Chorst3579 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну, увеличивают стоимость всего у арты 7-8, а за 1 лям, как написал Марвин, не купить и арты-6.А чтобы еще и тяж купить...Особенно затратный-Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ты купил тт7 и не можешь на нем фармить? Забавно. Не забавно - выводит в такие бои, гдей мой тяжёлый танк как легкач, в лучшем случае - средний по эффективности. Дай б-г хотя бы 1/3 вражеских танков пробивать... И то не всегда если пробиваеш - норм дамаг, быстрее тебя уничтожат чем ты кого-то. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Затратный тяж 6 левела КВ-1с или Т-150 =) а, не, М6! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не забавно - выводит в такие бои, гдей мой тяжёлый танк как легкач, в лучшем случае - средний по эффективности. Дай б-г хотя бы 1/3 вражеских танков пробивать... И то не всегда если пробиваеш - норм дамаг, быстрее тебя уничтожат чем ты кого-то. Дак какой тяж-то?И какая арта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Дак какой тяж-то? КВ-3. Взял чисто из-за того, что самый последний на данный момент исследованный. А арта - гриль. Но его я уже продал, купил Панзер 3/4, доволен, фармит. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чтоб гриль не фармил...Ну да ладно, панцырь фармит, все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 КВ-3 Убыточный? Поторопился ты тогда брать ТТ7, если уж он у тебя убыточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну так с 122-мм. дудой, да без према, да нипрабилы-рикошеты... [/любовно разглаживает фольгу] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну так с 122-мм. дудой Мож в этом вся проблема? Меня вполне удовлетворяет ЗиС-6 и на 7лвл. Один фиг наша стихия ближний бой с обходами по флангам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Посоны, я днищевое днище на батчате. Никак не могу переступить через 50% при 2.8к среднего урона. Два раза сольюсь, два раза поногебаю, три заза сольюсь, снова три раза поногебаю. Не вырваться из порочного круга командозависимости. Нагибаторы говорят, что надо сильно больше урона вливать для достижения более высоких процентов побед. Че-то типа 3.5к+. Толковые воды/гайды кто-нить подкинет? Особенно интересуют тактики на новых картах. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так, не в уроне же дело. У меня средний урон за бой 840, и давно уже за 54% побед. Играть нужно на танках которые тащат сами. Быстрых, дамажистых и достаточно живучих. он вообщем-то про конкретный танк говорит, про бат. По общей стате процент побед с дамагом не коррелирует никак, урон-то совсем разный у разных уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мдэ, вот слово батчат я не разглядел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) 68 боеев-несерьезно для стастистики. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Для БЧ12 нужны мозги да ладно? 222 боя, 3,7к средний дамаг, 60%, гонял его еще со стоковой пушкой, сразу понравился, первым же боем с топ пушкой взял мастера на 1,9к хр и 8 фрагах Удобный танк, на старте позволяет быстро занять выгодные точки, при смене барабана сменить фланг и ворваться в тыл и помочь своим и дальше по обстоятельствам. Тащить бои в 1го на нем канечно сложнее за счет отсутствия брони, но вот одиночки, иногда и двойки наше все. Не грех и из кустов пострелять если противников много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Если подумать, то брони на бч нет. Но зато она есть на т-62, м48 и е-50. Это был сарказм. Брони на ст нет. Таково рысье имхо. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На еписят иногда вылазят непробития. Не люблю, когда оно ромбом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Надеюсь, не из топ орудия м48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Из топорудия м 103. Я паттона 3 не катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Из орудия паттона(обычного) эта тварь достаточно часто не пробивается и в НЛД. На 50м стоя прямо ко мне. Я ненавижу и боюсь стрелять танкам в морду. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 О_О Сегодня день внезапных открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Выж двое в разные танки всегда играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 О_О Сегодня день внезапных открытий. Все более чем естественно - достаточно посмотреть на танки, на которых у него больше всего боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Есть вещи, которые не понять даже умным рысям, не то что глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Погонял вторую советскую ветку ПТ. Очень и очень понравилось, похоже по стилю на полюбившийся мне ЯП2. Кому как и будут ли резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти