Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Плацебо в кавычки я взял для всех форумных спорщиков без исключения, чтобы не было размусоливания на пять страниц.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вентиль дал мне на 0.72 секунды уменьшил заряжание барабана, теперь стало 35.08 :D Супер-прибавка. Вентиль - плацебо,на 90% танков можно воткнуть что получше.

Изменено пользователем c2h5oh

Торсионка повышает грузоподъемность -> нивилирует вес остальных 2 доп. модулей на танке и вообще модулей, установленных поверх стока -> конечный вес машины "меньше" -> и динамика лучше. Всё просто.

Как у вас с практикой таранов на французах? Давеча решил добить конкурента 13-90 тараном, разогнался где-то до 40, вмазался и в результате ничего. Совсем ничего.

И лиорейну надо резать. Это спорткар какой-то! Не хватает анимации гравия из-под колёс и следов от спалённых низкопрофильных гуслей на местах поворотов юзом.

Как у вас с практикой таранов на французах

толстота брони на прямую влияет на силу торана, ну и хрен ли этими пэйпэр-танками таранить?

Эти лягушатники слакнут. Они даже в бой ездят когда барабан зарядится, а в это время тру ст уже вовсю ПВПшатся.

Торсионка повышает грузоподъемность -> нивилирует вес остальных 2 доп. модулей на танке и вообще модулей, установленных поверх стока -> конечный вес машины "меньше" -> и динамика лучше. Всё просто.

И почему я всегда думал, что динамика зависит исключительно от л.с./т и между 35/40 и 35/45 никакой разницы нет.

Изменено пользователем Battle Bear

Дианмика:

Тяговооруженность

Сопротивление грунта, как следствие удельного давления.

Масса, как причина инерции.

Я описал это так, как "понимает" сие игра, по всей видимости. Можно сделать тест. Берем 2 Т50-2 со 100% экипажами в топовой комплектации, вешаем на них противооскольный подбой (самый тяжелый модуль), на один торсионы, на второй - нет. И с одного места стартуем в горку. Какое мистическое чувство подсказывает мне, что торсинный заедет в нее чуточку быстрее. Тоже самое, что и вентиль - эффект маленький, но полезный.

Равен, ты когда закончишь городить форменную чепуху? Ты секретный друг разработчиков? Если твои данные не смогут быть подтверждены пруфом-считай себя треплом. Я давно заметил, что ты несешь что-то несусветное. И либо ты на секретной линии, или просто врешь. Самому себе или другим, неважно.

Я прошу подтвердить твои слова. Готов к совместным тестам с секундомером.

Как у вас с практикой таранов на французах

Избегать всеми силами. Массы нет, брони нет->урон от столкновения будет ужасающий.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Да вы что!

Французы для тарана созданы, покрайней мере на барабанных не брезговал. Масса у них средняя, броне волбу есть (ну подобие) ), динамика прекрасна. И как всегда в барабане не хватает снаряда чтобы снять эти жалкие 3% с жертвы)

Французским СТ и ЛТ - противопоказано, кроме всяких крайних случаев типа добить 1%; и то таранить только легкие цели, с тяжей можно вообще ничего не снять. А вот 50В - случай несколько иной: масса и динамика у него сравнимы с Е-50, а во лбу корпуса наличиствует 170мм брони.

To: Boo

Я альфа-тестер, а в чате самолетиков, открою секрет, обсуждается танков больше, чем самолетиков) Еще открою маленький секрет))))) в игре физики нет сейчас, это всё скрипты. Когда будет физика, тогда и будем говорить о "физических" моделях движения, разгона и т.п. Сейчас это всё на скриптах висит и к физике не имеет никакого отношения, это симуляция физики на уровне возможного в принципе.

Я тест предлагал выше. Машина, на которую повесили доп. модули, чуточку теряет в динамике, это потом незаметно, но с первого раза - заметно. Когда ставишь торсион - все возвращается, как на "чистой" машине. Отсюда вывод, что никакой нафиг физикой тут и не пахнет, торсион хоть и добавляет грузоподъемность, но в программе он мизерно "уменьшает" условный "вес", это единственное объяснение его влияния на динамику чуть в лучшую сторону. Так что не надо про бред.

To: Boo

Чатик, это, конечно, круто и все дела, но лучше я посмотрю на результаты теста. Два 502 в химмеле с равными расходниками и 100% экипажем. набор скорости от 0 до предела и параллельная гонка в гору. Лучше часов в 8 вечера мск, связь-на ваш выбор. К сожалению, 502 предоставить не могу.

И физики в танчиках никогда не было, равно как и того, что я утверждал, что она есть.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Продолжим вечер нубских вопросов. Вопрос к амероводам. Вот, катаю Т32. Сам разберусь, но зачем, если кто-то до тебя уже набил шишки?

Какая наилучшая стратегия для этого дредноута? Идти в толпе тяжей, проламывать оборону при поддержке СТ или пастись на базе?

Так, 502 у меня есть. Тогда как я описывал, берем 2 с подбоем, на 1 тарсионку, на моем, она у меня стоит. В пятницу я не могу, я очень сейчас занят в будни. Выходные онли

Если делать тест с моим 50-2, то воскресенье. В субботу буду в клубе в зольдатегов играться.

PS Можно будет заоднем и эффект от вентиля проверить.

[ Добавлено спустя 12 минуты 7 секунд ]

Продолжим вечер нубских вопросов. Вопрос к амероводам. Вот, катаю Т32. Сам разберусь, но зачем, если кто-то до тебя уже набил шишки?

Какая наилучшая стратегия для этого дредноута? Идти в толпе тяжей, проламывать оборону при поддержке СТ или пастись на базе?

Я предпочитал действовать на направлениях, где можно спрятать картонный корпус: ледник на Перевале, холмы в Вестфилде и т.п.

Городские карты: в город с тяжами, ибо ст скорее всего обойдут и насуют в борта. На верхнем респе Комарина предпочитал идти на защиту базы: там у края карты есть удобная ложбинка, из которой торчит только башня. Если арты нет, можно играть в веселую игру "пробей 298 мм лба". Если арта есть, то чуть хуже: надо ездить, чтоб фугас не поймать. Основная проблема танка: худшее среди одноклассников орудие. Противников 8+ часто сложно пробить в лоб, приходится заходить с бортов.

Сильно зависит от положения в списке. В топе достаточно вальяжно действовать можно. Пробивалки 200 за глаза хватит для всех противников 8 уровня. Плоблемы могут быть только с котэ и федором. С котэ надо рвать дистанцию до 100-150 метров и бить в нлд, побеждая за счет дпм. С федей либо уходить от перестрелки совсем (у феди дпм выше), либо при поддержке и численном перевесе перевесе рвать дистанцию и бить в нлд (там 85 мм, если кто не знает), либо стремительно сокращать дистанцию, схлопотав одну плюшку, поставить на гусли и зайти в бортовой клинч.

С малышами и прочими кв-5 очень просто — сохранять достаточную дистанцию и расстреливать. Для орудий типа ЗиС-6 или Д-25Т (175 мм пробитие) лоб Т32 неуязвим. Плюс командирская башенка не пробивается, в отличии от тяжей на базе Т29.

ИС3, недотапок уверенно пробиваем в лоб. Против иса у нас выше дпм, а с недотапком лучше пользоваться непробиваемостью башни.

КВ-5 бьем в сиську радиста, держим дистанцию (он не пробивает лоб почти никогда).

Леву гасим за счет дпм.

Гуся ставим на гусли и клинчуем бортом. Башенку он не пробьет, а корпус не достанет. В лоб не воюем.

То есть с равноуровневыми противниками сражаться как классический тяжелый танк.

С ст8 проблем возникнуть не должно.

С противниками выше уровнем играть только как ст. Ездить вместе с ст, стрелять как ст, думать как ст. Другого выбора нет.

Тактика будет аналогичной тактике на недотапке. Там тоже высокая динамика и 200 пробивалки у пушки.

В качестве бонуса у Т32 приличная стрельба на ходу и непробиваемая башня, так что хулл-даун (торчить только башня) использовать можно в полной мере.

А вообще Т32 один из лучших танков игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...