Утка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и?я пару раз так же с тролфейсом выезжал в паре с сток тапкомгдет читал про звод из ИС4, все с топ башнями и Д10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 гдет читал про звод из ИС4, все с топ башнями и Д10 У нашего клана народ так троллить выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Во-первых своя ветка, во-вторых переход на ПТ-САУ М36 можно будет осуществить с Я жду М18 Хэллкет, я хз как разрабы его смогут отбалансить. мне кстати тоже, Хеллкет единственная из нравящихся американских ПТ-САУ... но вроде ж...не заявлена? да и чем она лучше иных будет, отличная скорость, очень слабая броня... но неплохое орудие... ) хрупкой не будет? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 но вроде ж...не заявлена? Конечно конечно, кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Конечно конечно, кому она нужна? класс, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне кстати тоже, Хеллкет единственная из нравящихся американских ПТ-САУ... но вроде ж...не заявлена? да и чем она лучше иных будет, отличная скорость, очень слабая броня... но неплохое орудие... ) хрупкой не будет? Корпус у нее то ли 15 то ли 18-мм был. Пушка говно от МЧАЗЕВа. исторически. я хз что разрабы натянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Велась разработка установки на м18 90мм орудия в башне от м36, причем погон башни позволял, так что мы ещё сможем получить что-то интересное, возможно даже орудие от супер першинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что за орудие супер першинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Длинное 90 мм орудие от перша, "предтоп" Изменено 23 мая, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На 6 левел? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну так и м3 ган на 6 уровне будет феерически отжигать. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 При пересдке экипажа на другой тип вторичные специальности сгорают? не, надо будет снова до 100% докачаться, чтобы они стали активными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Распространенное заблуждение. Работают они, как миленькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Распространенное заблуждение. Работают они, как миленькие ) не хочу занудствовать, и тем более перебирать архивы, но сами разрабы говорили, что не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Теперь видимо работают. Уже заметил, что после пересадки с Т32 на Т34 экипажа со 100% ремонта, даже с 80% опыта вождения у танкистов все чинится влет -> работают скилы. Наверное работают только те, что 100%, тогда пофиг. Так как ничего подобного на другой технике, где скилы не 100%, ничего быстрее не становится, пока экипаж не качнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всежевопрос, Ремонт у СТ9 должен быть как у ТТ10? Победа, 8 выстрелов все попадания по Т-54 не недобитки, а все по честному, 28к в приходе, 28к на ремонт, 8к за снаряды... Напомню, что на ИС-7 ремонт 25-28к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ремонт у СТ9 должен быть как у ТТ10? ~20к ремонт на Перше. 1к за снаряд Изменено 24 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 подскажите, что влияет на рост "уровня владения" членов экипажа? к примеру, я понял что для наводчика он растет чем точнее стреляешь и накрываешь цели. на этом собственно и все)))) что влияет на рост этих процентов у остальных? просто докачал всем до 100%, а командир все телился с 98%, думал вечность пройдет, но и его домучал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) примеру, я понял что для наводчика он растет чем точнее стреляешь и накрываешь цели. на этом собственно и все)))) Командир - обзор+ бонус экипажу Радист - понятно Наводчик - еще поворот башни Мехвод - разгон, повороты заряжающий -понятно что влияет на рост этих процентов у остальных? просто докачал всем до 100%, а командир все телился с 98%, думал вечность пройдет, но и его домучал) гибель в бою влияет. Если погиб - то опыт не получил Изменено 24 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) гибель в бою влияет. Если погиб - то опыт не получил получит, но только 50%. я такой слух видел. Изменено 24 мая, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 наоборот,Чем выше опыт у члена экипажа тем лучше он выполняет свои функцииподскажите, что влияет на рост "уровня владения" членов экипажа? к примеру, я понял что для наводчика он растет чем точнее стреляешь и накрываешь цели. на этом собственно и все)))) что влияет на рост этих процентов у остальных? просто докачал всем до 100%, а командир все телился с 98%, думал вечность пройдет, но и его домучал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ~20к ремонт на Перше. в том и дело, что 28к было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Честно говоря не пробовал ездить с топовым двиглом. Я его поставил, но не выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я помню ну су 85 топ пушку не открывал при первом прогоне ветки птЧестно говоря не пробовал ездить с топовым двиглом. Я его поставил, но не выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Честно говоря не пробовал ездить с топовым двиглом. Я его поставил, но не выезжал Рекомендую http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти