NigatiF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На Т-28 экипаж 100% ремонт и 45% маскировки за примерно 200 боев У тебя на нем 142К опыта ушедшего целиком в перки экипажа. Но для двух полных навыков нужно больше, у меня радист на КВ ездил на нем со дня покупки, на танке 300к суммарного, у танкиста 100+76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В новых иконках был "квадратиш, практиш" е-25. Шторм отвечал что появится он во второй половине 2012. На чём лучше вкачивать экипаж (по 2 умения минимум) для Е-25 - штуг 3 или ягдпз 4? Открыты только они. И первый и второй сразу топовые и 100% экипаж надо посадить в какой-нибудь из них. Судя по всему, Е-25 будет с чуть лучшей бронёй чем у хетцера и топовым орудием штуга, уровне на пятом. Да какбы этот самый Е-25 создавался для смены Охотника (Херца этого...), незнаю смысл сейчас тебе этим заморачиваться... вторая половна 2012... Да какбы смысла больше спойкойно открыть Ягпантеру и на ней накачиваться не пересаживаясь дальше... не? Да а прочая Е скерия будет? там ещё Е-10 должен был быть что то вроде чеха модели 38, и Е-90 и Е-5. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да а прочая Е скерия будет? там ещё Е-10 должен был быть что то вроде чеха модели 38, и Е-90 и Е-5. Никакой больше не будет, только премиумные Е-10 и Е-25. Е90 - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чего вы там спорите? Если именно качать скиллы экипажу, то нужен танк, на котором вы стабильно привозите тыщу-полторы опыта. Или тот, на котором вы быстро и эффективно затаскиваете бой. Или прем, который не только деньги хорошо привозит, но и экспу - тут сразу 2 зайца. И обязательно играть на них много и часто, так как даже с ускоренным обучением потребуются сотни и сотни боёв для 3го скила, и, по инфе Хомяка, больше тыщи для неполного четвёртого. Я вот собираюсь полные 3и скилы накачать, таких экипажей в роты мне понадобится штук 20. Пупок развяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Или прем, который не только деньги хорошо привозит, но и экспу Кстати, вариант, даже пересадить с лоше на ПТ экипаж с 20%, НО с двумя перками, это проще и быстрее чем задрачиваться на 5-6 уровне. Изменено 18 марта, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 даже с ускоренным обучением потребуются сотни и сотни боёв для 3го скила, и, по инфе Хомяка, больше тыщи для неполного четвёртого. Я вот собираюсь полные 3и скилы накачать, таких экипажей в роты мне понадобится штук 20. Пупок развяжется. А зачем скатываться в неприкрытое задротство, если можно просто себя ограничить? 4 скилл не нужен. Зачем, к примеру, арте, ремонт и пожаротушение? ПТ тоже вполне могут обойтись без пожаротушения и ремонта, или, если мы дойчи - без пожаротушения и маскировки. Да и большинству СТ и ТТ нужно будет скиллы выбирать согласно боевым задачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пиши понятнее: "мне четвёртый скилл не нужен". Тогда не возникнет недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 3 полных скилла нужно, и сие не обсуждается, увы. Ремонт нужен ВСЕМ кроме ЛТ, первым скиллом. Дальше перки, 3 - маскировка. Это нормальный "профессиональный" экипаж для рот и высадок. 4 скилл - уже для атцофф, добираем полезные перки, не влезшие во 2 линию + пожаротушение туда, где таких перков нет. А вот 5+ скилл - это нафиг не надо даже с точки зрения пользы, а не только здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ремонт нужен ВСЕМ кроме ЛТ, Так и хочется спросить: Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пиши понятнее: "мне четвёртый скилл не нужен". Тогда не возникнет недопонимания. Тогда моя позиция еще прозрачней: "мне четвертый скилл не докачать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так и хочется спросить: Чего? Не понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не понял вопрос. ЛТ ремонт не нужен? Повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Доо, как арте нужен ремонт, это просто важнейший скилл, требующий 100% специальности и рем.ящика =) у арты есть 2 состояния - без засвета, и тогда тебе ничего не надо ремонтировать (ну, если ты не лох и умеешь отъезжать от трассеродрочеров), или с засветом, и ты труп. Даже в случае взрыва и сплэша рядом аццы юзат золотой ремкомплект и чинят гусли сразу. Второго сплеша не может пережить никто, кроме ГВТупЕ, да и то, согласно вайну на форуме, это порезали. Третьего не дано, если оппоненты не олени, естественно, а такой вариант рассматривать ни к чему - в рандоме можно вообще без скиллов играть. Изменено 18 марта, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда моя позиция еще прозрачней: "мне четвертый скилл не докачать" =) Вот образец хорошего, понятного ответа. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про арту - это настолько очевидно, что даже упоминания не требует, не?) А про ЛТ - если выбирать между схемой Ремонт-Перки-Маскировка и Маскировка-Перки-Ремонт, то очевиден 2й вариант. Как показала практика, ЛТ (если это не АМХ 90) после сбитой гусеницы - труп. Я раньше тоже думал о ремонте в первую очередь, но до того, как занялся конкретной проработкой игры на ЛТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А про ЛТ - если выбирать между схемой Ремонт-Перки-Маскировка и Маскировка-Перки-Ремонт, то очевиден 2й вариант. Как показала практика, ЛТ (если это не АМХ 90) после сбитой гусеницы - труп. Я раньше тоже думал о ремонте в первую очередь, но до того, как занялся конкретной проработкой игры на ЛТ5. Если ЛТ стоит, то он и есть труп. А слинять из-под арты в последнюю секунду - это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня вопрос. Маска орудия четвертого ИСа к моему удивлению всегда пробивается с нанесением дамага из топовых орудий с пробитием от 246 мм. Главное в ствол не попасть, а именно в маску. Орудие не критуется, просто идет пробитие с дамагом. Тестировали 50 из 50. Обнаружил случайно. Оно всегда так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ремонт на ЛТ нужен только тогда, когда ты достаточно часто совершаешь ошибки. Подставляться под стволы-последний акт отчаяния, малоэффективно. Лучше взять маневренность, незаметность, обзор и контроль засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ремонт на ЛТ нужен только тогда, когда ты достаточно часто совершаешь ошибки. Подставляться под стволы-последний акт отчаяния, малоэффективно. Лучше взять маневренность, незаметность, обзор и контроль засвета. Перки пока не рассматривал. Все-равно у моего леопарда 200% плюс сколько то там. Изменено 18 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сейчас для ЛТ маскировка естественно важнее ремонта, это даже не обсуждается. Дает больше тактических возможностей. А если ЛТ сбили гусеницу-он либо юзает ремкомплект, либо труп вне зависимости от наличия ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всякий, кто продолжит бессмысленный спор о перках и вызовет продолжение срача, будет наказан. Это официальное предупреждение. Предлагаю всем согласиться на вариант "я сам знаю, какие перки хочу, возьму те, которые лично мне нужны и не буду никому навязывать свою точку зрения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто на тесте? Как там теперь башня Т32 выглядит? И кстати что там за камуфляжи новые? 2х или 3х цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И кстати что там за камуфляжи новые? 2х или 3х цветные? http://worldotanks.ru/blog/worldoftanksnews/213.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://worldotanks.ru/blog/worldoftanksnews/213.html Мой любимый немецкий комок из светло-желтых пятен стал таким хищно-полосатым, красиво :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Советам опять какую-то фигню нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти