Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

о_0 мы играем в разные танчики.

Толщина брони завязана с рикошетами единственным "правилом трех калибров" - если калибр снаряда в три раза превосходит толщину брони, рикошета не происходит ни при каких углах встречи снаряда с броней. Во всех остальных случаях рикошет происходит совершенно одинаково при угле в районе 75, чтоли, градусов.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зоид, это ты про реал или про танчики? Когда снаряд бат шата делает "бззддынь!" о броню иса-4 и улетает в неведомые дали, это как называть?)))

Нигатиф, дак придумать же

новая карта, сопротивление грунтов приведено в соответствие с физикой поверхности сферического варпа.

Зоид, это ты про реал или про танчики? Когда снаряд бат шата делает "бззддынь!" о броню иса-4 и улетает в неведомые дали, это как называть?)))

Про танчики, про танчики. А если снаряд делает "бззддынь!" и улетает в неведомые дали - значит он попал в танк под большим углом и отрикошетил. И неважно, какая была в месте попадания броня (с учетом правила трех калибров), важно, как она была расположена относительно траектории полета снаряда ;)

Рысь, не придуривайся. Ты прекрасно понимаешь о чем речь. Рикошет бэтмобиля-не повод для гордости, это просто бэтман так стреляет. Когда мчазевым ловишь снаряд из с-70 на рикошет-это неожиданно и можно удивиться, а для ис-4 это должно войти в привычку и не вызывать эмоций.

Какой из премов можете посоветовать для фарма серебра?

Врывается КО, размахивая КВ-5ым и Львом!

Лев дороже, зато лучше пробивание и отлично рикошетит. В его башню не стреляю даже из БЛ-10 :) Из минусов: легче поджечь, как и всех немцев, ниже скорость и, вроде, хуже ДПМ.

КВ-5 дешевле, лучше ДПМ, скоростнее. Прекрасно таранит :) Огромная дыра посреди лба, про которую не знают только самые ленивые. Орудие ЗиС-6М. Почти все танки надо выцеливать в уязвимые точки. В связи с этим требует мозга, заставляет точно помнить все точки пробития. Единственное: низкий уровень боев, так что его всегда кидает либо в топ, либо в бой, где 1-2 танка 9 уровня. Регулярно привозит "Стальную стену" и "Снайпера".

Оба привозят при удачных боях по 70-100+к с премом.

Споры и вайны о том, кто из них больше приносит можно посмотреть на офф. форуме танковых нытиков.

Я брал льва, т.к. качаю немецкие тт, а на прем танке можно катать экипаж той же нации и с того же типа техники, без штрафов.

Меня смущает, что львов я почти не вижу последнее время, а КВ-5 на каждом шагу. Может что-то знают или что-то поменялось, думаю я.

Все же с декабря по март не играл...

Прем возьму только один, осталось его выбрать...

Лев дороже

КВ-5 дешевле

и баланс разный

Врывается КО, размахивая КВ-5ым и Львом!

Т34 еще будет, скоро

Изменено пользователем NigatiF

и баланс разный

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Т32 еще будет, скоро

КО достаёт из широкой штанины Т34 и жалуется, что 3мя танками махать не удобно...

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Т34

Поправляка

Меня смущает, что львов я почти не вижу последнее время, а КВ-5 на каждом шагу. Может что-то знают или что-то поменялось, думаю я.

Все же с декабря по март не играл...

Прем возьму только один, осталось его выбрать...

Зависит от нескольких факторов.

1) Какие экипажи для тебя приоритетнее — немецкие или советские? Ведь экипажи качать долго и муторно, а прем танчик для этого подходит идеально.

2) Какова наиболее приоритетная цель — фарм или фан?

Если фарм, то КВ-5, ибо обслуживание и снаряды дешевле, уровень боев ниже, нагиб хомяков приятнее. Забавно находится под круговым обстрелом мелюзги, ибо такое можно себе позволить только на этом танке.

В целом среднестатистический фарм за счет дешевизны снарядов заметно выше, чем на льве.

Если цель — хороший, сбалансированный и интересный фановый геймплей, то тут однозначно Лев. Точное и бронебойное орудие, непробиваемая маска орудия, широкие гусли, достойная броня. Высокий доход здесь будет побочным эффектом достаточно увлекательной игры. В любом случае Лев — полноценный тяж.

Прекрасно подойдет фанатам сумрачного гения.

3) Капитал. Пять тыщ разницы — это много. Если цель — максимальный кпд потраченной голды в плане фарма, то тут только КВ-5.

Я был фанатом Лёвы. После покупки КВ-5 когда нужно именно заработать денег, катаюсь исключительно на нем.

Да, живучесть КВ-5 под огнем школоты - это нечто... Я как-то раз в Энске в одно лицо на перекрестке держался под трехсторонним обстрелом шести тяжей. Тем временем наши ст, порвав их в зеленке, спокойно брали базу. :) Итог боя: под 40 попаданий в меня (для стенки, к сожалению, не хватило буквально одной секунды...) и, вроде, снайпер.

Kabanus

Спасибо! Появилось над чем поразмыслить.

Т34 знаю, но дождаться не успею. Нужно купить прем сегодня, чтобы завтра начать фармить на выкуп танков для рот.

В новых иконках был "квадратиш, практиш" е-25. Шторм отвечал что появится он во второй половине 2012.

На чём лучше вкачивать экипаж (по 2 умения минимум) для Е-25 - штуг 3 или ягдпз 4? Открыты только они. И первый и второй сразу топовые и 100% экипаж надо посадить в какой-нибудь из них.

Судя по всему, Е-25 будет с чуть лучшей бронёй чем у хетцера и топовым орудием штуга, уровне на пятом.

На чём лучше вкачивать экипаж (по 2 умения минимум) для Е-25 - штуг 3 или ягдпз 4

не, не, не, не... и т.д. качать экипаж на танках меньше 7 лвл, да еще две профы? Это не менее 800 боев понадобится. Для сравнения, у меня сейчас на тигере 2 экипаж 100%+96% (перки) и на это понадобилось 900+ боев (750 из них на тиграх, на обоих средний опыт 600++), сбрасывая со счетов пересадку с танка на танк, 800 и выйдет.

Хотя если есть бесконечная голда, то ягдпанцер подойдет, ибо с голдой у него ДПМ просто сумасшедший.

Изменено пользователем NigatiF

Фигня все это. На Т-28 экипаж 100% ремонт и 45% маскировки за примерно 200 боев. Да, я поставил профу за голд, и там был утроенный и упятеренный опыт по акциям, ну и роты. Но тем не менее. Это Т-28, л4 картонный сарай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...