Germanareh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) 660 среднего дамага.За 26 выстрелов. Ага. То что порезали фугасы не секрет, не заговор и, вполне себе, опубликованная информация. Какая же она раньше была тогда? 200-300 урона при пробивании. А сейчас можно пол комплекта разрядить в кв и не снять ему и сотни. При том что амер, меньшим калибром, при пробивании дает до 400. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 За 26 выстрелов. Ага. То что порезали фугасы не секрет, не заговор и, вполне себе, опубликованная информация. 200-300 урона при пробивании. А сейчас можно пол комплекта разрядить в кв и не снять ему и сотни. При том что амер, меньшим калибром, при пробивании дает до 400. Т.е. сейчас уже непонагибать? И именно в этом проблема? То-то с нерфом фугасов, арты в рандоме совсем стало не видно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 За 26 выстрелов. Ага. амер-то всегда весь БК отстреливает, ведь ни враги, ни свои никогда не сливаются за 2 минуты в режиме нон-стоп, всегда попадает, и свет к нему никто никогда не пропускает. Арторай, не иначе. Можно поинтересоваться, сколько средний дамаг у амера? То что порезали фугасы не секрет, не заговор и, вполне себе, опубликованная информация. 200-300 урона при пробивании. А сейчас можно пол комплекта разрядить в кв и не снять ему и сотни. При том что амер, меньшим калибром, при пробивании дает до 400. У амера какие-то особые, непорезанные фугасы? Сейчас у сушки при пробивании внезапно тоже 300 урона. Пробивать только надо уметь, но вроде как к точности сушки претензий нету. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] PS. Сейчас глянул статистику по серверу за прошлые 2 недели: понерфленная до невозможности сушка — 50-51, куда лучший амер — 46-47. Сразу видно, ногебает арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) PPS. Ещё посмотрел топ-сервера на http://wot-news.com по количеству боёв на М37, топа по проценту побед или урону при нормальном количестве боёв не нашел. Как-то не впечатлило. Топ-3: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Akkuskar 53.71% побед, 450.2 дамага за бой (за дофига выстрелов, ага), 1.31 фрага за бой. http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Mickey91 55.02%, 455.5, 1.40 http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/miha8881 53.16%, 388.0, 1.09 Там же есть более крутой нагибатор, http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/_3A_CTALIHA_ 68.17%, 315.8, 1.13 А вот топ по сушке http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/antonor 62.48%, 753.8, 2.20 http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Kiborg236 75.14%, 663.9, 2.16 http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/DemoralizatoR 66.00%, 904.7, 2.62 Как видим, М37 вполне себе наносит до 400 дамага за пробивание. Один раз за бой, правда, зато 400. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это ты как посмотрел кто топ на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru, выбираешь нацию, потом технику. Кстати, не заметил, там есть ещё топ по проценту побед, первый на М37 там — уже упомянутый _3A_CTALIHA_. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сушку дорезали до полной неиграбельности. Лолшто? Сушка ваншотит всё по 4 уровень включительно и серьезно калечит пятый. Она пробивает броню МТО КВ-1С и насилует Пц 4/5. Вам этого мало? Для играбельности нужно непременно ваншотами выносить КВ-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вашими устами да меды попивать. У меня, вестимо, руки кривые и растут не из того места, что при попадании в корму или в борт, тому же КВ-1 или АМХ40 я вижу лепотные 36-40 урона. С учетом того что сушку закидывают и к упомянутым выше КВ-3. И, кста, статистика странная штука, при учете того что большинство ездят на совках, процент побед сушек мало о чем говорит. Может юзнете в топе обе арты а потом будете рассуждать? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Давненько я таких самоуверенных болванов не встречал. Человече, ты сколько на разных машинах откатал-то? Есть у тебя опыт успешной игры, чтобы такими словами разбрасываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может юзнете в топе обе арты а потом будете рассуждать? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ^.^ Заряд позитива на весь вечер обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кому-то везет, что кошачий в отставке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Sir Lawrence Gentleshark, хмм.. быстро же вы слили дискуссию и перешли на личности. Еще на Петро-разумовскую меня пригласите. Завтра, в шесть по полудню, я свободен, и могу принести вам сатисфакцию. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дискуссии не было. Было заявление от новичка. На сушке есть не только фугасы, но и кумулятивы. Против толстых их и нужно использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) я, я не буду переходить на личности! Вашими устами да меды попивать. У меня, вестимо, руки кривые и растут не из того места, что при попадании в корму или в борт, тому же КВ-1 или АМХ40 я вижу лепотные 36-40 урона. Сомневаешься — используй ББ, Люк. А вообще выше я попросил ссылку на твой профиль. Мне ну очень интересно, как одни и те же руки могут на M37 прям меганогиб, а на сушке не могут. Мой ник — track13l. Ссылки о том, что лучшие руки на амере могут несравненно хуже, чем лучшие на сушке, я привёл выше. С учетом того что сушку закидывают и к упомянутым выше КВ-3. лолчто? Такое было при царе Горохе, когда тройка на 6лвл была. Полгода назад, да. И, кста, статистика странная штука, при учете того что большинство ездят на совках, процент побед сушек мало о чем говорит. Большинство на совках — 45-48 днища. Это они сушке процент побед на сервере подымают? Может юзнете в топе обе арты а потом будете рассуждать? для того, чтобы рассуждать, не обязательно использовать. Надо просто знать, что при равном ДПМ сушка имеет башню и куда быстрее сводиться (за счёт башни и родного сведения), поэтому реализует свой ДМП куда лучше. Это значит, что когда у сушки пропадает возможность стрелять, а другая цель на полклетки в сторону, игрок просто двигает мышкой, ждёт 3 секунды и стреляет. А вот когда такое просходит у амера, он материться, двигает корпусом и сводиться заново. Ну или просто можно посмотреть профили людей, которые я привёл, и обратить внимание, что лучший средний дамаг на амере в полтора раза меньше, чем у меня на сушке. Это один уровень, и я отнюдь не адский нагибатор, есть множество куда лучше. Или зайти в среднюю роту на сушке и амере. Или в песок с оленеметром, и увидеть количество нагибаторов на той и на той технике. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 https://support.worldoftanks.ru/index.php?/...to-tkoe-ehkipzh Я не про то имел ввиду. Это то я читал. У меня они без переобучения пересели просто - проценты умения красным горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чисто на личном опыте выяснил: Если 100% экипаж сидит не на родной машине то какойто опыт (не знаю весь ли) идет на изучение перков/навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 объясните, пожалуйста, если у меня в экипаже из 5 человек у одного бойца второй дополнительный скилл уже прокачивается, а остальные четверо нулёвые с 80% начального умения, то сначала эти 4-ро будут прокачиваться до уровня 5-го, и только потом этот 5-й начнёт опыт получать? или ему всё-таки будет что-то капать, и его скилл всё-таки будет расти (всё то время, что его товарищи будут его догонять)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Опыт за бой начисляется всем, а опыт, направляемый на ускоренную прокачку, будет выдаваться наименее опытному члену экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 что сейчас засчитывается как фугасные повреждения? по факту-стреляю фугасом, попал, нанес дмг. в статистике в графе ф.п. стоит 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это повреждения, нанесенные сплешем фугаса. Прямые попадания фугасом идут как обычные попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Давно ли заделали нлд у Е-75? Вчера на М103 его пять раз подряд туда не пробил при очень маленьком подвороте. Мягко говоря, был неприятно удивлен. Или это он после нормализации сам такой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Прости, какой пробой у твоей пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Простить за что? По паспорту 269. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 *мордочкалапка* То есть по делу сказать нечего, да? Спасибо, о Великий, что почтил ничтожного червя своим вниманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти