Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, значит придётся брать.

Не бери, переводи лучше в свободный,

Точнее не настолько, насколько хотелась бы, а башня крутится не больше чем ствол у М12 :)

Гв-Тигр не разочарует. Да и Пантерка в общем-то ничего. Просто привыкнуть надо. Сейчас бы я не увидел бы несоовтетствия (после СУ-14 и Гв-Тигра), а после ХУммеля не понимаешь, почему арта 6-го левела по сути тот же Хуммель до нерфа?!

1) Если танк стал элитным, и я поставил галочку "ускорить обучение экипажа", то на нём даже свободный опыт перестаёт зарабатываться? или свободный опыт всё-таки капает?

2) Умение "Маскировка" сродни Камуфляжной сетке? То есть, действует, когда танк стоит или всегда?

Снова задаюсь глупским вопросом.

Имеется:

Порше топ, МаЗаЙ топ, и есть свободный для открытия, но не втопливания КВ-13.

Полностью открыты линейки тяжей у советов и до 7лвл у немцев, у америкосов только ветка ЛТ->СТ.

Что быстрее и проще вкачать до 9 лвл?

Опыта до (с учетом имеющихся модулей и не считая вкачку их):

1) Пантеры2 375910

2) Перша 407680

3) Т-54 435508

в топ:

1) Пантера: 152570

2) Перш: 105600 (если не открывать вторую 90мм и кататься до топа с базовой башней (-20400))

3) Т-54 152740

Итого:

1) 528480

2) 513280

3) 588248

Но по геймплею что веселе и проще (да, я халявщик) учитывая что на нацпринадлежность мне долампочки?

И по модулям, по пути по линейкам у всех будут досылатели среднего калибра, или кого-то со среднего станет большой калибр?

Стаб жеж у всех же одинаковый или тож по калибрам?

Изменено пользователем Arkon

До П2 дойти проще и быстрее, но 162000 на неё, чтобы вывести в топ шокируют.

Першинг выходит в топ бысрее: ходовая + Пушка = 60 000+

Т-54 нету, но из того что вижу, он и в стоке ниче так.

ЧТо лучше? Хз. Пока П2 и П мне нравятся одинаково. Т-54 брал на тесте, ИМХО слабоват, но зато какие гадости на нём можно творить да и в рендоме как-то проще играть ИМХО.

Покачаю амеров, тем более, что впереди их переделка, мож опыт вернут свободным. :)

Сов ПТ совсем-совсем достали со своей меткостью.... вкачаю су-100 и брошу, до лучших времен.

Кстати, нашел забавную фичу (не знаю, мб это просто я ее не знал раньше, а остальные в курсе). Если, будучи на арте, нажать английскую Х (русскую Ч), то загорится (!), как в снайперском режиме ПТ, и танк не будет поворачивать корпусом. Порой это ценно, чтобы неловким движением мыши не сбросить сведение "на грани линии" поворота горизонтальной наводки.

Да вы, граждане, прям Магелланы))). С незапамятных времен, нажав ф1, узнал и юзал на су-76, патамушта она вертится больше, чем хетцер, а сброс прицела для ее пушки иногда критичен)).

Вы не замечали у ИС-4 2 странности:

1) НЕО-мехвод, предсказатель, умудряющийся не помереть ни разу при попадании бб в его люк.

2) Волшебная боеукладка, которая выносится при попадании в лоб танка, но не взрывается при этом ниразу.

это она у тебя ни разу не взрывалось...

ис4 ваншотится периодически.

Памагити беднаму рысёнку. Винда наотрез отказывается запускать танчики. Клиент обновлен, винда переставлена, дрова последние. Через апдейтер игра не запускается (просто не реагирует), через яплык в корне - выдает бла-бла-бла d3dx9.42_dll либо не предназначен для выполнения под управлением виндовс или содержит ашипку. Я щас безработный, загруженный и замученный рысь и ничегошеньки в этом не понимаю. Вопрос мой прос и краток: что делать?

Ах да, З.Ы.: играю в линейку со скуки. Спасайте!!!

Таки скачать новейший Директ прямо с сайта Мелкософта и переустановить его заново.

Изменено пользователем Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...