Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Космодесантники, Орки, Эльдары, Хаоситы и прочие обитатели этого места примерения рас ). Вступаю в ваши ряды и начинаю вступление с вот такой вот темы. Недавно определился чем хочу в жизни заниматся(иллюстраторством) поэтому стал рисовать. Упор делаю На Вархаммер 40000 и остальные техногенки) Вот результат 3ехдневных трудов. С левым ботинком я накосячил правда..у него символика двух разных чаптеров, но когда он дойдет до фотошопа это я ему подправлю.

post-4741-1145959290_thumb.jpg

Маленький бэк пэк

Худ в талии

Голова немного невнятная

Цепь от наплечника к торсу немного не к месту имхо, рукой ему двигать будет мешать.

Маленькая паховая область

Но в целом, очень даже себе, найс, приятный рисунок :) особенно онравились руки

Мужик Комиссара нарисовать сможешь?!

Просьба от ошарашеных поклоников =)))

Вот не знаю, товагищи...

Мне рисунок очень понравился. Да, есть косяк с пропорциями, но лично мне он глаз не режет. По-моему, даже очень стильно получилось :) Только вот ИМХО лицо слегка подкачало. Подбородка почти нет и ухо странное какое-то.

Но в целом - очень и очень.

Мне почему-то казалось, что нагрудная пластина у см чуть побольше... Иначе просто с ногам не очень смотрится, несмотря на компенсацию молотом...

Косяк с головой я в итоге решил) Сделал ее меньше в 1,5 раза за счет чего весь СМ стал нормальных для ВХ пропорци. Всем спасибо за указание косяков) когда буду через фотошоп обрабатывать все исправлю)

Неплохо, но бедновато без теней смотрится. Раскрасишь или тени наложишь - будет намного лучше смотреться.

С пропорциями таки накосячил (это извечная проблема большинства), зато детализация на уровне.

Какие еще недочеты у меня о великий мастер художеств? :D

Изменено пользователем Chaplain Ardazoth

Ну, дайкось и я маленько попинаю.

Что за мешок за спиной?

Наплечники в стиле 1 редакции - закрывают полтела, а если он расставит руки в стороны, они отстригут ему голову.

На пузе твориться нечто вовсе невнятное. Посмотри на модельку, разберись, как там чего устроено, и перерисуй.

Башмаки ниже в полтора раза.

И что у него за чоппа в руке? O_o

• Отец-основатель

Вполне достойная работа. Немного подправить и будет отличная картинка.

Действительно смахивает на артификал, а насчет наплечников не пинайте - Императору в таком случае должно голову расплющить :)

От ето да! какая грация! ! Прям супермен в поверарморе! ))

Вот только бекпек какой-то.. недорисованый )

И еще почему у него на ноге кулак с молнией а на левом наплечники знак ультрадисанта??????

Изменено пользователем D Kard Kain

• 2 недели спустя...

То что он с двух разных чаптеров - это мы переживем... Ты лушше скажи почему не последователя Великого брата Сангвинуса нарисовал??? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...