SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А в Блогбастере в Проспекте действительно хлам. Мне кажется даже начинающему в 40K не нужны 4 марина(орка, эльдара) :rolleyes: Нормальные наборы для теста покраса. Каждого эльдарчика можно покрасить в цвета разных крафт-ворлдов и посмотреть, какая схема больше нравится, какую проще сделать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 из смолы кто нить брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 из смолы кто нить брал? Если имеешь ввиду файнкаст, то я брал: огнепуз огровский нормальный был, лич томбовский хреновый, а сабертуски огровские вообще пи :oops: ец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я купил, но не красил и не клеил. Все просмотрел. Вроде и ничего страшного - никаких дыр. На форуме есть фотки некоторых наборов Файнкаста - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23034, если интересно. Покупал с Лион-Форжа, мне кажется они льют из того же материала. Изменено 10 марта, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 никому не нужен дроппод? есть собранный, есть на литниках новый. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Если имеешь ввиду файнкаст, то я брал: огнепуз огровский нормальный был, лич томбовский хреновый, а сабертуски огровские вообще пи :oops: ец! нет, я имел ввиду самодельную отливку из эпоксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) По чем дроп-поды? Пиши подумаем! А вот рюкзаки от старой брони никому не пригодятся? Не знаю точно Мк 3 или 4 или 5... А где из эпоксидки продают? Изменено 12 марта, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет, я имел ввиду самодельную отливку из эпоксидки. Эпоксидку брал: у меня гномий камнемет шестой редакции отлитый и частично гирокоптер. Ничего плохого сказать не могу, но вот у Коли, по-моему у дарковских рейдеров у коней хвосты отламываются. Хрупкий очень материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если тонкие детальки то все разваливаеться, кони даж разваливаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Покупал с Лион-Форжа, мне кажется они льют из того же материала. В Лайон Фордж льют из какого-то пластика, который неплохо режется, в отличие от откалывающейся эпоксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Куплю мельтаганы, мультимельты, обвес для разорбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Куплю мельтаганы, мультимельты, обвес для разорбека. мультимельту от дреноута, танка или девастратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я имел ввиду Файнкаст и Лион-Форж, делают из похожиего материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мультимельту от дреноута, танка или девастратора? От девастатора, хочу обвесить тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эй, парни! Мож кого заинтересует объява - пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ищутся следующие лоты: Хай Эльфы: дрэгон принцы, белые львы, колесницы, стрелометы Вуд Эльфы: Глейд Гварды Желательно конечно новые коробки но пишите даже если они в различных стадиях сборки и покраса =) Ааа, все пластик - металл не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Металл-то легче отмыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 продам 5 термосов хаоса покрашенные, прошу рубль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 продам 5 термосов хаоса покрашенные, прошу рубль)))) У Коли дрэд сестринский, у тебя термосы хаоса. Вы чего, по 40к угорали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 было дело но фб это наше все я ток книгами угараю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) продам 5 термосов хаоса покрашенные, прошу рубль)))) Резерв надолго? Хотя, если они пластиковые, то, пожалуй, не надо. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 резерв надолго, железо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 резерв надолго, железо))) Тогда претендую на долгий резерв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ок)) могу отдать сейчас бабло потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, если не смутит, что я намерен их отмыть и покрасить, а бабло получится отдать не раньше, чем через месяц, то вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ок давай где передать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти