DarthM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но когда можно еще пострелять...я не понимаю народа, который просит дать им медальку. Сколько раз было, что люди поддавшиеся на то самое "Нибири" сливались даже об один-единственный танк. Кроме того несколько раз были случаи, что я доезжал до базы противника в 4-5 критах, с выбитыми боеукладкой, мехводом, орудием и заряжающим. Если я доехал, то зачем рисковать, тем более и так ничего толком не сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Опять же, если оставшиеся танчики противника где-то в далеких далях - нафига за ними переться? Либо их убьют, пока едешь, либо кто-нибудь более прагматичный таки возьмет базу. Захват - это тоже экспа и бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) На оф. страничке опрос с тем, какую медальку считают наиболее почетной. Ок, воин на первом месте не удивляет, а вот поддержка на втором - весьма. А что удивительного в том что поддержка на втором месте. Давай посмотрим за что дают эти медали. Воина за то что убил 6+ врагов. Поддержку за то что другой человек добил твой законный фраг(ну чтоб не так обидно было), да и к тому же я Поддержку в достижениях намного реже вижу, чем воина. Я лично проголосовал за "поддержку" потому как много раз, что "воин" достаётся всяким фрагод****м(Особенно грешат этим французы и водители топовой техники (Это ИМХО)). Ну и за "воина" естественно проголосовали все школьники, которым лишь бы пострелять во всё что шевелиться. А за "захватчика" действительно обидно, всё таки доехать в одиночку до базы врага, отсидеть там всё время на захвате в ожидании "привета" от вражеской арты, или прилёта какого-нить светляка в виде Т-50-2 или АМХ 13-75(90), то ещё удовольствие. З.ы. Кстати хотел спросить, никто не обращал внимание, что водители топовых французов очень любят приезжать и забирать твои заслуженные фраги. А то часто встречаюсь с ситуацией, когда ты бодаешься с каким-нить тяжом, ему уже остаётся один выстрел, ты уже предвкушаешь фраг, и тут с другого конца карты приезжает француз(Лоррейн например), добивает твоего подранка, и сразу сваливает подальше от боя. А то я думаю то ли у меня к французам предвзятое мнение, то ли действительно среди них много "не хороших людей". Изменено 22 марта, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 З.ы. Кстати хотел спросить, никто не обращал внимание, не думай, что партнёры по команде могут сделать для тебя. думай, что ты можешь сделать для партнёров. (не думай о фрагах/званиях - играй на победу) :D :D А то часто встречаюсь с ситуацией, когда ты бодаешься с каким-нить тяжом, ему уже остаётся один выстрел, ты уже предвкушаешь фраг, и тут с другого конца карты приезжает француз(Лоррейн например), добивает твоего подранка, хорошо, когда он твоего врага добивает. представь, насколько тебе обиднее будет, когда он (послучанке) добивает тебя :P :P p.s. я не заморачиваюсь званиями. ни у кого фраги не краду, не выжидаю с выстрелами. получилось набить полную котомку врагов - хорошо. не получилось - ничего страшного, получится в следующем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и тут с другого конца карты приезжает француз(Лоррейн например), добивает твоего подранка, и сразу сваливает подальше от боя. А то я думаю то ли у меня к французам предвзятое мнение, то ли действительно среди них много "не хороших людей". Француз все правильно делает. Он бережет твои хп, потому что, не сделай он этого выстрела, ты мог получить дополнительную плюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати хотел спросить, никто не обращал внимание, что водители топовых французов очень любят приезжать и забирать твои заслуженные фраги. Тут дело не только в фрагодрочерстве, а еще и в особенностях французов. Идеальная для них ситуация это выехать между перезарядкой тяжа и убить его за барабан (считаем в среднем 4 пня, на большее рассчитывать глупо, это от 800 до 1000хп, как раз те самые заслуженные фраги). Если сунуться раньше, уйти скорее всего уже не получится ибо брони нет, а критуют на каждом шагу. То есть, французские ЛТ и СТ как раз идеальные добиватели окопавшихся за углом тяжей и их эффективность к концу игры только увеличивается. Лично я на 13-90 первую половину игры выполняю роль пасивного света/ПТ, ловлю вражеских светляков, сбиваю тяжам гусли для арты или затыкаю дыры в обороне. Маскировка и мобильность все это спокойно позволяют. Как только ситуация на поле проясняется и вражеские тяжи размякают до удобоваримого состояния, иду помогать прорывать фланг или, если наши сливаются, проскакиваю в тыл, вырезаю арту и начинаю уже оттуда ПТшить в спины тяжей, ап и точность опять таки позволяют. Вот и получается, что в начале у меня 0 фрагов, а потом за пару минут могу 4-5 взять, хотя за медальками не гоняюсь совершенно - даже воина ни разу на нем не взял, только 22 снайпера :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да да да, францз думает о вашем ХП, а не о том как надрочить максимум фрагов, при минимуме затрат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да да да, францз думает о вашем ХП, а не о том как надрочить максимум фрагов, при минимуме затрат =) Мы нормальных игроков обсуждаем или 95% сервера? Добить теоретически могли представители обеих групп, но первые это сделали по разумным мотивам, а вторые — по характерным для 95%. ЧСХ, с точки зрения вселенской справедливости и кармического просветления, правы в итоге обе группы. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мы нормальных игроков обсуждаем Обсуждать нормальных игроков можно только поименно, а вот 95% это те о ком обычно идет речь, и те с кем приходится играть в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ага, так и хочется сказать ему спасибо когда на Кт разобрал Лёву, он уже выстрел произвёл, ты целишся, и тут БАХ Лёва труп. - Спасибо тебе бросивший фланг француз! Стой, куда же ты убегашь? А? Что? Приехало ещё два вражеских танка! Один не справлюсь, союзники тяжи держат другой фланг, F7, F7, может француз поможет. Хрен там, он где то занычковался. Через две-три минуты, жизней 2 раза сходить посцать, второй фланг уже все мёртвые, у тяжей напротив жизней не больше. Ну умру так хоть заберу одного из них. Наводчик к стрельбе готов, снаряд заряжен. Огонь! 1-ый тяж труп. Спасибо тебе француз! Стой, куда же ты убегашь? А? Что? Выехал второй тяж, БАХ. Танк уничтожен. 2-й тяж труп. Спасибо тебе француз за то что отомстил. Теперь куда ты едешь, а арту бить. НУ, молодец. "Воин" твой. Бесят вот такие моменты. Конечно встречаются клёвые парни которые действительно приезжают на помощь пока враг перезаряжается и всаживают ему барабан(Вот им действительно спасибо). Но почему-то выше описанная ситуация встречается чаще. :( З.ы. Меня почему это бесит, я стараюсь статистику выровнять Хотя бы до 1 бой, один танк врага. И в кустах если ситуация или танк не требует не сижу. Ну и также из всех своих немногочисленных "воинов" не заслуженным считаю только одного, когда на т 29 будучи в середине списка, расстреливал по засвету союзников врагов на дальней дистанции. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Проще надо быть. Не всякий хранцуз имеет в себе достаточно решимости играть на команду, да с полной самоотдачей. В мозгах лягушатников (в первую очередь лорейн) гремит страшная фраза "у нас нет брони!". Очечко у большинства подрагивает и явно стремится к полному сжатию. Отсюда и тактические изыски в виде "меняю фланг во время перезарядки". С другой стороны, что я уже наиграл на лорейне, тащить и помогать получалось очень вяло, перезарядка в 50 секунд вымораживает. К бат чату смелости у них прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ну да, правильный лорейн это который отстрелял пол барабана выехав помочь слить ис4, словил вместо тебя плюху, наполовину развалился, и здох от арты. Охрененно полезный парень! А если вдруг выехал и добил ис4 которого ты три минуты ковыряешь, то фрагодрочер че! и да базыф брать говно полное. Кошмарин, начало соривнование по захвату базы, мы выграли, 230 опыта 9 тыщ денег, 56% захвата. Топь, на 52-2 захватчик, 960 опыта 12к денег, ноль адреналина ноль фана, но я ведь такой клевый, взял базу! нахрен только я ее брал... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если твоя цель-победить, то ты клевый. Если покататься-популять, тогда зачем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кошмарин, начало соривнование по захвату базы какая карта - такая игра, если кошмарин сделали таким что можно выиграть не встретив противника, так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если я на Котэ смог расковырять ИС-4, то явно помощь мне не нужна. А если он целёхенький отхватит от другого выстрел вместо меня, а потом мы вместе заковыряем обидчика то его попытку смыться, а потом вернуться и добить я не одобряю. А по поводу критов, чего все владельцы францов так ноют? Все танки критуются, просто одни больше другие меньше. Мне вон на немцах чуть-ли не каждый бой боеуклад критуют, так я для этого и вожу ремкомплект. По поводу захватчика: Эль-халуф. Я на пантере с удочкой. Прибил снизу нашей базы 13-90,поковырял кого видел, поехал к врагу через поле, при подьёме на верх через всё поле добил Т30 вражеский(он убил всех наших, но и сам остался с 200+ жизнями). У врага ещё живые снизу Е-100(80%+), ИС-3 где на базе, и арта. Игнорируя врагов ползу на верх на базу к противнику, доползаю с 100 жизнями. Становлюсь на захват. 50% наши ковыряют врагов, 60% наши ковыряют врагов, 65% наши ковыряют врагов но Е-100 уже убил любителей его поковырять, и тут с нашей половины приезжает тусовавшийся с верху целый АМХ 50В с 3 фрагами и с криком в чате "Хрен тебе Пантера, а не захватчика!" становиться со мной на захват. Конец игры, мы взяли базу, вражеский Е-100 остался в живых, до захватчика не хватило 1%. А теперь вопрос, Я не прав, надо было ехать помогать добивать е-100? Или правильно сделал что встал на захват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я теперь на захват встаю если иначе не победить. И да если мой совзводный будет брать воина и кто то из нашей тимы будет брать базу, я предупрежу в чат чтоб не брал. Дальше по заветам водки и рыськи слезь, а то пихну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И будешь дурак. За неспортивное поведение банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А теперь вопрос, Я не прав, надо было ехать помогать добивать е-100? Или правильно сделал что встал на захват? Тебе с удочкой только е-100 и ковырять. Правильно стал захватывать. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] И будешь дурак. За неспортивное поведение банят. Сказал кхорнит, который на моей памяти покусал союзников больше меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не могу поддержать неберунгские настроение. Я — канонiчный берунг. Это все равно, что группировка Конева в подберлинском зажопье в мае 45-го кричала бы ребятам Кузнецова: «ПОСОНЫ НИБИРИТЕ!» Если не можешь победить красиво, победи просто. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сказал кхорнит, который на моей памяти покусал союзников больше меня). Я просто предупредил, меня же банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Меня тоже. 1 раз. На сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если не можешь победить красиво, победи просто. +1, если вижу базу которую можно взять, и это будет быстрее чем добить выживших врагов - я ее беру, кроме случаев если кто-то идет на воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А меня нет, и я же предупреждаю что пихну. И пне пофиг, пусть жалуются, это было раза два всего. Один раз в гуслю прописал, другой раз аккуратненько наехал. Повредил гуслю захват упал. Убивать не обязательно, и кстати на моей памяти из-за этого еще НЕ одного раза не проиграли. За то что захват сбивали в смысле у союзника. Так что пофиг, базу не беру скучно и опыта с деньгами меньше дают если убить вообще нафиг фсех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я кстати тоже стараюсь брать базу, если есть возможность. Стал им после того как посмотрел как одна арта врага кажется Гриль, на Эль-халуфе, осталась одна против нашего КВ, меня на штуге, 3 наших арт 3 левела, и ещё какой-то мелочи в общей сумме нас было 7 рыл. Так вот, когда наш первый "неберунг" на КВ сказал "Не берите, добьём!", арта стала за кустиком, рядом с холмиком на их базе в уголке. Меня ваншотнула. Я показываю где она примерно. Приезжает КВ, в ту сторону даже не смотрит, едет герой. Первый выстрел -300 жизней, и гусли сняла. Он пока починился, едет к ней, поворачивает за холмик, БАХ, Кв труп. Ладно решил по геройствовать следующий. Убила. Поехала наша арта, умерла. Остальные до конца игры сидели на нашей базе, а ведь могли поехать и кучей взять базу. С тех пор, я смотрю если здоровья хватает чтобы воевать и далеко ехать не надо, то не беру. Если кто-то другой берёт, то пускай, успел взять "Воина", значит повезло, если не успел - значит не судьба. А если остался последний тяж противника с полными ХП, своих ХП мало и весь в критах, а наши герои кричат поедем добьём, нас же много. Я вспоминаю эту арту, и становлюсь на захват. И вообще, лучше победа и "Снайпер", чем поражение но "Воин". "Неберунгов" игнорирую, ибо чаще всего это те фрагодрочеры на топовой технике, которые стояли сзади и постреливали, а теперь с полными ХП едут подранков бить. Теперь вопрос к владельцам PZ 4, никто не обращал внимание по крайней мере в ангаре, что у пазика топовая башня сдвинута в сторону относительно корпуса? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 К слову говоря, тимдамаг при захвате базы идет у автоматической бан-системы по повышенным тарифам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти