Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, что сделали-таки после всех р[лобзал]ансов с Паттон-III? Я ненавижу обычный Паттон, но посмотрев на то, какие зверства вытворяет его старший брат, захотелось погрызть кактус и прокачать. Но после объвления о нерфе задумался...

пациент, пожалуйста, наденьте шапочку и пройдите в процедурную на укол.

По существу: американские СТ крайне приятная во всех отношениях ветка, особенно после перевода першинга на 8 левел. Паттон обычный ничем не хуже своих одноклассников. Немудрено, что те кто наездил тучу опыта на Паттон 3 могут играть на нем.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не могу играть на Паттоне, я его ненавижу, он для меня убогий) Мне он нравился, когда только появился взамен Преша (ибо Перш был УГ), а потом... фу блин(

Но я не разводить холивар, это дело вкусов. Я интересовался, что открутили в итоге амерскому топу и какой он теперь?

Изменено пользователем Ra_W_en

Перш тогда был гораздо лучше м46 до всех нерфов. Он вполне мог против лба тт10, был кусач, быстр и зряч, УВН защищал его тушку, а огонь навскидку не давал проивнику времени прицелиться. Равен, если ты не знаешь о балансе, зачем ты что-то говоришь о нем?

Ненависть к танку? Да еще и вполне приличному (смотрим стату по серверу). Рэйвен, тебя случаем не ловил в темном переулке и надругивался самым изощренным способом взвод этих самых паттанов?

2хомяк

Тогда не перш мог, тогда тт10 немного другие были.

Изменено пользователем c2h5oh

Я не знаю о балансе М48, о нем и спрашивал. Т.к. посмотрел много видео с ним и возрадовался, что буду кататься не только на Т62) Но если его свели до состояния просто толстого М46, то я не буду качать просто, потому я и интересуюсь)

А про М46 - это чисто моё мнение. Я ситаю, что он после его ввода был лучше Першинга, т.к. играв на нем, и поиграв после обновы на М46 разница была на лицо просто. А сегодняшний 46 я ненавижу точно также, как и ненавидел Першинг времен его 9 лвл. Ибо такая же... странная штуковина.

м46 был нерфом м26 9 уровня. Маневренность почикали, да. Ну и "ящитаю". Что тут сказать, считай дальше. Паттон-46 до и после ребаланса 0.7.5-серьезная боевая единица. По разным причинам.

Уважаемый пользователь, мы детально проанализировали данный повтор боя:

Поподание, которым Вы сбиваете захват союзной базы, не было прямым. Для занесения в статистику очков защиты базы, поподание должно быть именно прямым, а не уроном по площади(сплэш).

Посоны, оно всегда так было? Раньше вроде засчитывали по факту сбития захвата, а уж как именно — пофиг.

У американских ПТ-сау 2 ветки развития, как я понял одни простые другие с вращающимися башнями. Стоит качать которые с вращающимися башнями?

Изменено пользователем Марвин

Еще как стоит. ;) С башней проще.К тому же, на всех них, кроме Т25/2 стоят такие же орудия, как и на их безбашенных собратьях тех же уровней.

1) Что такое нормализация и как она действует?

А также как с ней бороться?

2) Качаю 13-90, имеет ли ему смысл ставить первой маскировку если всё равно иду на бэтмобиль?

Танчик не совсем подкустовый, так что лучше все таки 1 ремонт+лампа. А там можно и маскировку, разбавив скилами на движение.

Да ну, что серьёздно? Я думал заметность от высоты зависит, а танки с качелями все достаточно высокие... я бы боевое братство вкачал (апринцыпе так и сделал на франках всех своих).

Он не высокий О_о Но его видели только тогда, когда наезжали) Для хит'н'ран - идеально. Плохо видно по факту, да и с радара пропадает тоже быстрее. А ремонт там нафиг был не нужен, т.к. если сбили гуслю - ты труп + есть ремкомплект, если еще можно уйти. А если криты модулей пошли - значит что-то делаешь не так) А на случайности - тот же ремкомплект. Хотя сейчас он на уровень выше, но я не думаю, что это что-то сильно меняет. ХП больше - суть таже.

13

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

13 90 лт значит у него в движении маскировка как и устоячего, но при учете что все равно идешь в БЧ есть более полезные скилы для него, имхо канечно же. Например как лампа, разброс на ходу и скорость поворота

такой вопрос у меня внезапно возник:

есть т-54 с тремя прокачанными скиллами. но скиллы, так получилось, были поставлены криво. буду их переставлять. думаю об вот такой конфигурации:

1) ремонт = всем

2) братство = всем

3) лампочка = командир; маскировка = всем остальным

на 4-й прокачиваемый скилл: командиру выставлю маскировку, а всем остальным - пока не знаю что...

- может стоит поменять местами ремонт и маскировку?

- какие 4-е скиллы ставить остальным членам экипажа (кроме командира)?

Изменено пользователем Дядюшка

Плохо видно по факту, да и с радара пропадает тоже быстрее.

Копетан напоминает всем забывчивым - маскировка не влияет на время засвета.

есть т-54 с тремя прокачанными скиллами. но скиллы, так получилось, были поставлены криво. буду их переставлять. думаю об вот такой конфигурации:

1) ремонт = всем

2) братство = всем

на 4-й прокачиваемый скилл: командиру выставлю маскировку, а всем остальным - пока не знаю что...

У меня стоит несколько иначе.

1. Всем ремонт

2. орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот башни, радиоперехват

3. лампочка, чистота и порядок(т62а очень часто горит), бесконтактная бк, маскировка.

4. тут уже можно братство или маскировка плюс мастер бездорожья.

до 4го я сам только только дошел уже на т62а

Чистота у 62 не нужна. Горит она от смерти лобовых баков. Вместо этого тебе нужно СО2 в бак.

Чистота у 62 не нужна. Горит она от смерти лобовых баков. Вместо этого тебе нужно СО2 в бак.

О, спасибо. А то было дело до трех раз поджигали за бой. Тогда чистоту можно убрать и поставить поворот.

1) ремонт = всем

2) братство = всем

я бы делал так:

1 - братство

2 - кэпу лампочку, заряжающему укладку, чингачгуку скилы на уменьшение разброса, водятлу или на разброс, или короля бездорожья

3,4 - тут или первой маскировку, или двум маскировку, двум ремонт, потом наоборот. 54 и так быстро чинится.

с перехватом лучше подождать, потому что на 62а он переходит к командиру (инфа не 100%)

Изменено пользователем Logius

О, спасибо. А то было дело до трех раз поджигали за бой. Тогда чистоту можно убрать и поставить поворот.

Да и скил пожаротушения в помощь, прокачав 5/6 человек на 80% сий скил на ягре, перестал практически гореть, до этого бывало по 2 раза в бой

Да и скил пожаротушения в помощь, прокачав 5/6 человек на 80% сий скил на ягре, перестал практически гореть, до этого бывало по 2 раза в бой

Первые три боя на т62а я горел. Я перестал гореть после перка чистота и голдового огнетушителя. не знаю как так вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...