Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Когда скоординированные действия трех ст с KwK 36, заряженных фугасами, могли запросто распотрошить ИС-4.

Это стоковая пушка трактора? 0_о

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда леопард — гроза арты только при наличии скилла и огромного опыта.

Really?

При наличии скилла и огромного опыта?

Really?

Элементарный проезд по полю на малиновке и вся арта противника у сараев мертва.

Really?

По леопарду вихляющему легко попасть с телепортами.

Really?

Изменено пользователем DarthM

Когда ни один танк не мог просто повернуться лбом и плевать на шквал огня с фронтальной проекции.

А че ща может? А кто? И как? И правда вас не пробивают? Ну не хрена ж себе...

При наличии скилла и огромного опыта?

Да, именно так. Танк достаточно высокий, не имеет нагибающей пушки, не имеет высокой динамики, нет хп.

Встал на гуслю — умер.

Элементарный проезд по полю на малиновке и вся арта противника у сараев мертва.

А на Мурованке сейчас по-другому, если арта на респе у холмов? Нормальный свет туда залетит всегда. И так же без шансов на спасение арты.

По леопарду вихляющему легко попасть с телепортами.

Не так уж на нем и повихляешь. К телепортам быстро привыкаешь, так же как и к любому другому элементу геймплея.

К тому же, это был один из немногих спасительных бонусов для светляков. Когда их (телепорты) убрали, стало вообще идеально.

А че ща может? А кто? И как? И правда вас не пробивают? Ну не хрена ж себе...

Когда ты на семере, много ли зависит лично от твоих действий в плане «пробьют - не пробьют»?

Когда ты стреляешь в лоб семере, много ли лично от тебя в плане «пробьешь - не пробьешь»?

Ничего подобного. Ты либо едешь наудачу, либо стреляешь наудачу.

Изменено пользователем Kabanus

Да, именно так. Танк достаточно высокий, не имеет нагибающей пушки, не имеет высокой динамики, нет хп.

Посмеялся, спасибо. Мы об одном леопарде говорим вообще? Я про тот, что был во времена телепортов.

А на Мурованке сейчас по-другому, если арта на респе у холмов? Нормальный свет туда залетит всегда. И так же без шансов на спасение арты.

Грамотная команда свет останавливает, ога. Если свет туда влетает, то его там ждут стволы.

Другое дело, что каникулы продолжаются

Не так уж на нем и повихляешь. К телепортам быстро привыкаешь, так же как и к любому другому элементу геймплея.

Я вот вихляю, вот незадача, да? Да, упреждение легко высчитывалось, но если танк ехал просто прямо.

Посмеялся, спасибо. Мы об одном леопарде говорим вообще? Я про тот, что был во времена телепортов.

С тех пор я на него и не садился. Так что да, именно о нем и говорю.

Грамотная команда...

А теперь посмеялся я.

Да, упреждение легко высчитывалось, но если танк ехал просто прямо.

Телепорты убрали, емнип, в октябре-ноябре. Времени поногебать было достаточно после этого.

И я нигде не говорил, что телепорты это классно.

С тех пор я на него и не садился. Так что да, именно о нем и говорю.

Мне напомнить, что в то время у Лео было только 2 конкурета: А-32 который был один на тысячи и А-20, который ездил быстрее.. но по прямой.

А теперь посмеялся я.

Такие встречаются, вот парадокс. Просто не в каникулы.

Телепорты убрали, емнип, в октябре-ноябре. Времени поногебать было достаточно после этого.

Я вполне себе ногебал

Однажды некий форумчанин со свиньёй на аватарке выдал гениальную фразу "ты неправильно выбираешь эффективную дистанцию боя", а потом пожаловался, что не пробивает из зис-6 котэ в нижний листик. Так вот, я его щас читаю и не узнаю.

Когда ты на семере, много ли зависит лично от твоих действий в плане «пробьют - не пробьют»?

Когда ты стреляешь в лоб семере, много ли лично от тебя в плане «пробьешь - не пробьешь»?

лол что?

Именно от меня и зависит пробьют или нет. Если не считать конечно пушки 7-8 лвл. Но в таких боях где 7ка воюют опасаюсь не этих пушек ага.

А от кого зависит от рандома думаешь? Ни буя! Куда выцеливаешь туда и прилетает.

да вот буквально бой был на 54. Против меня вражья 54. Хп у меня ыбло меньше на 60. Но я его убил с запасом в 450. И конечно же я тут не причем.

И да наудачу я уже редко езжу почти искоренил в себе эту постыдную хрень. Я теперь пытаюсь ехать туда куда надо. Или на т95 куда за респело... А стрельба на удачу - это стрельба по трассерам или по нубонычкам, но никак не стрельба на 7ке по вражеским 10. Иногда при выстреле с 400-600м я удивляюсь попаданию есть такое. Иногда меня удивляют пробития меня любимого под углом 45 градусов. Но и то это скорее злость чем удивление.

Изменено пользователем Commodus

Грамотная команда свет останавливает, ога. Если свет туда влетает, то его там ждут стволы.

Другое дело, что каникулы продолжаются

А теперь посмеялся я.

а на ЛТ играют ящерики из параллельной вселенной, не иначе. Которые со старта светят всю арту. А за ними у врага ящерики на артах, которые никогда не тупят и по засвету сразу с вертухи в щи.

Да, бывают ситуации, когда любой свет — высокий шанс выйти в ангар сразу же (верхний респ на вайдпарке на медленной арте в неудачном месте, а у врага что-то скорострельное из арт), но глобальных проблем со светом у арты столько же, сколько у ПТ с СТшками, например.

Сейчас мне будут рассказывать, как надо ездить на леопарде? :D

видел семерок с от таким от мнением. они еще после смерти любят в чате поныть что все уроды, донатеры и не иначе как голдой в них стреляют :)

Лол. С каких это пор морда лунохода - аццкое пугало? Для тех же М103 и тапка ИС-7 вполне посильный противник в лобовом столкновении. Сложный, но посильный.

Пробивать=\=убивать. Семерки имеют отвратительную привычку огрызаться.

А кто-то предлагал стать прямо перед ним и методично расстреливать, проверяя, у кого раньше кончатся хп?

И семерка, надо полагать, будет тупо стоять и ждать, пока вы там соизволите ее напробивать в достаточном объеме.

Ну вот это даже не смешно. Srsly.

Ну вот это даже не смешно. Srsly.

лол что?

Нлд семеры с KwK 44 крайне нестабильно пробивается даже без подворота.

Щеки пробиваются стабильно только при сильном подвороте, который скилловый игрок не сделает.

Я какбе намекаю, что не все орудия игры имеют 260+ пробития.

Мой пост не следовало понимать в том ключе, что стрелять по семере нужно как придется и подставлять морду на семере надо как попало.

Стрелять и подставляться надо по уму всегда, но именно в случае с семерой при полностью правильно выполненных действиях от игрока действительно мало что зависит.

видел семерок с от таким от мнением. они еще после смерти любят в чате поныть что все уроды, донатеры и не иначе как голдой в них стреляют

Ну да, ага. Хуже меня в рандоме никто не играет :)

а потом пожаловался, что не пробивает из зис-6 котэ в нижний листик

Рыся, хватит меня этим троллить! Когда я играл на котэ, так и было. Это было этой весной. Если сейчас по-другому, вопросы не ко мне В)

"Нестабильно пробивают" в танках все и всех. Счастливые обладатели 150+мм орудий могут рассказать значительно больше душераздирающих историй о непробитиях - я и сам однажды, трижды подряд не пробив из БЛ-10 сначала бэтмобиль, а потом 13-90, чуть было не отправился навсегда в комнату с мягкими стенами и здоровым питанием. Однако одно дело "танчег пробивается не всегда", и совсем другое - "он, нигадяй, может повернуться рожей и ему все пофиг если я с маусганом, пьяный и связанный".

Так вот касательно изначальных вопросов "много ли зависит от меня" ответ простой - что при обстреле семерки, что при нахождении по другую сторону прицела, от меня зависит ровно столько же, сколько во всех остальных случаях, потому как геометрия не делает различий между танками и разброс в 25% пробития вместе с попаданиями в край круга сведения точно так же случаются все зависимости от цели. Если семерка стоит строго прямо - значит подворота нет, лупи в НЛД или в любую понравившуюся фару; если доворачивается - ну ты понел. Если совсем никак - заряди подкалиберный или сбей гусельку и разверни его как надо, или сам зайди в борт, или отступи на более удобную позицию. Да, "семерка в лоб" - цель не самая простоя, но и не самая сложная, и заявлять "все в руках рандома и от меня ничего не зависит" = призывать окружающих к фейспалму.

Изменено пользователем Zoid

Там даже не в количестве групп брони дело было, а в странноватом тезисе "сварной шов = зона ослабленной брони", отчего этот самый шов на щучьем носу шился из Д-10Т.

Ты, Зоид, не слышал, как некая рысь устраивала ликбезы про пробитию семёрки в рыльце. Думаю, некоторые до сих пор помнят.

Хочу обратно в счастливые времена, когда у меня было хотябы 1-2 попадания за бой на дистанции 150+ метров, а не 50-60% процентов, как сейчас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...