DeathRoller Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эм, по-моему это совсем другой принцип стабилизации, обычно для этих нужд используется гиромоторы, во всяком случае, именно они применялись в данном временном промежутке. Такую схему не применишь к качающейся башне. Бесайдс, я не встречал упоминания систем стабилизации специально для французских башен. Наверняка если схема и существовала, то была реализована сильно позже и/или только в проекте. Соответсвенно, стаб на французах в наших условиях смотрится весьма дико. Дык понятно, что силовая стабилизация появилась раньше индикаторной, но технически стабилизировать башню вполне возможно. А если в игре есть полностью выдуманные башни, отчего бы не быть башням стабилизированным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Серьезный вопрос, какие модули ставить на: Объект 704, Ягоду, Т95, Чаффи. Крайне надо знать самые лучшие билды, т.к. с этой акцией заканчиваю расстановку модулей на все свои танки наконец, надо добить) + на Паттон для рандома лучше вентиль или оптика все де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Господа, порекомендуйте модули на Е-75. Мое видение таково: досылатель, подбой, привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Оптика на батона. Усиливает и без того сильную сторону. Простветленка вообще хороший выбор. На пт - досыл, сведение и опционально от твоего стиля (рога, сеть, просветленка, вентиль) на ягодного вместо сведения можно вентиль плюс рога. покрайней мере у меня стоит так. Пока доволен. На чаффи - стаб, просветленка (досыл или крабоглазы). UPD. На 75 катался - стаб + досыл. Опционально были б деньги воткнул бы еще и просветленку. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На Е75 я ездил с досылем и стабилизатором. Мне хватало по полной программе. Больше ему не надо ничего [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Кстати, на Т95 подбой ставил кто? Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) на Е-75 стоят стаб, досыл и просветленка. Вроде неплохо. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 стаб, досыл и просветленка Если не знаешь, что ставить-ставь это^. Универсальный и полезный набор модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слушайте хомяка, он прав. Досыл, стаб и оптику во все поля! Серьезно. Вентиль - плацебо. подбой пойдет 95ой, часто летят мелкие фугасы, 704ке рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Раньше Е-75 получал тысячи боли от фугасов, ситуация сменилась или подбой погоды не сделает? P.S. Вентиль - выбор оптимистов, только они замечают его работу ^_^ Слушайте хомяка, он Рэд. fix Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вентиль иногда заметен, не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 fix Уже не совсем. У меня онлайн теперь никакущий, в игру заваливаюсь только для того, чтобы с братом и другом погонять. Я свое отвоевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Господа, порекомендуйте модули на Е-75. Мое видение таково: досылатель, подбой, привод. Зависит от стиля игры. Если во главе атаки на себя удар принимаешь, то досылатель+стаб+оптика (быстро стреляешь на малых дистанциях, контролируешь дальние). Если на подхвате, то стаб+сведение+оптика (быстро сводишься по уязвимым местам, точно стреляешь). Вообще на топовых танках без оптики я гоняю только на ИС-4. Там досылатель+стаб+сведение. Ибо слепой и оптика его все равно не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ra_W_en я поставил подбой на Т95 (да впринцыпе ещё на Т28 ставил и переставил в последствии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ясно, т.е. с ее тактикой зыркалы лишние не так важны, да как и вентиль разгоняющий все чуток? Учтем-с. Вообще вентиль полезен только на технике, у которой либо очень высокий(-ие) какие-то параметры, что дает большой бонус от 5%, либо если какой-то важный параметр вообще никакущий, что бы хоть как-то разогнать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Товарищи, что стоит поставить на Тигр (который первый)? Думаю про досылатель и вентиль, но вот что взять третьим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я катался досылатель+сведение+ремкомплект. Остановившийся тигр - вкусная еда для кого угодно, так что даже со 100% ремонта ящик не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вентиль очень неплох там, где 2 заряжающих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слушайте, а мне одному кажется что установка рессоров и прочей хрени для подвески повышает динамику машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вентиль очень неплох там, где 2 заряжающих. :) Без разницы - все равно берется средний скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слушайте, а мне одному кажется что установка рессоров и прочей хрени для подвески повышает динамику машины? Да, естественно. Понижается нагрузка на ходовую. У меня они вместо досыля на Т50-2 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, естественно. Понижается нагрузка на ходовую. У меня они вместо досыля на Т50-2 стоят.Сколько раз спрашивал, всегда с лицорукой отвечали, что рессоры увеличивают только грузоподъёмность на 10% и хитпоинты гусениц на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слушайте, а мне одному кажется что установка рессоров и прочей хрени для подвески повышает динамику машины? Нет. На динамику влияет только отношение массы машины и мощности двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А почему тогда это заметно? О_о с торсионкой в гору едется явно проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "Плацебо", как и вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 черт его знает... Но называть вентиль, кстати, чисто модулем на веру я бы не стал. Он дает бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти