Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

КВ-13 фармит.

Мне к нему через КВ-1С идти надо. Прокатит, если продам КВ и буду на КВ-1с фармить с перспективой на 13-ом ездить?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос - какой фармер по типу КВ есть у других национальностей? Который хотя бы быстрым был, чрто бы охотиться на мелочь в высокоуровневых боях...

У французов АМХ 13-75, без према в средний бой чистыми приносит по 20-25к, в хороший - 40к.

У французов АМХ 13-75, без према в средний бой чистыми приносит по 20-25к, в хороший - 40к.

До него мне качаться долго.

До КВ-13 ещё можно идти через СУ-85, но это дольше чем через КВ-1С мне кажется

Я конечно дико извиняюсь, но леву, китайца, кв5 предлагали? Само то фармить, я это еще во время покупки 1ой десятки осознал.

китайца, кв5 предлагали?

Это же премиум танки за реал, не? Для меня не вариант, я по-хардкору не донатор :P

А китайцев вообще в первую очередь уничтожаю и не забуду написать в чат после того как уничтожил что о них думаю. Ибо бесят жутко...

Изменено пользователем Марвин

До него мне качаться долго.

Если есть свободный до 12t дойти, то все очень быстро и ненапряжно. Французские ЛТ с барабанами вообще легко качаются.

я по-хардкору не донатор

Ну и мучайся тогда. Прем-акк вполне достаточен для комфортной раскачки одной ветки до конца. А 300р в месяц экономят столько сил, времени и нервов, что если у тебя есть работа, странно их не заплатить, тем болеее, что игра нравится.

Ну и мучайся тогда. Прем-акк вполне достаточен для комфортной раскачки одной ветки до конца. А 300р в месяц экономят столько сил, времени и нервов, что если у тебя есть работа, странно их не заплатить, тем болеее, что игра нравится.

Хм, надо подумать

Если у тебя есть миньки ВХ, а, судя по подписи, они есть, то ты должен понимать, что 300 рублей в месяц на то, что тебе нравится, и что можно назвать своим увлечением - это просто смешно ;-)

Я конечно дико извиняюсь, но леву, китайца, кв5 предлагали? Само то фармить, я это еще во время покупки 1ой десятки осознал.

Китайцы ж не продаются, угу

Прошел слух, что текущая, те перелопаченная в 7.1, схема бронирования ис-4 перейдет на 10 лвл?

Не глюк, не?

Прошел слух, что текущая, те перелопаченная в 7.1, схема бронирования ис-4 перейдет на 10 лвл?

Не глюк, не?

Думаю, утолстят и залатают лоб, шоб на уровне семерки был. При всем желании это дырявое корыто как тт10 ваще не прокатит — четверку ромбом ставить нельзя, ибо щеки мешают, а с фронтальной проекции под минимальными углами нлд в принципе ничего не держит с пробитием от 200.

Латали латали, ее теперь в маску пушки пробивают...

А когда серба спросили, что так и должно быть? Ответ был - да так и должно!

Изменено пользователем Commodus

Думаю, утолстят и залатают лоб, шоб на уровне семерки был. При всем желании это дырявое корыто как тт10 ваще не прокатит — четверку ромбом ставить нельзя, ибо щеки мешают, а с фронтальной проекции под минимальными углами нлд в принципе ничего не держит с пробитием от 200.

А семерку тоже ромбом ставить нельзя, и америкосов ромбом ставить бесполезно. Думаю то что работает с немцами, не всегда применимо к другим нациям

Господа,

Что за новая модная фразочка: "Хумель красава!"

Не первый раз слышу, это мем что ли?

Господа,

Что за новая модная фразочка: "Хумель красава!"

Не первый раз слышу, это мем что ли?

нет, просто хуммель реально красава, и порой жжот

нет, просто хуммель реально красава, и порой жжот

Это я понимаю, хотя больше 8 килов на нем не делал.

Просто фраза одна и та же... Наводит меня на мысль... что это заговор :ph34r:

О ней не говорят, только тихо перешептываются, озираясь по сторонам

"СУ-8"
795714679.jpg
Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...