Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже пробовал. Нифига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Когда не хватает dll файлов - рецепт есть один (но не знаю как ты его осуществишь). Копируется папка System32 с компа где запускается WoT на свой. Все должно заработать. п.с. у меня вот на ноуте тоже не запускается, но там проблема в другом - мне вообще ничего не пишет, просто белый экран а потом сворачивается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты не поверишь, Шут. У племянника тоже семерка, танчики идут, папка у него брал - та же картина. Пичалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хммм. походу у нас одна и та же трабла. Остается написать в ех поддержку, приложив свой dxdiag файл. Я вот все собирался, но никак руки не доходят. п.с. На Форуме тему создавал - там мне ничем не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да уж. Ситуёвина, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Попробуй поставить оконный режим. У меня в окне под семеркой бегает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Слава Императору, проблема решена! Оказывается, все было гораздо проще, чем я думал. Упомянутый мной родной виндовский файл .длл сам по себе распознавался виндой как хороший, годный, и поэтому переустановка директа и винды ничего не меняла. Но танчики не шли. Взятый со стороны .длл тоже распознавался как хороший, годный. Но танчики обратно не шли. Установщики директ х также не видели в нем проблемы. Но, блин! Стоило этот файл отыскать и экстерминировать, официальный установщик директа его заменил. Танчики работают. Вывод: плохо быть тупорылой рысью. Буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 КСВ меня сегодня с утра замучал вопросом, какое среднее к-во дмг/бой считается для танкев 7+ лвл: ТТ/СТ/ПТ вышесреднего? От вашего ответа зависит судьба недопитой бутылки виски :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для себя я рашил эту проблему так: Если наносишь урона в размере ХП своего танка, То уже не совсем бесполезен команде. Дальше уже жЫр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для себя я рашил эту проблему так: Если наносишь урона в размере ХП своего танка, То уже не совсем бесполезен команде. Дальше уже жЫр. Для любого ли типотанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты же знаешь, что я практически только на средних и гоняю. Но, в общем, для тяжей тоже катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Катит для всех. Но при этом стоит учитывать, какая пушка в наличии. Если танк сток - то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для арты не катит, ну никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а как дамаг за бой посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а как дамаг за бой посмотреть? Никак. Можно посчитать средний урон на танке. Или посчитать сколько раз ты пробил с уроном за конкретный бой и прикинуть :D Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Математика тебе в помощь. У тебя есть настрел, у тебя есть количество боёв. Посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это не серьезно. Я думал, что-то более конкретное, а не сферические кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это не серьезно. Я думал, что-то более конкретное, а не сферические кони. А что здесь не конкретно? Средний дамаг за бой можно посчитать. Весьма показательно. Единственное, что не вписывается - наличие топ пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да то, что средний бой на танк это путешествие от стока к топу, бои и с пугом, и с ротой, и с взводом. Просто вы так рассуждали, что я на даже решил, что есть возможность узнать свой дамаг не записывая суммарный нанесенный урон карандашиком в блокнотик и не сравнивая значения после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Про пушку я сказал дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Э-э-э, тогда я дважды не понял. Можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Возможно в 6.4. будет выводится более подробная статистика в том числе с дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Э-э-э, тогда я дважды не понял. Можно подробней? Берешь общий нанесенный танком дамаг и делишь на кол-во боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для 8-10 левела считается нормлаьынм дамаг близкий к 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для 8-10 левела считается нормлаьынм дамаг близкий к 2к. Стоковые Пантера2 и Першинг радостно машут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти