OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 КВ-13 фармит. Мне к нему через КВ-1С идти надо. Прокатит, если продам КВ и буду на КВ-1с фармить с перспективой на 13-ом ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос - какой фармер по типу КВ есть у других национальностей? Который хотя бы быстрым был, чрто бы охотиться на мелочь в высокоуровневых боях... У французов АМХ 13-75, без према в средний бой чистыми приносит по 20-25к, в хороший - 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У французов АМХ 13-75, без према в средний бой чистыми приносит по 20-25к, в хороший - 40к. До него мне качаться долго. До КВ-13 ещё можно идти через СУ-85, но это дольше чем через КВ-1С мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бт-2. 3-5 к за бой без напряга. Качаться недолго, ремонт копейки, эффективность весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но леву, китайца, кв5 предлагали? Само то фармить, я это еще во время покупки 1ой десятки осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) китайца, кв5 предлагали? Это же премиум танки за реал, не? Для меня не вариант, я по-хардкору не донатор :P А китайцев вообще в первую очередь уничтожаю и не забуду написать в чат после того как уничтожил что о них думаю. Ибо бесят жутко... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 До него мне качаться долго. Если есть свободный до 12t дойти, то все очень быстро и ненапряжно. Французские ЛТ с барабанами вообще легко качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я по-хардкору не донатор Ну и мучайся тогда. Прем-акк вполне достаточен для комфортной раскачки одной ветки до конца. А 300р в месяц экономят столько сил, времени и нервов, что если у тебя есть работа, странно их не заплатить, тем болеее, что игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну и мучайся тогда. Прем-акк вполне достаточен для комфортной раскачки одной ветки до конца. А 300р в месяц экономят столько сил, времени и нервов, что если у тебя есть работа, странно их не заплатить, тем болеее, что игра нравится. Хм, надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если у тебя есть миньки ВХ, а, судя по подписи, они есть, то ты должен понимать, что 300 рублей в месяц на то, что тебе нравится, и что можно назвать своим увлечением - это просто смешно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Время - деньги (с). Нервы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Только не все это понимают. Или их время слишком дешего :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но леву, китайца, кв5 предлагали? Само то фармить, я это еще во время покупки 1ой десятки осознал. Китайцы ж не продаются, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Прошел слух, что текущая, те перелопаченная в 7.1, схема бронирования ис-4 перейдет на 10 лвл? Не глюк, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Прошел слух, что текущая, те перелопаченная в 7.1, схема бронирования ис-4 перейдет на 10 лвл? Не глюк, не? Думаю, утолстят и залатают лоб, шоб на уровне семерки был. При всем желании это дырявое корыто как тт10 ваще не прокатит — четверку ромбом ставить нельзя, ибо щеки мешают, а с фронтальной проекции под минимальными углами нлд в принципе ничего не держит с пробитием от 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я в смысле что был треп что ее латали в патче, но наверное только от мелочевки, нать потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Латали латали, ее теперь в маску пушки пробивают... А когда серба спросили, что так и должно быть? Ответ был - да так и должно! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Думаю, утолстят и залатают лоб, шоб на уровне семерки был. При всем желании это дырявое корыто как тт10 ваще не прокатит — четверку ромбом ставить нельзя, ибо щеки мешают, а с фронтальной проекции под минимальными углами нлд в принципе ничего не держит с пробитием от 200. А семерку тоже ромбом ставить нельзя, и америкосов ромбом ставить бесполезно. Думаю то что работает с немцами, не всегда применимо к другим нациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Господа, Что за новая модная фразочка: "Хумель красава!" Не первый раз слышу, это мем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Господа, Что за новая модная фразочка: "Хумель красава!" Не первый раз слышу, это мем что ли? нет, просто хуммель реально красава, и порой жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нет, просто хуммель реально красава, и порой жжот Это я понимаю, хотя больше 8 килов на нем не делал. Просто фраза одна и та же... Наводит меня на мысль... что это заговор :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А про СУ-8 ничего не пишут... :( Только противники матюгаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зато про неё говорят много. В-основном, нубо-владельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) О ней не говорят, только тихо перешептываются, озираясь по сторонам "СУ-8" Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть ли на КоТэ смысл вкачивать L/68, или лучше сразу уйти на Е-75 и там уже качать L/55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти