделаешь такое со мной в бою.

Кстати, по поводу захвата. А почему все забывают о том варианте, что очень часто, когда становишься на захват, лемминги на всех парах чешут на звук сирены, что дает союзникам кучу возможностей потыкать палочкой в мягкие борта и зады? Да и захватчик на многих картах получает приятнейший тир.

А почему все забывают о том варианте, что очень часто, когда становишься на захват, лемминги на всех парах чешут на звук сирены, что дает союзникам кучу возможностей потыкать палочкой в мягкие борта и зады?

Потому что захват не тру, тру воина брать - голосование же :D.

Лично я, после пары эпичных сливов неберунов, беру базу всегда, когда есть такая возможность. И плевать что там в чате пишут. Единственное исключение, когда бросаю - если вижу что не успею взять и для победы выгоднее поддержать союзников/поехать сбивать.

А меня нет, и я же предупреждаю что пихну.

Товарищ, вы меня прямо-таки расстроили, я был о вас лучшего мнения :( <_<.

В опросе на сайте, кстати, проголосовал за "Защитника" :). Самый памятный бой с такой медалькой - Перевал, респ возле ледника, я на Ягдпантере второй в списке. Поехал вниз вокруг горы (потому что больше никто туда не захотел идти), упокоил там вражеского Тигра, пока бодался с ним и еще, емнип, одним СТ, наши как-то быстро слили базу. Посмотрел на карту и решил вернуться к себе на респ через мост. Пока ехал, остался один из всей команды, нашу базу начали брать. Выезжаю с моста, выношу КВ и подбитую СУ-152, выворачиваю на свою базу - захват уже 78%. Четырьмя выстрелами валю четырех захватчиков (Косу смерти тоже дали), еду на вражескую базу и добиваю там одинокую арту. В чате "публика неистовствовала" (с) :). Емнип, даже в Наших достижениях выкладывал результат того боя.

Изменено пользователем Lopendrik

Убитые танки -экспа, деньги и урон. Собственно за ними в рандом и ездят. Поэтому захват - крайняя мера.

А еще советую всем баттхертящим нубам выкачать топ францев, и понять, что к чему.

искать недобитков часто невыгодно. Тупо хуже соотношение затраченное время/полученный профит.

Хомяк немного про другое, типа пока ты ищешь этих недобитков, можно уже было взять базу, начать следующий бой и там всех нагнуть!

Убитые танки -экспа, деньги и урон. Собственно за ними в рандом и ездят. Поэтому захват - крайняя мера.

Что лучше - захватить базу и гарантированно выиграть, получив больше экспы и опыта (за которыми, как известно, ездят в рандом), нежели при проигрыше, или отправляться искать в тумане несколько злых тяжей, которые уже доползли до нашей базы и собрались ее брать, что весьма часто выливается в слив охотников за фрагами и слив боя? :) Если едут добивать одинокий, к примеру, Шерман, забившийся в угол и дрожащий, то тут я ничего не имею против. Но когда вопрос победы зависит чисто от темпа захвата базы, когда вражеская ударная группа, по подсчетам, уже у нашего респа, когда риальне потсоны с разогнутыми пальцами едут "ногебать" несколько хайлевельных машин, огребают от них и потом пишут в чат "ВЫ ВСЕ ГУАНО!!11", а враги вчетвером-впятером берут базу и скалятся с другого края карты троллфейсами - извиняйте, моя такого не панимать :).

Изменено пользователем Lopendrik

Я же сказал, что захват - крайняя мера. Если есть возможность добить - надо добивать. А одинокого шермана как раз можно и не добивать, если там 3-4 танка осталось, то интересно. Все машины нагибаются только в путь. Я гарантирую это.

Ох уж эти нагебаторы. Когда бой решен маневром, идти убивать для меня-дурной тон, гринд, скука. Лучше найти следующих противников в следующем бою и смотреть что к чему.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...