Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

М103 высокий - значит стрелял сверху вниз, увеличивая угол. Плюс подворот. Плюс нормализация.

Изменено пользователем Zoid

Да хоть с орбиты. Это не меняет того факта, что некоторые учатся и ищут зоны пробития, а некоторые всю жизнь занимаются [censored]нёй.

А ты можешь как бы мимо проходить, не?

Тащемта тут имеются товарищи, мнение коих мне сильно интереснее по танковому поводу, чем твое?

Свой эпик скилл ты уже продемонстрировал реплеями на КВ-5.

Пока что от тебя в свою сторону окромя унылой толстоты ничего не читал тут.

Если я задаю некий вопрос в треде, ты мог бы отныне считать, что можешь не обращать на него свое божественное внимание?

Ну, если ты опять унылость напишешь, то так и быть - не буду. И подколочки свои можешь оставить при себе. Из нас двоих не я вопил, что кв-5 нипрабивает.

Ну, если ты опять унылость напишешь, то так и быть - не буду. И подколочки свои можешь оставить при себе. Из нас двоих не я вопил, что кв-5 нипрабивает.
Это не меняет того факта, что некоторые учатся и ищут зоны пробития, а некоторые всю жизнь занимаются [censored]нёй.

Судя по стате из нас двоих именно ты занимаешься хней, а я как раз учусь, в том числе и выясняю некоторые вопросы здесь, среди знатоков.

То, что игра меняется и некоторые ее элементы полностью преображаются — факт.

Столкнувшись с новизной я, как и любой нормальный человек, пытаюсь понять, имеют ли место мои догадки и подтверждаются ли они остальными игроками.

И заметь, до тебя я на этом форуме ни с кем не ссорился. Откуда ты такой хам вылез мне даже не интересно. Просто меня не трогай.

Зоид, спасибо.

А ты напиши кому-нибудь какую-нибудь хрень в стиле "твоя дистанция боя нииффиктивна", глядишь, и ещё кому не понравишься. Вот со страданием хнёй ты почти угадал - я действительно занимаюсь тем, чем хочу. Хочу поиграть в пострелушки с рандомами - играю. А вообще, желаю тебе удачи в выяснении "полностью преображённых элементов" игры.

Kabanus, в треньку не пробовал кого-нибудь затащить? А то у меня вон, сегодня с ИС-8 первый выстрел в зад батшату "непробил", второй "рикошет" метров со 150-200.

Рысь: да не кидайся ты на людей. Ну спросили, что сразу мордочколапы ставить?

Если выражаешь удивление, так хотя бы объясняй что не так. Вон у нас в универе есть "замечательный" препод. К нему приходишь с вопросом по лабе, а он тебе полчаса втирает какой ты тупой и даже не можешь почитать книги. А объяснения где именно ошибка и какие книги надо читать от него не дождешься. В результате в прошлом году из всей группы до сессии была допущена только одна девочка с половиной лаб. Остальные 16 человек даже не знали в каком направлении копать. И ты в последнее время все больше напоминаешь такого препода.

Изменено пользователем BattleBear

Может, и напоминаю. Только разумные аргументы у меня кончились уже давно, могу только так. У каждого свои проблемы. У тебя, скажем, огрызок ахт-ахта. У меня - синдром вахтёра/чсв (с) кто-то из местных. У Зоида - редкие, но меткие заносы в стиле "мво - игра-гамно, сырая и недоделанная" У Кабануса, как ни странно, его склад ума и всё то же чсв. Да, то самое чсв, которое ему помешало адекватно ответить в первый раз, и регулярно мешет теперь. Причём из нас четверых ненормальный только я.

Рысь, не бухти. НЛД - традиционная легитимная уязвимая зона, тащемта, и желание пострелять туда вполне естественно. Другое дело, что: а) для всех желателен апгрейд от простого знания уязвимых зон к пониманию (и использованию) механики пробитий, но это приходит со временем; и б) уже выстреле на третьем надо было бы что-нибудь заподозрить и сменить тактику, не проявляя ненужное упорство, но такие заклинивания встречаются у всех время от времени.

У Зоида - редкие, но меткие заносы в стиле "мво - игра-гамно, сырая и недоделанная"

Но-но-но! Если бы я считал МВО гамном, то просто забросил бы ее и не грыз кактус. Речь шла о том, что у детища Пираний наличествует ряд весьма серьезных проблем, которые на ЗБТ были не особо страшны, но в эпоху ОБТ-релиза перспективам игры существенно вредят. Что печально.

Вместо того,чтобы возводить напраслину, лучше бы заглянул как-нибудь вечерком на предмет погонять ОБЧР

Кабанус в первый раз вроде нормально про пробой ответил. Это уж потом цирк начался. Но что ты хотел сказать спрашивая пробой? И что значила фраза про эффективность дистанции боя? Не знаю кто как, а лично я совсем не понял что ты хотел этим сказать. Ты хотел сказать что М103 должен клинчевать Е-75? Или наоборот держаться дистанции на которой выцелить НЛД уже нельзя? Или что с таким пробоем нужно выцеливать не НЛД, а что-то другое? Или тонко намекнул на развлечения ВБРа?

Если можешь что-то подсказать или объяснить, так делай это так что бы другим не прошлось догадываться о смысле твоих слов. А иначе какой толк сотрясать воздух?

1. Рысь, не бухти. НЛД - традиционная легитимная уязвимая зона, тащемта, и желание пострелять туда вполне естественно. Другое дело, что: а) для всех желателен апгрейд от простого знания уязвимых зон к пониманию (и использованию) механики пробитий, но это приходит со временем; и б) уже выстреле на третьем надо было бы что-нибудь заподозрить и сменить тактику, не проявляя ненужное упорство, но такие заклинивания встречаются у всех время от времени.

2. Но-но-но! Если бы я считал МВО гамном, то просто забросил бы ее и не грыз кактус. Речь шла о том, что у детища Пираний наличествует ряд весьма серьезных проблем, которые на ЗБТ были не особо страшны, но в эпоху ОБТ-релиза перспективам игры существенно вредят. Что печально.

3. Вместо того,чтобы возводить напраслину, лучше бы заглянул как-нибудь вечерком на предмет погонять ОБЧР

1. Капитанскую фуражку сними, да?

2. Сними фуражку!

3. Каждый день в игре. Пешы. Заходи в рк. У меня как раз обшииииирная программа по прокачке мехов.

2 Медвед. Под первым разом я понимаю относительно давний спор насчёт "эффективной дистанции боя". Этот термин придуман Кабанусом для обоснования своих теоретических выкладок, и появился он в результате мнения Кабануса же, что советские орудия значительно превосходят оружия того же класса у немцев в бронебойности. Именно с того момента он, Кабанус, вызывает у меня сильное чувство недоумения. А объяснять, например тебе, дело бесполезное. Ситуация с 3601 тому подтверждение.

Изменено пользователем Miralynx

Рысь, да как ты посмел оспорить мнение самого Кабануса? :rolleyes:

У него же СТАТА рулит, не то что у Рысей.

Изменено пользователем DarthM

А ктонить уже оседлал центуриона?

Меня вот его 20ти фунтовка прям завлекает, по цифрам выходит очень шоколадно, а как в жизни?

Рысь, т.е. этот срач всего лишь продолжение старого срача? А почему бы не забыть тот срач и не ответить по существу?

ЗЫ. Ситуация с 3601 заключалась в том, что мое высказывание о том, что 3601 не способен приносить фан, как его понимаю я, из-за слишком большой "эффективной дистанции боя"(если я правильно понял, что вы с Кабанусом имели ввиду), было истолковано тобой как "3601 не ногибает". В результате ты пытался доказать что 3601 гнет, а я пытался доказать что такой способ ногиба не приносит фана и не достоин рыцарямедведя. А попытки гнуть достойным медведя способом приводят к сливу и дискомфорту упомянутого медведя из-за необходимости применять противную ему тактику ведения боя. Признаю, что первоначальное высказывание могло быть слишком резким, за что прошу меня простить.

О, давай без манерных выражений. С марта месяца я не испытываю ни к кому из вас зла, и мне не за что вас прощать. К июню месяцу я понял, что никого ничему научить не смогу, и свои попытки прекратил. Осталось только удивление. Видимо, я ещё не всё повидал и ещё не разучился удивляться.

О, давай без манерных выражений. С марта месяца я не испытываю ни к кому из вас зла, и мне не за что вас прощать. К июню месяцу я понял, что никого ничему научить не смогу, и свои попытки прекратил. Осталось только удивление. Видимо, я ещё не всё повидал и ещё не разучился удивляться.

Т.е. ты не имел/не хотел сказать ничего полезного по ситуации Кабануса, а просто устроил срач по старой памяти? Вот теперь уже ты меня удивил.

Смотри, Медвед. 2 ситуации: 3601 тащит в любом положении, хоть издали, хоть в хтх. Ты на нём не тащишь. Другие, известные нам обоим люди - тащат. Даже я, несмотря на то, что всё кроме топов для меня проходные машины, на немцах не езжу из принципа и вообще руки не те, чтобы тащить, добивался на 3601 неплохих результатов. Тебе было всё сказано, даже картинки нарисованы. Но нет, твой вердикт - 3601 нинагебае. В случае с Кабанусом всё ещё фееричнее: он добился того, что сознательно несколько раз выстрелил в непробиваемое за счёт механики игры место. Да, молодец. Я бы не смог. Но делать выводы, что нлд е-75 "залатали"... Это невероятно шикарно. Нлд, который держит 269 пробоя из пушки, которая пробивает е-75 в верхний бронелист. А если не пробивает, то е-75 подставил борт. Не говоря уже о дырках в башне. И таких примеров масса - кустодрочерство с удочкой, ниногебающая 105мм фугасница, нипрабивающий ковэ-5 и т.д. Я, если чо, щас уже не только о Кабанусе.

Так, собсна, чего ты хочешь "полезного по ситуации"? Или, как считают некоторые, можно писать на форуме, доступ на который не ограничен, и при этом все, несогласные с твоей позицией, не имеют даже права на высказывание своей точки зрения? Или вы живёте в таком замечательном мире, что ваша точка зрения никого не касается?) Ну ничо, придёт Вотка, попрошу его в тренировочную комнату на пару

Изменено пользователем Miralynx

Я на 3601 никакой. Не понимаю машину, хоть тресни. Ну а НЛД 75ки-та ещё хрень, я на пушках с ~220 пробития зарекся туда стрелять и ешку боюсь как огня. Неверный угол - и оно же будет совсем плохопробиваемое, даже из рейлганов.

Хом, когда я выкачал эту машину и выставил для обстрела, первым же выстрелом с-70 мне проделали дырку в верхнем бронелисте с вердиктом "броня картон". Кажется, это был Тилиндир. Да, оно рикошетит, но я его никогда читервагеном не считал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...