Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А стаб не ставится?

Они ведь обсуждают перенос Т30 в ПТ ветку. Стабы скорее всего отберут.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приводы наводки на немецких орудиях...

Что не так? При ее скорострельности, яга просто не успевает сводится, особенно по подвижной цели.

Что не так? При ее скорострельности, яга просто не успевает сводится, особенно по подвижной цели.

Ягдпантера? Значит, я играл на другой яге.

На многих ресурсах, посвященных игре (в том числе официальный сайт и наша WoT-Wiki) характеристики танков указаны при умении экипажа в 100%. Но это не совсем так. Параметры указываются при 100% экипажа, наличии улучшенной вентиляции и доппайка/шоколадки/ящика "Колы". И исходя из этого мы представляем таблицу параметров танка.

Расчет параметров танков

100 % экипажа + вентиляция + шоколад 100 %

100 % экипажа + вентиляция 92 %

100 % экипажа 87.3 %

100 % экипажа (командир мертв) 79.3 %

90 % экипажа 75.3 %

75 % экипажа 69.4 %

50 % экипажа 59.5 %

Это насчет вентиля-плацебо.

Изменено пользователем tilindir

Тиль, ты никогда никого из местных не убедишь. Из них почти все ездят на овербаффаных танках и им этот вентиль не упёрся))). Например - Хомяк на мчазеве. Зачем мчазеву вентиль?))

Вопрос мой прост и краток (с) - давно разработчики надругались над моей любимой автопушкой с т-46?

Изменено пользователем Miralynx

Вопрос мой прост и краток (с) - давно разработчики надругались над моей любимой автопушкой с т-46?

Эм, не знаю, как раньше, но я остался ей очень доволен. Но, когда кидает не к одноклассникам приходится выбирать цели...

Подскажите, а 100% ремонт суммируется с ремонтным ящиком, есть ли смысл?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

21 марта, ответы разработчиков - 5

Правильно ли я понял, незаметность танка может быть 125? т.е. 100 % экипаж + 25 % сетка?

Примерно так, с одним нюансом

Пусть штатная незаметность танка 20%. Тогда сетка даст ЕМНИП +25% (потом сзхзема будет изменена), итого 25%. Если навык маскировки у экипажа 0% - незаметность будет 12.5%. При 100% навыке - 25%. Тогда заметность, соответственно - 87.5% и 75%.

То, что ты привел не противоречит моей позиции на эту тему. Бонус от нее

(с)!!!1111 +2.5% обзора и +3% к остальному. Изменено пользователем Boo the Hamster

Это все здорово и правильно, но небольшой бафф имеет ценность только в том случае, если таких небольших баффов несколько.

Например, вполне играбельна и эффективна будет такая закачка при введении скилла Боевое братство. Ибо 5+5=10, а десять процентов это уже более или менее заметно.

Просто от голого вентилятора ни жарко, ни холодно.

С другой стороны, имеется возможность напрямую получить не жалкий бафф сразу на все характеристики, а достаточно весомый, но на одну. И таких возможностей у нас целых три. Стоит ли тратить ее на видимость какого-то эффекта, когда можно получить реально ощущаемый?

(с)!!!1111 +2.5% обзора и +3% к остальному.

Собственно, сабж.

Ога, смысел — есть.

Ну так досыл+вентиль=максимально возможный ДПМ без голды. Лично я ставлю такую комбинацию на все танки кроме ЛТ. А третьим модулем стаб/сведение для лучшей реализации ДПМ.

Значит в этом случае ты остаешься либо без оптики, либо без сведения, либо без стабилизатора.

А зачем тебе такой высокий дпм, если ты либо не будешь видеть цель, либо не сможешь быстро на нее свестись?

На лт, кстати, весьма полезно иметь вентилятор, поскольку ни скорости, ни динамики, ни обзора лишнего ему не помешает. Если играешь как профильный свет, то по умолчанию оптика+рога+вентилятор. Хотя и здесь лучше взять сетку. А если не собираешься стоять, то и рога не нужны.

ЧСХ, для ололо света, где теоретически был бы полезен вентиль, тоже можно более полезную сборку сделать.

Для Т-50-2, например, при использования подкрученного регулятора на полную катушку необходимо ставить фильтр циклон, увеличивающий хп движка.

Таким образом, по доп мудлям получается фильтр циклон, оптика. Из расзодников будут масло+регулятор+ремкомплект.

И вот вроде бы освободилось место под вентилятор, но снова есть более полезные модули. И досылатель (поливать арту), и ящик с анструментами (быстро чинить гусли), и усиленная подвеска (увеличить хп гуслей) подойдут гораздо больше, чем вентилятор.

Соглашусь. Последнее время стал ставить на ТТ и ПТ вместо вентиляции - подбой. Ибо и таранить стал чаще и если выживаешь после прямого попадании арты - это уже стоит того, чтобы поставить.

Сам оставил подбой только на маусе. На всех остальных танках есть значительно более полезные модули. С артой же при наличии опыта встречаешься по собственному желанию, зная о внезапном риске. Так чтоб едешь и тебя ВНЕЗАПНО накрыло — такого нет.

Соответственно, кпд подбоя против сплешей арты минимален. А в связи с нерфом фугасов остальные танки их не возят практически никогда.

Изменено пользователем Kabanus

(с)!!!1111 +2.5% обзора и +3% к остальному.

Соглашусь. Последнее время стал ставить на ТТ и ПТ вместо вентиляции - подбой. Ибо и таранить стал чаще и если выживаешь после прямого попадании арты - это уже стоит того, чтобы поставить.

Как введут новые профы надо будет подумать как это переиграть для большего эффекта.

2Kabanus полностью поддерживаю. Никогда не видел смысла делать из персонажа/танка середнячок. Если ваша сила в огневой мощи, то лучше её улучшать до безумных размеров, чем пытаться вытянут дряблую защиту. Среднячков слишком много на этой планете :)

Никогда не видел смысла делать из персонажа/танка середнячок. Если ваша сила в огневой мощи, то лучше её улучшать до безумных размеров, чем пытаться вытянут дряблую защиту. Среднячков слишком много на этой планете :)

Ну так досыл+вентиль=максимально возможный ДПМ без голды. Лично я ставлю такую комбинацию на все танки кроме ЛТ. А третьим модулем стаб/сведение для лучшей реализации ДПМ.

Ну вот на арте расскажи мне, чем эффективно заменить вентиль. Послушаю с большой радостью про профильное увеличение 1 способности вместо мелкого бонуса к трем ;)

Ну так досыл+вентиль=максимально возможный ДПМ без голды.

На 50-100, который заряжается 40+ секунд, выигрыш от вентиляции составляет около 0,5 секунды. На остальных орудиях этот бонус еще меньше по понятным причинам. Так что реальный дпм лучше поднимать другими модулями.

Ну вот на арте расскажи мне, чем эффективно заменить вентиль. Послушаю с большой радостью про профильное увеличение 1 способности вместо мелкого бонуса к трем ;)

На арте — нечем. Речь шла о танках, а не артах.

ну на арте может и нечем. хотя надо подумать. Ибо сетка лично для меня уже не актуальна на арте. прятаться по кустам уже не катит.... А бонусы вентиля сомнительны....

Изменено пользователем Evognom

На 50-100, который заряжается 40+ секунд, выигрыш от вентиляции составляет около 0,5 секунды. На остальных орудиях этот бонус еще меньше по понятным причинам. Так что реальный дпм лучше поднимать другими модулями.

Хорошо. Т-34. Досыл, сведение и вентиль. Какой модуль, заменив вентиль, даст больший реальный ДПМ?

Оптика, очевидно же. Раньше увидел - раньше начал стрелять - быстрее убил.

Хотя мне больше сетка нравится, пулемет вообще не палится при стрельбе.

Ящик, очевидно же. Быстрее починил ствол/гуслю/двигло - раньше начал стрелять/дольше жить - быстрее убил.

Стоп, стоп. Дайте угадаю следующую реплику - подбой же, дольше проживёшь под артой/тараном/фугасами, меньше словишь критов, дольше сможешь стрелять, больше убьёшь?

НЕНЕНЕ!!!! ТОЛЬКО ТОРСИОНЫ, ЯЩИК И ПОДБОЙ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

НЕНЕНЕ!!!! ТОЛЬКО ТОРСИОНЫ, ЯЩИК И ПОДБОЙ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

мхм...а интересно..а есть вообще такие кто ящик ставит? :) Я просто как-то смысла не вижу вообще...

У меня на тапке ящик стоит :D В свое время не было денег на третий модуль, поставил завалявшийся ящик, да и забыл про него. Так до Мыша с ящиком и докачался :D

Вопрос - со скуки решил качать пантеру. Собсна, огрызок 8,8 на глупой кошке хоть как-то роляет? По моим подсчётам, выходит вполне приличный дпм, плюч в топе понтерка будет весьма подвижна.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...