Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Эм, по-моему это совсем другой принцип стабилизации, обычно для этих нужд используется гиромоторы, во всяком случае, именно они применялись в данном временном промежутке. Такую схему не применишь к качающейся башне. Бесайдс, я не встречал упоминания систем стабилизации специально для французских башен. Наверняка если схема и существовала, то была реализована сильно позже и/или только в проекте. Соответсвенно, стаб на французах в наших условиях смотрится весьма дико.

Дык понятно, что силовая стабилизация появилась раньше индикаторной, но технически стабилизировать башню вполне возможно. А если в игре есть полностью выдуманные башни, отчего бы не быть башням стабилизированным?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьезный вопрос, какие модули ставить на:

Объект 704, Ягоду, Т95, Чаффи.

Крайне надо знать самые лучшие билды, т.к. с этой акцией заканчиваю расстановку модулей на все свои танки наконец, надо добить)

+ на Паттон для рандома лучше вентиль или оптика все де?

Оптика на батона. Усиливает и без того сильную сторону.

Простветленка вообще хороший выбор. На пт - досыл, сведение и опционально от твоего стиля (рога, сеть, просветленка, вентиль) на ягодного вместо сведения можно вентиль плюс рога. покрайней мере у меня стоит так. Пока доволен. На чаффи - стаб, просветленка (досыл или крабоглазы).

UPD. На 75 катался - стаб + досыл. Опционально были б деньги воткнул бы еще и просветленку.

Изменено пользователем Commodus

На Е75 я ездил с досылем и стабилизатором. Мне хватало по полной программе. Больше ему не надо ничего

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Кстати, на Т95 подбой ставил кто? Помогает?

на Е-75 стоят стаб, досыл и просветленка. Вроде неплохо.

Изменено пользователем Stigmatheus

стаб, досыл и просветленка

Если не знаешь, что ставить-ставь это^. Универсальный и полезный набор модулей.

Слушайте хомяка, он прав. Досыл, стаб и оптику во все поля! Серьезно. Вентиль - плацебо. подбой пойдет 95ой, часто летят мелкие фугасы, 704ке рога.

Раньше Е-75 получал тысячи боли от фугасов, ситуация сменилась или подбой погоды не сделает?

P.S. Вентиль - выбор оптимистов, только они замечают его работу ^_^

Слушайте хомяка, он Рэд.
fix Изменено пользователем Ascold Iron Claw

fix

Уже не совсем. У меня онлайн теперь никакущий, в игру заваливаюсь только для того, чтобы с братом и другом погонять. Я свое отвоевал.

Господа, порекомендуйте модули на Е-75.

Мое видение таково: досылатель, подбой, привод.

Зависит от стиля игры.

Если во главе атаки на себя удар принимаешь, то досылатель+стаб+оптика (быстро стреляешь на малых дистанциях, контролируешь дальние).

Если на подхвате, то стаб+сведение+оптика (быстро сводишься по уязвимым местам, точно стреляешь).

Вообще на топовых танках без оптики я гоняю только на ИС-4. Там досылатель+стаб+сведение. Ибо слепой и оптика его все равно не спасет.

Ясно, т.е. с ее тактикой зыркалы лишние не так важны, да как и вентиль разгоняющий все чуток? Учтем-с.

Вообще вентиль полезен только на технике, у которой либо очень высокий(-ие) какие-то параметры, что дает большой бонус от 5%, либо если какой-то важный параметр вообще никакущий, что бы хоть как-то разогнать его.

Товарищи, что стоит поставить на Тигр (который первый)? Думаю про досылатель и вентиль, но вот что взять третьим...

Я катался досылатель+сведение+ремкомплект. Остановившийся тигр - вкусная еда для кого угодно, так что даже со 100% ремонта ящик не мешает.

Слушайте, а мне одному кажется что установка рессоров и прочей хрени для подвески повышает динамику машины?

Слушайте, а мне одному кажется что установка рессоров и прочей хрени для подвески повышает динамику машины?

Да, естественно. Понижается нагрузка на ходовую. У меня они вместо досыля на Т50-2 стоят.

Да, естественно. Понижается нагрузка на ходовую. У меня они вместо досыля на Т50-2 стоят.
Сколько раз спрашивал, всегда с лицорукой отвечали, что рессоры увеличивают только грузоподъёмность на 10% и хитпоинты гусениц на 30%

Нет. На динамику влияет только отношение массы машины и мощности двигателя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...